ID работы: 9434425

История одного Волчонка

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя два года

Настройки текста
Они идут вместе. Один — заканчивает обучение в школе в этом году. Другая — только начала этот путь. Им было о чем поговорить по дороге домой. Изак советовал девушке держаться подальше от неприятностей, ведь оборотней теперь в школе нет. Мелисса говорит, что и проблем теперь тоже быть не должно. — Я буду отличницей, — думает она, следуя по стопам матери. Парень усмехается и думает, что она права. Но что-то резко её останавливает, когда они подходят к дороге. Какое-то ведение, что здесь недавно проехала знакомая машина. Рука тянется к трискелиону на шее. — Знакомый запах, — с сомнением говорит Изи. Он не может поверить в это, когда слышит вой. Словно кто-то высмеивает оборотней. — Он вернулся, — ноги начинают сами бежать, оставляя друга позади. — Вернулся! Кажется, её крик услышали и остальные оборотни, что были сейчас в поместье Хейлов. Лейла резко подняла взгляд на друзей, Энни с Хьюго, и соскочила с кровати. Друзья ещё были в шоке, им казалось, что это просто иллюзия, их буйная фантазия. Но Дерек, встретивший дочь на первом этаже, выглядел таким же — неверующим. — Он, — в сомнениях подумал мужчина. — Вернулся, пап! — за него выкрикнула Лейла и выбежала из дома. Стайлз выронил тарелки, когда вернулся с кухни. Он опять услышал про шестое чувство, их феноменальный слух и что-то вроде телепатии, которой на самом деле нет. — Чертовы оборотни, никакой информации от вас не дождешься. Всё самому узнавать нужно! Лейла удивилась, когда увидела Мел. Сейчас она показалась девушке уже очень взрослой дамой. Такой, с которой Дейл будет обязательно счастлив. Она улыбнулась и пустила её вперед, дала малышке фору. А ещё она услышала голос, родной и знакомый с рождения. Его голос. — Привет, Питер. Как дела? Не изменился совсем, старик, — Мелисса бежит на могилу, которую часто посещала. Около неё сидит высокий человек, с широкими плечами, которые смогут укрыть ее от любой беды. У него сильные руки. Он оставляет на могиле трискелион его семьи и поднимается. Знает, что она стоит позади. — Возвращаю на место. Охраняй нас и впредь. До новых приключений, дядя. И он оборачивается. У него всё те же глаза, как плывущие тучи. Шрам уже совсем обосновался и теперь вовсе не выделялся, а скорее подходил ему. Он вырос и стал сильнее, но невинное лицо и хрупкий вид, несмотря на все изменения, остались. Он улыбнулся так, как делал всегда — искренне и бодро. — Ты такая красивая, — шепчет он ей и замечает остальных. Все старички подтягиваются, особенно его радуют родители. Такие же, не изменились совсем. Даже Арджент подтянулся, с улыбкой на лице. И его молодая стая. Все выросли, но не изменились. Девчонки стали краше, а Хьюго более взрослым. Теперь Изак пышет уверенностью, которой у него не было. Столько всего изменилось. Но также многое осталось неизменным. — Я же обещал вернуться к вам. Или вы мне уже не верите? — усмехается и разводит руки в сторону. Ему приходится ждать несколько секунд. Первой на него кидается Мел, а затем и вся стая. И он чувствует, что вернулся домой. — ДЕЙЛ! — кричит папа и осматривает сына. Наверное, он слишком долгое время не слышал этой фразы. — Какой ты худой, прям как я! Пойдемте уже в особняк, есть. Все решают отпраздновать это. Дейл улыбается и продолжает обнимать Мел. Он замечает парочки, которые не могли не появиться. Хьюго шел с его старшей сестрой чуть ли не под руку, а Энни и Изак вовсю толкались и смеялись от счастья. Даже старик Арджент, Крис, шел с мисс МакКолл, Мелиссой. Но сейчас Хейл смотрел только на Мел. На девочку, что так быстро выросла. Они тоже идут на праздник. — Я ждала тебя! — обнимает его и чувствует тепло Хейла. — Я тоже ждал, — шепчет он ей на ухо. Она выросла ему по грудь и скоро подрастет ещё. Хейл уверен в этом. — Когда ты вырастишь. Он смеётся, когда Мелисса краснеет. Оборачивается на могилу, видит трискелион и угрюмо улыбается. Он уже не грустит. Просто вспоминает, какой прекрасной была жизнь с этим оборотнем. — Спасибо, что защищаешь нас Питер. Дейл сделал вид, что всё хорошо. Улыбнулся Мелиссе и отправился к остальным. Все его ждали. Ведь он вернулся домой. Но человек был уверен, что услышал едкий голос. Тот самый, что всегда найдет, чему его научить. — У меня просто нет выбора, не могу отвести взгляд от вашей унылой жизни, — усмехается хриплый голос. Он явно высмеивает всю семью Хейлов и их друзей. Дейл улыбается. И этого достаточно для счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.