ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POW Автор.

1 курс.

Последние несколько месяцев после того как Ален сходил на Косую Алею, его настроение было скверным и он мог сорваться на любого, часто был задумчивым. А на вопросе, на какой он хочет факультет, он кричал и убегал в свою комнату, он даже перестал ходить на озеро. На приход друзей он запирался, так что даже Салазар открыть не мог. И вот наступил долгожданный момент, 1 сентября. Было ранее утро, примерно около 7 часов утра. В поместье рода Слизерин было тихо, Антонин пил кофе на кухне, Марволо разбирал документы в кабинете, Салазар читал в библиотеке, Мор заплетал Яре косы с хмурым выражением лица, только Ален дрых, как сурок пока не прозвенел будильник. -Яра выключи будильник, Яра выключи будильник, да БЛИН ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТО ИСЧАДИЕ АДА! — раздался крик из-под одеяла. -Братик тебе пора уже вставать скоро на поезд, — проговорила Яра из-за двери. Ален высунул голову, и крикнул, смотря на часы: — ЕЩЁ ТОЛЬКО 7 ЧАСОВ! МЫ ДАЖЕ В РОССИИ В ТАКУЮ РАНЬ НЕ ПРОСЫПАЛИСЬ! Яра вошла в комнату и плюхнулась на кровать. -Вставай тебе ещё меня в порядок приводить и себя. -Встаю, встаю, ну да для Римуса то, ай больно, — прохныкал Ален, потому что Ярослава треснула его по плечу. -Вставай спящая красавица, — она встала с кровати и, взяв расчёску села на пуфик возле зеркала. -Ох, ладно, — Ален встал с кровати и, потирая сонную мордашку, пошел в душ. Закрыв дверь ванной, он снял рубашку, которую по-тихому спёр у Елизара. Включив воду, он встал под тёплые струи воды. Когда он вышел в завёрнувшись в полотенце, сестра уже его ждала. -Почему тебя не может заплести Мор? — ворча, произнёс он. -Потому что у Мора руки как крюки? — проговорила Яра ухмыляясь. -Окей, подлиза, — через минут 15 всё было сделано.- А теперь свали в туман, а лучше притащи мне кофе, или я в поезде всех сожру! Она кивнула и вышла, зная утренний характер старшего братца, как он ещё её не убил. Тем более он пока не знает, что она натворила вмести с Сивым. Переодевшись в брюки и рубашку, и натянув кеды, он спустился в столовую. -Доброе утро, где мой кофе, — проговорил Ал и выхватил кофе у отца. -Эй, — недовольно произнёс он. -Ален, верни кружку отцу, — Ален кивнул на слова папы и, выпив кофе, протянул кружку. На него уставился не довольный взгляд отца. -Он сказал кружку, я вернул, — улыбнулся Ален, а папа хмыкнул. -Теперь он похож на тебя, — огорчёно произнёс Антонин. -Привыкай, не всегда ему быть ангелочком, — сказал Марволо, положив документы в папку. -Сколько время? — спросила Яра, влетев в столовую. И покосилась на мирного Алена. Который ел традиционный английский завтрак. -9.30, скоро выдвигаться будем, — произнёс Мор. -Ах, да. Яра, а ты рассказала своему брату, что ты угробила его озеро? — спросил Салазар, хитро поглядывая из-за газеты. -ЧТО? — произнёс Ален и вылетел из-за стола, направляясь на улицу. Через минут 5, послышался русский мат, через 3 он уже, с ножом бегал за Ярой. Через 2 Марволо это надоело, и он отвесил подзатыльники и взяв детей за руку трансгрессировал на вокзал. Семья появилась как раз вовремя, их уже ждали всё семейство Блэк и Поттер. Увидев хмурого Алена, Сириус и Джеймс, спрятались за отцами. -Дорогой, почему ты не надел те шортики, которые я положила тебе вчера на диван, — сказала Вальбургия, а Ален посмотрел на неё и огрызнулся: -Я уже не маленький чтоб в шортиках ходить, — и развернувшись, направился в поезд. -Что это с ним? — с беспокойством спросил Карлус Поттер. Вальбургия нахмурилась. Остальные с недоумением смотрели на него. -Во всём виновата Яра, — произнёс Салазар. Дети удивлёно смотрели на девочку. -Я? Если бы ты не рассказал ему, всё было бы хорошо, — развернувшись, она уставилась на деда. -Так прекратите, я поговорю с ним, — сказал Марволо и, крутанувшись на каблуках, направился в поезд. -Надеюсь, у него получится, и да юная леди вы наказаны. Никаких оборотней, — строго произнёс Антонин. -Что? -То.

