ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POW Ален. -Сколько раз тебе объяснять, я его люблю. И он будет моим мужем, — раздражёно говорила Ярослава, идя по Косой Аллеи. -Мне вот интересно, а он знает, что он твой будущий муж? — смеясь, говорил Ален. -Ой, влюбишься тогда, и поговорим, — отмахнулась от него Яра. -Мне вот кажется, что наш маленький Ален некогда не влюбится, — вклинился в разговор Мор, ухмыляясь. -Я с тобой согласна дядя Мор, — сказала Яра и стрельнула взглядом в брата. -Когда вы успели спеться? — недоуменно спросил Ален. Они только пожали плечами. -Вот и ваши родители с Лестрейнджами разговаривают, — сказал Мор и направился в их сторону. Ален закатил глаза и повернул голову в сторону каких-то ребят, там стояли Блэк и Поттер и какой-то темноволосый мальчик. Они смеялись над ним, а он шипел. -РУКИ ОТ НЕГО УБРАЛИ, — рявкнул Ален, мальчишки вздрогнули и повернулись очень медленно, увидев его они попытались сбежать, но Ален их поймал за ухо. -Вы что творите будущие благородные Лорды, — шипел Ален, не хуже змеи. -Он первый начал, — за канючил Сириус. -Мда? А мне что-то кажется наоборот, — скалясь, ответил Ален. -Тебе только кажется, — просипел Джеймс, Ален хмыкнул и отпустил их.- Вперёд ДЕВОЧКИ если я ещё раз увижу за таким делом, нажалуюсь, тёти Дорее и крёстной. Их как будто сдуло. Пока они выясняли отношения, за ними наблюдали многие прохожие. -Не стоило тебе лезть, — ответил язвительно мальчик. -Если не хочешь говорить спасибо, тогда скажи своё имя, — раздражено ответил Ален. -Северус Снейп, — ответил он и насторожился. -Ну что ж Северус, дам тебе совет. Эти два придурка не понимают слов, лучше сразу бей и беги, — Ален развернулся и уже хотел уйти, как в спину ему прилетело: -Спасибо. Ален хмыкнул и пошагал к родителям. -Лорд и Леди Лестрейндж добрый день, — Ален поклонился им. -Добрый день наследник, — ответила женщина. У Лорда были яркие красные волосы, словно кровь и серые глаза. А вот у Леди были рыжие волосы и голубые глаза. -Что вас привело в такой ажиотаж сегодня? — спросил Ален. -Руди, заканчивает последний год, поэтому мы подумали, будет символично собраться все вместе и прикупить всё, — ответил мужчина. -Мои поздравления, — поклонился мальчик, и они все вместе отправились в кафе. На подходе в кафе Ален разговорился с Леди Лестрейндж и запнулся, но его поймал парень. Ален уткнулся в белую рубашку вдыхая запах, ягод и огня. -Будьте аккуратнее, — послышался сверху. Подняв на него голову, он обомлел, это был тот же парень, что и с выпускного который не дал ему выпить. -Кажется, я влюбился, — прошептал Ален, у молодого человека распахнулись глаза, а потом рассмеялся. Ален пришёл в себя и отскочил от него весь красный как варёный рак. -Рабастан, где твой брат? — спросил Лорд Лестрейндж. -Он с Беллой в кафе, — ответил он. Все зашли в кафе, Ален заходил последний, смотря в пол. -Ален, — на него налетела кучерявая девушка. -Триса? — как то неуверенно спросил он. -Ален что с тобой? — прошептала она. -Нечего всё хорошо пойдём, — она взял её за руку и отправился к столу. -Белла мне ревновать? — с усмешкой спросил парень. — Дурак, это мой маленький Ален, он мне как младший братик, — обнимая, проговорила она. -Я Родольфус Лестрейндж, — он протянул руку. -Ален Долохов Мракс, — осторожно ответил он. -Какие люди в нашем скверном мире появились, — сказал бархатный голос с ноткой стали. -Лютик и я тебя рад видеть, но можно было не язвить, — Ален развернулся и в печатался в живот Люциусу. — Чёрт, почему ты так вырос? Ален потирал нос. -Ну, а ты всё такой же малыш, — хихикая, сказал Лютик, послышался свист, и пару белёсых прядей упало на пол, а Ален ухмыляясь, стоял, обмахиваясь веером. -Понял. Принял. Больше не буду, — отрешёно сказал Малфой. Вытащив палочку, он спалил волосы, которые лежали на полу. Триса восторженно смотрела на Алена. -Кто тебе такую прелесть подарил? — проговорила она, аккуратно касаясь подушечками пальцев веера. -Друзья из России, — грустной улыбкой сказал он. -Я хочу, сними познакомится, — Руди подавился напитком, от слов своей девушки. -Мерлин упаси, — сказал Рудольфус. Послышался смех. Ребята расселись за столом, заказывая себе по мороженому. -А какое самое вкусное? — спросил Ален. -Клубничное. -Ванильное. -Фисташковое. Послышался со всех сторон. -Кровавое мороженое, вкусное, — сказал голос на ухо мальчику. Ален повернулся и столкнулся к нос к носу с Раби. Люциус цыкнул. -Ага, — проговорил он и покраснел, Рабастан сел между Люциусом и Аленом. Переведя всё внимание на последнего. -Ну и как тебе учёба в России? — сказала Триса. -Офигено, мм, — сказал Ален, чуть ли не постанывая от мороженого. -Вкусно? — спросил рыжеволосый. -Да, — простонал Ален. Триса захихикала, парни покраснели. Один Ален наслаждался мороженым с кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.