ID работы: 9434407

Гадство

Слэш
NC-17
Завершён
237
.MariAnn. бета
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 38 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

2 курс.

-Дорогие гости мы собрались здесь… Священник или как его там, а точно тамада, что-то бубнил, Елизар стоял как в воду опущенный, Милош или точнее Рудольфус в оборотке, тряся как осиновый лист, а я смотрел за этим безобразием и думал, как мы докатились до этого… Всё началось в яркий солнечный день, я как всегда сидел в библиотеке, потому что одна мадам и один несносный оборотень испортили моё озеро, и теперь они пытаются его перетащить обратно. Отец ускакал к вампирам, на вопрос зачем? Папа сказал, что это меня не касается, теперь его любимая ваза перекрашена в фиолетовый цвет, и он пыхтит, пытается перекрасить обратно. Дед свалил в Индию, общаться с нагами, Северус гостит у Люциуса, Триса у старшей сестры в гостях. Анди вышла замуж за маглорожденного волшебника Теда Тонкса, ох как рвала и метала крестная, а ж пыль с потолка сыпалась, нет, я серьезна, говорю, в комнате Регулуса вообще штукатурка обвалилась. Но она смирилась, из-за меня, просто я ей сказал что: -Кровь не вода, потеряете одну, потеряете и других. Закономерность, крестная. Так что род Блэк прикарманил себе первоклассного специалиста в области медицины, не каждый же день Сметвику бегать, хотя, давно я что-то его не видел. Ну, мы что—то отошли от темы. Бррр. Вытащив зеркало на меня уставились два радостных придурка. -Малыш, привет, — крикнул Милош. -Привет, сладкий, — сказал Елизар. -Ну, привет, братцы кролики, где вы потеряли третьего? — спокойно спросил я. -Ухлёстывает за наследницей, Лисовой, — ответил Елизар. -Аня кажется да? Но не суть чего, звоните, в прошлом году ни разу не позвонили только на праздники и всё, — обижено проговорил я. -Ну, вообще то, Аня младшая, он ухлёстывает за Эланой, — проговорил Милош. -Прости солнышко экзамены, в этом году будем тебе почаще надоедать, — хихикнул Елизар. -Ладно, уж, чего всё-таки звоните, что-то случилось? — спросил я. И зевнул. Они переглянулись и крикнули в месте, выставляя руки: -МЫ ЖЕНИМСЯ! Я поперхнулся и просипел: -Сметвика… -АЛЕН ДЫШИ, РОДНОЙ, ДЫШИ, — кричал Милош. -Да дышу, но так больше не делайте, а то раньше времени кандратий хватит, — пробурчал я. -Хорошо, малыш, больше не будем, — хихикнул Елизар. -Так вот сладкий, свадьба будет в Июле, числа так 5, — сказал Милош. -Окей. Тогда до встречи мальчики, — сказал я и отключился.- ПАП, 4 ИЮЛЯ НАДО БЫТЬ В РОССИИ НА СВАДЬБЕ! -ТОГДА ИДИ И ПЕРКРАШЕВАЙ ВАЗУ ОБРАТНО! — проорал папенька. Вазу ему перекрашивай, блин. Ладно, нужно идти, а то он последнее время какой-то злой. Недотрах, что ли?

4 июля.

POW. Автор. -Наконец-то добрались, — проныл Мор, ну да он не подписывался быть нянькой для детей. А с Аленом захотели ехать: Рудольфус и Беллатрикс, Рабастан Лестрейнжи, Нарцисса, Сириус и Регулус Блэки, Северус Принц, Джеймс Поттер, Ремус Люпин (его пригласил Джей из-за Яры) и Люциус Малфой (ну как без блондинки). А ещё взрослые: Сивый, Уолден и Ричард, Абраксас с женой и Орион с Вальбургией. -Да ладно тебе, — проговорил Ален. Тут из дома показалась рыжая макушка и побежала к ним. -АЛЕН! -Душа моя! — обнимая и кружа, сказал Ален. Давно они с Натальей не виделись. Рабастан и Регулус нахмурились. -Юная леди рад вас видеть, — сказал Марволо. -Рада вас видеть, Лорд Мракс, а где вы оставили Князя Долохова? — спросила Наташа. -Должен скоро появится, а где молодые? — спросил он, переведя тему. -Так вот… Не успела она договорить, как два урагана подняли Алена на руки. -Малыш. -Сокровище наше. -Приехало, — проныли они. -Фу всё прекращайте меня слюнявить и поставьте на землю, — проворчал Ал. -Детка, почему ты не рад нас видеть и где обещанный поцелуйчик, — сказал Милош и постучал по губам. -Ты издеваешься? — оглянулся Ален, Наташа закатила глаза, другие недоуменно смотрели. -Так господа потом целоваться будете, — сказал Мор. -Добрый день, простите, мы соскучились по Алену, — сказал Елизар и погладил по голове голубоглазку. -Да неужели, — прошипел Рабастан, но его услышала только Трисса. Взглянув на него, она сразу отвернулась. -Ну что же мы вас на улице держим, заходите в дом, домовые вам покажут, ваши комнаты, — сказал Милош, улыбнувшись и с самодовольным взглядом, поцеловал Алена. Те, кто привык к этому прошли мимо, а те, кто не привык в шоке стояли, хватая ртом воздух, Рабастан зарычал, Регулус сжал кулаки. А Ален съездил по лицу кулаком. -Придурки, — шипя, проговорил он, и, взяв за руку Наташу и Яру отправился в дом.