В поезде.

POW Марволо. Идя по коридору поезда, я вспоминал своё детство и юношество. Как в первый раз мы встретились с Тошей, было весело, я ему тогда в глаз случайно зарядил. Он как раз перевёлся. Шикарное приветствие! После того случая он всюду меня преследовал, а потом и вовсе по углам зажимал. Зайдя в купе, я увидел, как Ален схватившись за голову, что-то шепчет. -Ален, малыш что случилось? — я сел возле него на корточки и поднял пальцами его подбородок. -Я боюсь, — тихо ответил он. Его глаза бегали, как безумные, а из них текли слёзы. -Чего? -Я боюсь любить. Нет вас, я люблю и друзей люблю, но я боюсь любить Рабастана, вдруг я сделаю что-то не так или он меня предаст, зачем ему ребёнок 11 лет, — тихо шептал он. Мда, так стоп, когда он успел влюбиться в этого рыжего? -Ален, тебе только 11, ты ещё ребёнок, какой нафиг любить?! Мы с Тошей то познакомились только на 6 курсе, а тебе всего 11, — проговорил я. -Спасибо пап мне легче, — он улыбнулся и обнял меня. -Я же толком не чего и не сказал, — недоуменно ответил я. -Так пошли я попрощаюсь, — он взял меня за руку и направился на выход, а я только покачал головой. Такое ощущение, что этот ребёнок одного со мной возраста. И мастерски переводит темы!

Платформа 9 ¾

-Ну ладно всем пока, не скучайте. Яра не доведи Горынача, а то и правду смотается на пенсию, Кощею привет передавай и скажи ему про ананас, потом как-нибудь расскажу. Всем передавай привет, ТАК КОМПАШКА ШЕВЕЛИМ БУЛКАМИ И ИДЁМ НА ПОЕЗД, — Ален как ураган, пронёсся и, схватив за руку Нарциссу, помчался на поезд. -Что это только что было? — спросил Антонин. -Ах да, если Мор вернётся привет, передавайте, — проговорил Ален, выглядывая в окно. Поезд начал набирать обороты, унося детей в школу Магии и Волшебства.

В поезде.

