ID работы: 9434401

Учитель физики

Слэш
R
Завершён
169
автор
Бухая_Мята соавтор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 74 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Армин встал раньше всех и решил никого не будить, а просто прибраться. Со вчерашнего дня осталось несколько опустошеных бутылок из-под алкоголя. Куртки на полу и рубашка Эрена в душе… Армин так и не понял как она там оказалась (ಥ‿ಥ). Несколько людей спали в своих пижамах, а остальные в обычной одежде так как это была не их комната. Дверь до сих пор была запрета.

***

— Эрвин, что-то «Б» класса не видно… Сходи к Леви, может он спит просто? — Хорошо, скоро буду. Эрвин прошёл по коридору к комнате Леви и постучался, но никакой реакции не поступило. — Леви, ты тут? — заходя в комнату спросил Эрвин. Зайдя в комнату он никого не увидел и пошёл проверять комнаты детей. В одной комнате никого не было, а во второй находилась только Хистория. — Доброе утро. Ты не видела ребят из своего класса? — Доброе! Нет, не видела. Когда я засыпала они куда-то уходили. — Понятно. Он пошёл дальше проверять следующую комнату которая была закрыта. Найдя ключ, он открыл дверь. Зайдя, Эрвин увидел как Армин убирает комнату. От него очень сильно пахло перегаром. — Эрвин-сан?! Спасибо большое что открыли комнату! — радостно сказал блондин. — Чем вы тут занимались? Где Леви? — возмущённо говорил Эрвин. Около Эрвина с кровати упала Энни. — Ммм… Кто это? — ещё сонно говорила Энни. — Дайте ещё поспать! — М-да… Похоже вы хорошо отдохнули… — зло сказал учитель, чувствуя перегар. Пройдя дальше по комнате Эрвин увидел спящего Леви, который уткнулся в грудь Эрена. — Что вы все тут делали? — крикнул Эрвин. Леви подскочил с места. — Леви, хули орёшь, не видишь люди спят?! — сказал сонный Эрен и Леви сразу заткнул его подушкой. — Ладно, объяснишься позже, опять мне твою задницу прикрывать! — прокричал Эрвин. Все проснулись. — Я тебя не просил… — А вы друзья что ли? — задал вопрос Бертольд. — Не ваше дело! — грубо ответил Леви. Ребята быстро оделись и шли за Эрвином. — Вам повезло что я сегодня добрый… Так как вы оказались все в одной запертой комнате? — задал вопрос Эрвин. — Нас кто-то закрыл и мы думаем что это один из ваших учеников. — деловым тоном сказал Леви. Они подошли к месту сбора всех детей. — Леви, почему вас не было на месте в определённое время? — задала вопрос Ханджи. — У них будильник не сработал. — отмазал их Эрвин. — А я говорила что он безответственный, нельзя доверять класс такому человеку как он. — Извините, а женщин бить нельзя? — зло спросил Эрен. — Заступаешься за учителя, Йегер? Будьте уверены что он и вас попытается выгнать из школы, ему лучше не доверять. — обратила внимание Татьяна Геннадьевна. — Мне кажется, что я лучше знаю кому мне доверять. Если бы вы были с детьми чуть добрее, то они бы вас тоже защищали, но сейчас я целиком и полностью согласен со своим учеником. — ответил Леви. — Давайте щас займёмся другим делом, — переводя тему, говорил Эрвин. Все разошлись по своим комнатам, собрали вещи и вышли из гостиницы направляясь к аэропорту. В самолёте все сидели так же как и тогда. Благо, Татьяна Геннадьевна со своим классом находилась не близко к ним. — Ёмаё, классно вы сегодня её уделали, Леви-сан! — сказала Энни. — И вы не привыкайте… — Ну и ладно… Полёт прошёл успешно. Все вышли с самолёта и направились по домам.