На следующее утро.

На нижних ярусах стоял бардак, это парни праздновали мальчишник. Представители великих Английских и Русских домов валялись кто — где. -Слушай, может, круцио? — зевая, говорила Трисса. Рядом с ней стоял Марволо, Ален и Северус. Яра и Нарцисса спали. Как и Ремус с Регом. Остальные девчонки из России тоже спали. Сириус, Джеймс, Люциус и Раби с Руди, праздновали мальчишник, как бы так вливаясь в компанию. -Не, лучше похлеще кое-что, — ухмыльнулся Ален, — Frigus aqua, — сказал он на латыни, и сделал круг рукой, и указательным пальцем сделав точку. Послышались крики и мат, Русский мат от Англичан. Они все подняли голову наверх, увидев ухмыляющююся Триссу, недовольного Лорда Мракса, сонного Северуса и Алена который с холодом в голосе произнёс: -Доброе утро, спящие красавицы, на всё про всё вам час и в этот час входит и уборка гостиной. Как дети малые. Они ушли будить остальных.

Через час.

Все собрались в столовой на завтрак, но пустовали, некоторые места. -У меня вопрос? Где жених, Люциус, Сириус, и другие? — спросил Северус. -У меня такой же вопрос? Послышалась мелодия. Елизар провёл рукой по зеркалу и увидел дрожащего Милоша. -ТЫ ГДЕ? — проорал он. -На Северном полюсе, — шмыгая носом, проговорил он. Рядом с ним маячили Сириус, близняшки Ярина и Ирина, и Люциус. -Как вы там оказались? — спросил Северус и Вальбургия. Вал положила ему руку на плечо, а тот застыл каменным изваянием. Сириус сощурил глаза. -Мы не помним, — просипел Люциус. А потом чихнул, да так что полетели сопли. -Люци, — обеспокоенно произнесла Миссис Малфой и Нарцисса. -У меня вопрос, а зачем вам надо была на Северный … полюс? — спросила Триса. -Елизар захотел белого мишку, — пробурчал Милош. У Елизара начался дёргать глаз и он не выдержал и вцепился в зеркало при этом оря на него: -ТЫ.ТЫ ПРИДУРОК Я ХОТЕЛ ИГРУШКУ, А НЕ НАТУРАЛЬНОГО МЕДВЯДЯ, ТЫ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ. О господь и все боги Египта дайте мне сил, не прибить это идиота! -А свадьбу можно отложить? — спросил Марволо. -Нет, наши родители в конфликте, а если ещё и свадьбу отменить так вообще… война, — проговорил устало Елизар. Все задумались, что же делать. Ален и Северус переглянувшись, сказали: -У нас есть план. -Во-первых, взрослые едут спасать этих идиотов, — сказал Северус. Сириус пробурчал, что он не идиот. -Во-вторых, пока Милоша нет, его будет замещать Руди, — сказал Ален. -Чё, я на такое не подписывался? -И в третьих, — глянул на них Ален, — свадьба должна пройти на высшем уровне, да так что два рода Кощеевых и Змеевых были закадычными друзьями. -Ты меня пугаешь, — сказал Люци. Другие на его слова только кивнули. Ален фыркнул. -Так и чего стоим, кого ждём, выполняем приказы моего сына, — рявкнул Марволо и пошёл к двери, за ним и остальные взрослые, только они подошли к двери как она открылась. Антонин Долохов собственной персоной явился. -Э, а вы куда? -Жениха спасать, — сказал Мор, Марволо схватил за шкирку своего мужа и потащил на выход. Дверь захлопнулась. -Тогда с нас, украшения зала и остатки подготовки, — все кивнули и разбрелись подготавливать всё.