-Ну, так что господин бывший Русский маг, рассказывай про ананас, — произнесла Нарцисса и развалилась на коленях у офигевшего Сириуса. Джеймс хрюкнул увидев лицо друга. -Русскими, бывшими не бывают. Да там вышло, как-то случайно, Ирина и Ярина разозлились на Кощея за то, что он им двойку влепил за некромантию. Так вот на его столе стоял самый настоящий ананас ему подарил друг из Германии. Они его оживили и заставили признаваться в любви Кощею и бегать за ним. После этого, когда кто-то говорит про ананас, он заикается и бежит к своей жене, — он пожал плечами, а другие просто тупо заржали. -Ой, не могу, весело же было тебе, — проговорила Триса. -Ну, а теперь моя очередь, как дела у вас? Какие новости? — все помрачнели, и сделали серьёзные лица, Нарцисса села ровно. -Понимаешь, идёт война, и мы стараемся набирать народ под своё крыло, — проговорила Цисси. Ален нахмурился. -Война между Дамби и твоим отцом. Твой отец хочет, чтобы старые традиции вернулись, — сказала Триса. -Магия исчезает, а с ней и завеса, — тихо сказал Джеймс. -Что? -Грань рушится, и магия исчезает, но появляются какие-то твари, которые жрут всех подряд, — проговорил мальчик, входя в купе. Все уставились на него, Ален растянул губы в улыбке. -Здравствуй Северус, а ты это откуда знаешь? — проговорил Ал и хлопнул рядом с собой. Северус прошёл и сел рядом с ним и глянул на хмурого Сириуса. -Дед рассказал, его род тесно дружил с Мраксами, — он пожал плечами. -А ты уверенней стал держаться, молодец, — Ален растрепал его прическу, а Северус покраснел. Сириус сильнее нахмурился. -Так ладно пойду, узнаю что-нибудь у других, Сири не ревнуй, не украду я твоего Северуса, — проговорил Ален и ухмыльнувшись вышел. Сириус подавился, Северус покраснел, Триса, Цисси и Джей захихикали. POW Ален. Идя по коридору, я прислушивался и принюхивался. Всё-таки подростки это гадость, носки воняют, так что мой бедный носик начал болеть. Ещё женская половина, наверное, на себя целый флакончик духов вылила. Но мне нужно было найти, Люци, вот кто кладезь знаний. Зайдя в первое попавшее купе, моя челюсть познакомилась с полом, а потом и тушка, потому что я начал ржать не по аристократически. -ММорр, с тобой, ик, что? — в купе сидел Мор с голубыми волосами, а на лбу у него было нарисованы мужские гениталии, а щёки были виде усиков, а сам он был помятый, и опухший. -Закрой дверь, — произнёс он, а я вполз и закрыл дверь. -Может, встанешь с пола? — спросил он, а я помотал головой. -Рассказывай кто тебя так? — я просто спросил, а он скривился как от лимона, мне, а ж его жалко стало, всего на секундочку. -Сёстры, на семейном ужине, они меня напоили, а потом изрисовали, — недовольно произнёс он краснея. -Тысячелетний дядька, — хихикая, произнёс Ален, и получил тапкам в лоб, но всё равно продолжал хихикать. -Так ладно я пошёл отмываться, ты жив, здоров и славу бо...мне, — на последнем слове он исправился. А потом исчез, я же смеясь, встал и вышел из купе. Идя по коридору, я услышал, да нечего я не услышал, потому что было тихо как в морге. Хотя там у меня играла классическая музыка, Бетховен, Бах, Моцарт и другие. Открыв какое-то купе, я застал тех, кто мне нужен, братья Лестрейндж, Люциус, Эдвард и ещё какие-то. -Ален что-то случилось? — спросила блондинка именуемая Люциусам Малфоем. -Случилось, то, что ты, змеюка такая не говорил мне, что земля скоро грохнется, — сказал я и сел к нему на колени лицом к лицу, некоторые ребята закашлялись, а он покраснел. -Может ты, слезешь? — проговорил он. -Нет, сначала инфа, потом твои желания, — он немного завис, Рудольфус фыркнул. -Что ты хочешь узнать исчадие Ада? — недовольно произнёс он. -Первое, какого хрена я не знаю, что идёт война? Второе, почему исчезает магия? И третье самое важное, что случилось с гранью и почему из неё лезут всякие твари? И почему ты падла такая, даже не обмолвился об этом? -Это уже четыре вопроса, — я клацнул зубами возле его носа.- Ладно, Ладно. Твой первый вопрос, Лорд Мракс не хотел, что бы его дети знали о ней, и чтоб вы вообще её касались. Я хмыкнул, угу щаз прям бегу и падаю, чтоб я в сторонке стоял и смотрел, как мои друзья погибают? Не в этой жизни! -Продолжай, — я встал с его колен. -Магия это живое сущ... -Я знаю, что магия живое существо, это нам ещё в первом классе говорили… -Ты, дай мне закончить. Магия живое существо, она выгорает или точнее её с жирают, те твари, которые выходят из-за грани, — выдохнул Люциус. -Тварей влечёт то, что наделено магией, чем больше они едят, тем они сильны и их трудно убить, — произнёс до этого молчаливый Рабастан. Я чуть покраснел, какой у него голос. -Кхм, они эволюционируют, — сказав это, меня скрутило, ребята вскочили и начали кричать, но я не слышал. Я падал в воду, откуда в поезде вода?