***

— Эрен, ты спишь? — заходя в комнату, спрасила Микаса. — Да-да… — резко засыпая отвечал Эрен. — Ты что, всю ночь не спал? — Нет, спал… Оставив ещё немного Эрена подремать, Микаса пошла готовить завтрак. Что Микасу повергло в шок, так это то, что Эрен сидел за рабочим столом и делал уроки. Но Микасе всё-таки пришлось его разбудить. И он, насыпав себе кофе в чай и закинув в портфель всё что надо, отправился в школу. Весь день Эрен был сонным, а на математике вообще уснул… От чего получил ещё одну порцию оскорблений от учительницы, которые он проспал. На физре Эрен перепутал футбольный и волейбольный мячи, от чего получил подзатыльника от физрука. На физике Эрен опять уснул. — Йегер, не хочешь задачи порешать? — строго спросил Леви. Армин толкнул друга в бок. — А, да… да… А какой предмет… О… Физика… — Эрен поднялся с места и подошёл к доске. — Решай, упражнение двадцать семь номер шесть и девять. Учитель был немного удивлён, когда Эрен не допустил ни одной ошибки. — Он сломался? — спросила Энни. — А мне кажется что он просто всю ночь физику учил. — усмехнулся Жан. — Вы кто блин… — поворачивая голову в сторону ребят сказал Йегер. — Провёл ночь в обнимку с энергетиками… — сказала Энни. — Разговоры прекращаем. — сказал учитель. Весь оставшийся день Эрен спал на ходу. По приходу домой он уснул и спал около четырёх часов. Проснувшись, он услышал голоса. — «Понятно, к Микасе друзья пришли.» — подумал Эрен. Он вышел из своей комнаты и направился в кухню. — Привет, Эрен. — сказала Микаса которая сидела в гостиной. — Ты сегодня дома будешь? Я просто хочу уйти сегодня на ночь. — Да-да… — говорил Эрен. — У тебя по-моему брат сломался немного. — засмеялась Изабель. — Ага, — улыбнувшись, сказала Микаса. Леви просто сидел и выбирал фильм, а Эрвин ему помогал. — Что за сбор учителей… — сонно сказал Эрен выходя из кухни с кучей энергетиков. — Опять ты… Ребят я сейчас вернусь, пару минут. — сказала Микаса идя за братом. — Ага. — ответили все. Зайдя в комнату Эрен сел за стол. — Эрен, может лучше поспишь? И вообще, проветри комнату! — Ага, да сделаю всё. –Просто поспи… — Хорошо. Если я посплю хотя бы два часа, ты от меня отстанешь? — Ой, делай что хочешь… Эрен лёг на кровать и почти сразу же заснул. После этого Микаса пошла к своим друзьям.

***

— Ммм… Пять утра… — промычал Эрен смотря в телефон. Он вышел из комнаты и направился на кухню. На кухне сидел Леви, который пил чай. — Доброе утро… — Доброе, — ответил Леви. — Как спалось? — Шикарно… Проспал целых пять часов. — Слушай, я тут поговорил с Микасой, не хочешь переехать ко мне? — Что? — Завари мне чая и садись. — Хорошо. — слабо улыбнулся младший. Эрен заварил чай и сел рядом с Леви. — Так что думаешь? Хочешь переехать? — серьёзным голосом спросил учитель. — Ну наверное… Правда, я не хочу чтобы у тебя были проблемы если кто-то узнает. — Ой, да никто не узнает. Чего ты резко стал правильным?.. –Ну в принципе можно, только не жалуйся потом, что тебе со мной трудно… — Хорошо, договорились. — сказал Леви, положив свою голову на плечо Эрена. Тем временем Микаса уже проснулась и пошла на кухню. — Ой, мальчики, вы уже не спите? — как настоящая мама сказала Микаса. — Да… Доброе утро, — прикрыв глаза, сказал Леви. — Что, голубки, воркуете? — вошла в кухню Изабель. Леви резко убрал голову с плеча парня и дальше пил чай. — Кукареку пидорасы, — крикнул Эрвин из гостиной. — Что? — спросил Леви зло смотря на Микасу. — Ой да ладно, будто я не видел как вы в обнимку спали, буквально никто из той комнаты так не спал. — Вы все сговорились… Это точно… — продолжил Леви. — Блииин ты не повёлся… Шутка-то хороша была… — грустно сказала Изабель. — Мог бы хотя бы подиграть. — обиженно произнёс Эрвин. — Вот вы занозы в заднице. — Хэй, а он с вашим классом так же разговаривает? — спросил Эрвин. — Вы же недавно вернулись, а уже все проснулись. — сказал Эрен. — Да поспали два часа, нормально! — посмотрев на часы ответила Микаса. Когда все ушли Эрен подошёл к сестре. — Они точно пошутили, ну то есть… Не узнали? — немного растерянно произнёс младший. — У них постоянно такие шутки, не беспокойся. Они просто пытаются свести Леви с кем попало. — А, хорошо. — Ты хоть нормально поспал? — Да-да всё хорошо. — Будешь переезжать? — Только если ты не против. — слабо улыбнулся Эрен. — Да… Леви меня долго уговаривал, но аргументов у него нашлось больше чем моих отговорок. — засмеялась сестра.