Наступил долгожданный момент.

POW. Ален. -Дорогие гости мы собрались здесь… Вот мы и пришли, откуда начали. Руди тресётся, мы как могли, так и оттягивали свадьбу, но родители начали подозревать. -Когда же они придут? — обеспокоенно спросила Яра, она вообще с утра какая-то тихая была. -Согласны ли вы взять в законные мужья Милоша Александровича Кощеева? -Нет, — твёрдо сказал Елизар, послышался недовольный гул и от нас: -Ой, дурак! -Я ЗДЕСЬ, ЛЮБОВЬ МОЯ! — двери открылись, явив замёрзших балбесов. Они все закутанные в шубы и в валенки. -Это тебе мой подарок, Елизар ты же хотел белого мишку, вот, — он махнул рукой и появился белый медведь на верёвочке. Послышались крики. -Милош ты такой у меня дурак, — сказал Елизар, подходя к своему жениху, и обнял его за шею. -А меня кто-нибудь расколдует? — спросил Руди под иллюзией. Послышался смех. А белый медведь думал, что он здесь делает? Свадьба прошла на ура, как я и говорил, два рода должны быть закадычными друзьями так оно и вышло. А Хогвартс, а что Хогвартс всё было как по сценарию, война с Гриффами, вызывание к директору. Так продолжалось до седьмого курса. -Ален, а куда ты будешь поступать? — спросил Сириус, держа в объятиях Северуса. Они стали встречаться на 4 курсе и уже как три года держат статус «Самой милой пары». -На целителя, Сметвик сказал, что берёт меня в ученики, — ответил я, ложась на колени к Регулусу, это уже какой-то ритуал, как у нас заходят разговоры, я ложусь к нему на колени, а он перебирает мои волосы. -Слушай, а что там у вас с Рабастанам? — спросил Джеймс, утягивая на себя Лили. Да, мы подружились, но я до сих пор зову её рыжей. Люциус и Нарцисса поженились, как год уже. Регулус напрягся. -Всё сложно, — вздохнул я. -Слушай, в Министерстве будет бал, может вы там поговорите, — сказал Ремус и плюхнулся в кресло, они с Ярой тоже начали встречаться. Один я, блин в девках хожу. -Может быть, — ребята вздохнули и принялись обсуждать учёбу. Если Ален не хочет об этом говорить, из него нечего не вытянешь, даже под круцио!

Министерство магии.