Где-то, это где?

Я вынырнул из воды, по моим длинным волосам стекала вода, стоп длинные волосы? Я начал их ощупывать, потом спустился и понял что у меня грудь, посмотрев воду, я увидел себя, девушкой лет 20-25 какой я был раньше в своём мире. Когда только, только всё начало налаживаться. -Твою мать! — и голос мой, я начал вылазить из воды, на мне было чёрное платье, и я был босиком, прекрасно. Видимо тот, кто меня сюда отправил, не позаботился о том, чтоб я не простудил свои ноги. Покричать что ли? -АУ, ИЗВЕРГ, ТЫ КТО И ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ СЮДА ОТПРАВИЛ? Молчит блин, и что делать? POW Автор. -Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Дом. Работа. Дом. Солнце. Лето. Снег. Зима. Деньги. План. Аврал. Тоска. Телевизор. Сериал. Постель. Любовник. Вон. Машина. Кровь и Смерть. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. На этом твоя жизнь закончилась, как скучно ты жила, хотя молодость у тебя была о-го-го, — произнес женский голос. -Так кто? — спросила девушка и начала оглядываться. -Я ахаха, — женщина засмеялась.- Я, детка, жизнь, и ты в моих чертогах, хотя чертоги больше подходят для Хель. -Жизнь? Но что я тут делаю? -Вики, ты как бы это без фарса сказать то. Наша сестра умирает, из-за своего творения, — она тяжело вздохнула.- А точно, если кратко, то ты должна спасти магию ценой своей жизни, — перед девушкой пристала женщина с фиолетовыми волосами. -Чё? Я не кому не чего не должна, — проговорила Вики, а Жизнь её толкнула воду. -Тебе пора, удачи!

Поезд, Станция Хогвартса.