***

Прошло 5 дней после того как Эрен переехал жить к Леви. Обычно когда Эрену надо было поехать раньше в школу, то Леви его подвозил и уезжал по своим делам. Леви иногда помогал Эрену с уроками. Теперь Эрен засыпал в комнате с Леви и меньше пил энергетики.

***

— Эрен, сегодня ко мне должны друзья придти, так что не мог бы ты посидеть в комнате? — Хорошо, чувырла. — подразнивая, говорил Эрен. — Сам ты чувырла! — отвечал Леви. — Не-не-не, ты чувырла! — отнекивался Эрен убегая в душ. — Дурак, блин. — слабо улыбнулся Леви. Через полчаса пришли друзья Леви. Эрен сидел за столом и продолжал делать уроки. Спустя двадцать минут он решил немного поиграть с котёнком и уснул с ним на кровати.

***

— Слушай, Леви, у тебя шикарная квартира, — сказал кто-то из друзей. — Ага… Давай жить вместе! — драматично сказал Эрвин. — А давай! — так же драматично говорил немного выпивший Леви. Ребята засмеялись. — Теперь я, как твоя жена, должен быть в твоей комнате. — говорил Эрвин. — Кстати, ты мне должен отдать кое-какие бумаги. — Да-да, — отвечал Леви. Эрвин встал и пошёл к комнате. Когда он уже потянулся к ручке его остановила рука Леви. — Подожди, я сам принесу. — Да что ты такое скрываешь, тем более от своих друзей. — говорил Эрвин быстро открывая дверь. Он увидел кого-то лежащего на кровати, но из-за того что был выключен свет он не разглядел лицо. — Я сказал не подходить к двери. — так же быстро закрывая дверь произнёс Леви. — Так вот что ты скрываешь… У тебя кто-то появился! Может скажешь кто эта девушка, а может и парень. — спрашивал Эрвин. — Заткнись. — Ага, значит парень. Он хоть совершеннолетний или ты под статью хочешь попасть? — заваливал вопросами Эрвин. — Может мы лучше пойдём и выпьем? — отвлекаясь от темы, сказал Леви. — Точно… Пошли! Ребята продолжали пить всю ночь и только к пяти часам утра заснули. — Ухх… Сколько же мы вчера выпили? — трезво говорил Эрвин. — Точно, мне ещё у Леви бумаги забрать надо. Эрвин подошёл к двери, потянулся к ручке, как из-за двери высунулся Леви? — На, вот твои документы, — протягивая руку с документами, сказал Леви. — Ох. Спасибо, — ответил Эрвин. — Слушай, так кого ты прячешь у себя в комнате? — Что? Тебе что-то приснилось чтоли? — Походу да, извини.

***

Наступила весна. Леви как всегда проснулся с Эреном и тот смотрел на него. — Доброе утро… — сказал учитель. — Сколько ты уже на меня смотришь? Эрен лишь улыбнулся. — Ты же знаешь? У нас сегодня в школу приходит новый… — не успел договорить Леви. — Директор. Да, знаю. — продолжил Эрен.

***

У Эрена шёл урок физики. Их учитель куда-то отошёл. Спустя семь минут он вернулся, но не один. С ним пришёл директор и около него какая-то молодая девушка. У неё светло-рыжие волосы и янтарные глаза. — Здраствуйте уважаемые ученики. — строго сказала директриса. — Познакомьтесь, это Петра Рал. Она теперь будет новой директрисой. — Что? Так это Петра? Она так изменилась! — сказал Жан. — Петра… — сказал Эрен. — И тебе привет, Эренчик. — улыбнулась Петра. — Не называйте меня так. — О, класс уже знаком с вами, пройдемте далее. — перевела тему женщина. Они вышли из кабинета. — Вы с ней знакомы? — поинтересовался у класса Леви. — Ага, это одна из учительниц которую «выгнал» Эрен. — Ясно, спасибо за информацию. Когда уроки закончились, Эрен и Армин пошли гулять. Они завернули за школу, а там Армин увидел… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.