Большой вековой зал, усыпанный тысячами огней, тут и там раздаётся звон бокалов, голоса людей. Бал. Дамы в красивых платьях кружатся со своими кавалерами в танце, и не только дамы. Послышался звон. -МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ! — крикнул Рабастан Лестрейнж. Он повернулся к какой-то девушки и встал на одно колено. -Ева Талана Бах, ты выйдешь за меня? — спросил он, а моё сердце ушло в пятки, я не слышал, как она крикнула «Да», я направлялся на улицу, по моим щекам не текли слёзы, я смеялся. Смеялся до хрипа и кашля. -Ален не убивайся, — проговорил Северус, опустившись на колени рядом со мной. -Почему всё так Сев? — я лёг на его плечо. Он меня обнял за плечи. -Я не знаю, но один хороший человек мне как-то сказал «Когда у тебя идёт чёрная полоса, на её месте всегда может появиться белая!» -Стоп, так это же мои слова, — я поднял на него глаза, а он, улыбнувшись, стиснул меня в объятиях. Так мы просидели минут 5,пока не услышали крики людей. Они кричали в ужасе. Проталкиваясь через толпу, я увидел монстров, они ели артефакты, наделенные магией. -Мор! Ален! — рядом с нами появились две женщины. Одна копия Мора, а другая с фиолетовыми волосами. -Вы? — я уставился на женщину. -Я, и, кстати, меня зовут Жива, а это Хель, — она кивком головы показала на женщину. Рядом с нами появились дед, папа, отец, крёстная и ребята и у всех помимо палочек были и разные оружия. -Ален, доставай веер, будем этих тварей убивать, — прошипел Мор. И началось месиво, они пытались схватить нас, мы пытались порезать их. Но получилась, так что меня зацепило, и я упал. Эта тварь вырвала из рук веер и скрылась в чёрном полотне, откуда они появились. В моём мозгу что-то щёлкнуло, и, встав на ноги, я крикнул: -СТОП. Всё как по команде замерло, даже твари и я продолжил: -ОНИ НЕ УБИВАЮТ МАГИЮ, ОНИ ХОТЯТ ЕЙ ПОМОЧЬ! Я направился к этому полотну, монстры меня пропускали, как будто знали, что я хочу помочь. Родители пытались прорваться ко мне, кричали, чтоб я остановился, но я шёл. Протянув руку к полотну, я вздохнул поглубже и зашёл туда. Мне предстала лестница вниз. Спускаясь ниже, всё глубже и глубже, я наткнулся на дверь, оттуда был слышен кашель и всхлип. Толкнув дверь, я увидел стеллажи с игрушками, пол в разного цвета клетку, фиолетовые обои, книжный шкаф, кровать в углу и стол с креслом, а посередине сидел комок, закутанный в чёрный плед. Подойдя поближе, я присел на корточки и развернул к себе. Я увидел девочку лет 6-7. У неё на глазах были слёзы. Её длинные пушистые волосы цвета золота, были запутаны. Зелёные глаза были опухшие. -Почему ты плачешь? -Братик и сестрёнки не хотят со мной играть, — и закашлялась. Я сел на пол и прижал её к себе, не думал я, что магия, это маленький ребёнок.- Они говорят, что они взрослые для игр. Хотя Мор же играет с людьми. -Знаешь, я перестал играть со своей сестрёнкой, откладывая всё на потом, а она уже выросла. У неё появился парень. Плохой я брат, всё время кричу, занимаясь другими делами, считая их важными. Даже с родителями толком не разговариваю. -Ты хороший, — и снова закашлялась. Я погладил её по голове и прикоснулся ко лбу, он был горячий. -У тебя температура! Почему сидишь на полу? — я поднял её на руки, она такая лёгкая маленькая и беззащитная. -Я не хочу лежать, я хочу играть, — прогундела она. -Малышка, когда ты выздоровеешь, мы с тобой поиграем, — я положил её на кровать и чмокнул в лоб.- А теперь спи, сон лучшее лекарство. -Спой колыбельную. -Хорошо… Со вечера дождик Землю поливает, Землю поливает, Траву прибивает. Траву прибивает, Брат сестру качает, Брат сестру качает, Ее величает. Ее величает Расти поскорее, Расти поскорее, Да будь поумнее. Да будь поумнее, Собой хорошее, Собой хорошее, Лицом побелее. Лицом побелее, Косой подлиннее, Косой подлиннее, Нравом веселее. Нравом веселее, Вырастешь большая, Вырастешь большая, Отдадут тя замуж. Отдадут тя замуж Во чужу деревню, Во чужу деревню, В дальнюю сторонку. Со вечера дождик Землю поливает, Землю поливает Брат сестру качает. Спи малютка, скоро всё закончится. Pow.Автор. А что же происходило там? Не ожидано монстры пропали, и они услышали голос Алена: -Знаешь, я перестал играть со своей сестрёнкой, откладывая всё на потом, а она уже выросла. У неё появился парень. Плохой я брат, всё время кричу, занимаясь другими делами, считая их важными. Даже с родителями толком не разговариваю. -Ален, — со слезами на глазах сказала Яра и прижалась к Марволо, он её обнял. А потом они услышали колыбельную. -Эту колыбельную я пел, когда Ален маленький был, а потом он тебе стал её петь, — проговорил тихо Марволо. Антонин подошёл и заключил их в объятия. Они услышали стук каблучков, а потом увидели Алена, он нёс на руках девчушку. -Ал. -Тихо она спит, — прошипел Ален и передал девочку Мору. -Махиро, — прошептал Мор и покрепче схватил её. -Братик, — со слезами на глазах прошептала Яра и побежала к нему. Все начали подтягиваться, обнимая его, Ален улыбался и вдруг обернулся к Богам. -Жива, я же должен был умереть? -С чего ты это взял? — улыбнулась она. -Ты же сама говорила! — произнёс Ал. -Ты спас её ценой своей жизни, Ален. Ты не побоялся вступить в неизвестность, чтоб спасти семью, а все пророчества это всего лишь пустота. В которые хотят верить люди, — она улыбнулась и исчезла, за ней Мор с Махирой. -Ален, Марволо, я понимаю, что всё так не ожидано, но знайте, что я забираю не просто так. Ах, да присмотрись Ален, рядом с тобой находится человек из чёрного рода, который любит тебя больше жизни. Береги себя Внук, — она улыбнулась грустной улыбкой и исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.