Я очнулся. И перед моим лицом были мои друзья. Послышался вздох облегчения. -Очнулся? Что это твою мать было? — рыча, произнёс Люциус и встряхнул меня за грудки. Послышался вскрик и хруст ломающего носа. -Люци не плюйся и где мы? — это поезд видимо. -Мы на станции через 10 минут будем выходить, — произнёс Руди. Триса подала мне стакан воды, выпив залпом, я посмотрел на своих друзей. Северус и Нарцисса лечили Люциуса, Джеймса и Сириуса не было. -Отлично, я пошёл переодеваться, — я попытался встать, но меня покосила, и я упал в тёплые объятия. -Куда ты собрался, всё уже здесь, — это был Рабастан, посмотрев на него, я улыбнулся. Пока я переодевался, мои друзья ждали меня за дверью. Открыв дверь, я провёл рукой по волосам, закидывая их назад. -Идём, — друзья кивнули. Попрощавшись с друзьями, я встал возле Северуса, рядом с ним крутилась рыжая девочка, видимо это Лили Эванс. -Ученики садитесь в лодки по 4 человека, — произнесла женщина. Помимо Северуса и Лили, был ещё какой-то мальчик. Плывя в лодке, я разглядывал замок, это было восхитительно. Большое вековое строение, усыпанное тысячами огнями. Когда мы приплыли, возле входа стояла женщина, профессор Макгонагалл. -Я их забираю, — я хмыкнул. Что-то у меня настроение через, чур, поганое. Мы шли по коридору, дети жались к друг другу, боясь распределения, только мы вчетвером были как скала. Я, Джеймс, Сириус и Северус. Сириус и Джеймс идут на Гриффиндор, по плану. Северус идёт на Слизерин, как мне рассказали, а я? А куда мне идти? -Эй, ты как? — тихо спросил Джей. -Нормально, — он не поверил. -Слушай, это ведь только план, ну мы ведь останемся друзьями? — тихо спросил Сириус, Северус фыркнул. -Будем, — я сжал его ладонь. -Пойдёмте, — это была Макгонагалл. Мы выстроились в парах, я шёл один самый последний, войдя в зал, я сразу же наткнулся на взгляд директора и, не удержавшись, растянул губы в ухмылке и тихо сказал: -Да начнётся игра. Он расширил глаза, а потом отсалютовал мне бокалом, усмехнувшись. Когда мы предстали перед шляпой, она начала петь: -Наверно, тысячу лет назад, в иные времена, Была я молода, Здесь правили волшебники — четыре колдуна, Их имена и ныне знамениты. И первый — Годрик Гриффиндор, отчаянный храбрец, Хозяин дикой северной равнины, Покоривший горного льва, Кандида Когтевран, ума и чести образец, Волшебница из солнечной долины, Где правит лунный свет, Малютка Пенни Пуффендуй была их всех добрей, Её взрастила сонная лощина, Покорившая её мечте. И не было коварней, хитроумней и сильней Владыки топей — Салли Слизерина. У них была идея, план, мечта, в конце концов Без всякого подвоха и злодейства Собрать со всего Королевства талантливых юнцов, Способных к колдовству и чародейству. И воспитать учеников на свой особый лад — Своей закваски, своего помола, Вот так был создан Хогвартс тысячу лет тому назад, Так начиналась хогвартская школа. И каждый тщательно себе студентов отбирал Не по заслугам, росту и фигуре, А по душевным свойствам и разумности начал, Которые ценил в людской натуре. Набрал отважных Гриффиндор, не трусивших в беде, Для Когтевран — умнейшие пристрастие, Для Пенелопы Пуффендуй — упорные в труде, Для Слизерина — жадные до власти. Всё шло прекрасно, только стал их всех вопрос терзать, Покоя не давать авторитетам — Вот мы умрём, и что ж — кому тогда распределять Учеников по нашим факультетам? Но с буйной головы меня сорвал тут Гриффиндор, Настал мой час, и я в игру вступила. «Доверим ей, — сказал он, — наши взгляды на отбор, Ей не страшны ни время, ни могила!» Четыре Основателя процесс произвели, Я толком ничего не ощутила, Всего два взмаха палочкой, и вот в меня вошли Их разум и магическая сила. Теперь, дружок, хочу, чтоб глубже ты меня надел, Я всё увижу, мне не ошибиться, Насколько ты трудолюбив, хитёр, умён и смел, И я отвечу, где тебе учиться! -Алисия Уйтер. Вперёд вышла девочка с белыми волосами. Она села на стул и не прошло и пяти минут как, шляпа прокричала: — Гриффиндор. Девочка радостная побежала к себе за стол, послышался свист и аплодисменты. -Лили Эвенс. — Гриффиндор. -Джеймс Поттер. — Гриффиндор. -Северус Принц. -Слизерин. Когда это он Принцем стал? Не уж то дед всё-таки его вёл в род? Блин точно, откуда бы он знал про план тогда. -Сириус Блэк. — Гриффиндор. Слизерин недовольно загудел, Триса что-то кричала про предателей, всё как по сценарию. Люпин был отправлен на Гриффиндор, будем мальчишку делать храбрым, я не хочу, чтоб моя сестра была с нюней. Я остался один, и все с любопытством смотрели на меня. Ну да есть на что посмотреть, не высокого роста, одежда приталена, а на ногах магловские кеды. На ушах серьги. -Ален Долохов Мракс, — на последнем слове профессор задохнулась, а директор растянул губы в улыбке и с любопытством смотрел на меня. Я прошёл и сел на табурет, шляпа опустилась ко мне на голову, закрывая глаза. -Не обычный вы человек, Ален, сильный, хитрый, храбрый, и … Готовы убить за свою семью, и плевать вы хотели, кто это будет. Так куда мне вас распределить? -Туда где я буду нужен, по-настоящему нужен. -Тогда, передавай своему деду привет, наследник Равно… СЛИЗЕРИН! Предпоследнее слово она не договорила, кого наследник? Сняв шляпу, я направился к себе за стол, Триса была рада до безумия, Нарцисса чмокнула меня в щёку, Северус улыбнулся. Я посмотрел на Раби, он на меня даже не смотрел, в груди что-то кольнула болью. Я решил отвлечься и посмотрел на директора. Он что-то говорил про безопасность, что в лес какой-то там ходить не надо, бла-бла-бла. А потом сказал, что мы можем есть. Есть вообще не хотелось, настроение было на нуле, чтоб хоть чуть-чуть его поднять, я начал есть тортик, но и он помогал. Тогда я плюнул на всё и схватил целый торт. Ещё не разрезанный и начал есть. Нарцисса, а ж присвистнула, Раби посмотрел на меня, а я фыркнул и отвернулся, тогда он наклонился и что-то спросил у Люциуса, но тот только пожал плечами. Съев весь торт, я посмотрел на другой и думал, есть или нет. -Ален не надо, мне на тебя больно смотреть, — сказал Северус, сам-то он только пол куска осилил. -Тогда не смотри, я собираюсь съесть и второй торт, — я улыбнулся и потянулся за вторым, но он, почему то был далеко и рядом прям с Раби, поэтому я встал и подошёл к ним. -Торт не дам, — меня как током шибанула, ах ты пакасть, всё равно возьму. -Дашь, — я потянулся, но меня перехватили и посадили на колени.- Ты что творишь? -Прекрати, тебе будет плохо, — я отвернулся от него, многие смотрели сочувствующе, не которые ревностно. Мой Рабастан. Я его обнял и смотрел, так что не которые отвернулись, громко фыркая, а Люци хрюкнул в бокал, за что получил пинок в живот, тут уже хихикал я. Когда ужин закончился, я вцепился в его шею, он вздохнул и понёс меня на выход. Северус треснул себя по лбу, Джеймс и Сириус только хихикали. Мы шли последние, ну как шли, он шел, а я сидел в его руках. -Ты на меня обиделся? -Нет, — ответил я, да, да я на тебя обиделся. Мучайся теперь. -Врёшь. Прости, я хотел сделать тебе подарок, но ты как всегда перевернул всё с ног на голову, — так я ещё и виноват? Вообще страх потеряли! Я повернулся к нему лицом и хотел сказать, как он поцеловал меня в щёку. -Поздравляю с поступлением на Слизерин, милорд, — он улыбнулся, а я растёкся лужицей и уткнулся ему в шею, краснея. И не замечая как засыпая. Проснулся я наследующий день с глупой улыбкой на всё лицо трогая щёку, умывшись и одевшись, я спустился в гостиную, там сидела наша компашка, вместе с Сириусом и Джеймсом, Лестрейнжей не было, как и Трисы. -ООО, вот что значит влюбленный по уши, — проговорил Сириус и свистнул. -Хахаха, кто бы говорил, мы не вы, мистер Блэк чтоб друг друга за косички дёргать и насмехаться, — кивнул в сторону Северуса который пытался не заснуть, но это у него плохо получалась. Сириус покраснел и отвернулся, Джеймс похлопал его по плечу. -Ладно, пошлите на завтрак, — все встали и отправились кушать. Грифы сбежали вперёд. -Какие у нас уроки? — Северус не ответил, потому что спал на ходу, вот как так то? Взяв его за руку, чтоб не дай бог грохнулся где, Сириус же меня на коврик пустит. Я потопал, в зал. Завтрак был спокойный, не считая разных взглядов, ну да ушёл вчера на руках у одного, пришёл под ручку с другим. История магия была классной, я пускал слюни и спал. Зельеварение, была гадким, этот старикашка пытался клинья ко мне подбить, приготовил превосходное зелье и свалил, захватив с собой Северуса, к нему начала лезть рыжая. Трансфигурация была так себе, у нас было на много интересней всё. Но получив 10 балов. Конечно, это карга скрипела зубами, но да ладно. Год пролетел так быстро. Весь учебный год был спокойный, не считая того что моих родителей в школу вызывали, как на работу. Подумаешь, носы ломал, с кем не бывает, подумаешь, сломал ёлку на рождество человеком (он вообще сам виноват, не хрен ко мне лезть). Подумаешь, в запретную секцию залез и матом ругался с книгой до утра (это было случайно, я искал папе подарок, нашёл собеседника). Подумаешь в запретный лес на пикник бегали с Северусом (мы тогда наши поляну цветов и я сплёл венок для него, такой радости я не видел ни где), но мы получили люлей от Рабастана и Сириуса. Вот где первая седина полезла у них. Остальные только ржали над нами. Учёба была легкой, и я был на первом месте, на втором был как не странно Северус, Ремус был 3. Лили была 6, Сириус и Джеймс себя зарекомендовали себя хулиганами, но держали 4 и 5 место за собой, меняясь. Квиддич это была отдельная больная тема для нас с Северусом, он боялся летать, а я терпеть не мог школьные метла, потому что у меня была своя. И для меня это считалась измена.

Флешбэк.

-Добрый день ученики, вытяните руку вперёд и скажите «Вверх», — сказала мадам Трюк. Ага, с час прям, бегу и падаю. Я вытянул руку с кулаком, и в моей руке появилась моя метла. Девочки восторженно запищали. Ну да. Моя метёлочка чёрно фиолетовая с пентаграммой, с ключиком и замочкой на цепочке. -МИСТЕР ДОЛОХОВ МРАКС, СОБСТВЕНЫЕ МЁТЛЫ НЕЛЬЗЯ В ШКОЛУ, ДЛЯ КОГО ПРАВИЛА ПИСАНЫ? — орала это женщина. -Ну, точно не для меня, — я сел на метлу как положена ведьме и взлетел. -А НУ ВЕРНИСЬ! -ИЗВИНИТЕ, НО Я ВЕДЬМА И ВЕДЬМЫ ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО ХОТЯТ! — кричал я в ответ. И ухахатываясь летал вокруг Хогвартса, меня увидели 6 и 7 курсы, у них были совместные уроки. Подлетев к ним, я перевернулся верх тормашками, благо я мантию оставил, а то она бы задралась. -Привет, — улыбаясь, проговорил я. Триса отскочила в шоке, Руди хихикая, тыкал меня пальцем в щёку, я ему сделал кусь, он отстал. Раби подошёл ко мне и дал щелбан в лоб. -Раби, — просипел я. -Цыц, давай слезай, я тебя провожу до стадиона, — сказал он. Я вздохнул и слез. Пока мы шли, Раби странно посматривал на меня, но молчал. Подходя к стадиону, я увидел делегацию профессоров и директора, попытавшись удрать, но меня схватил Рабастан, и потащил к ним. -Добрый день, вот ваш ученик, а мне пора, — отдав меня им, он развернулся и смотался. -В кабинет директора, Мистер Долохов Мракс, ЖИВО, — проговорила Макгонагалл, а на последнем слове заорала. Конец. Да, тогда я в первый раз посетил кабинет директора, а после пошло всё по колее и я ходил туда чуть ли не на работу. А сейчас я стою на перроне, улыбаясь и всем своим любимым людям. Что же будет дальше, какова моя судьба?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.