ID работы: 9434490

Где твоя любовь?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
b.e.a соавтор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний экзамен.

Настройки текста
      Когда я забрала свой заказ, я повернула голову в сторону мальчиков, они были явно удивлены. Да, я снова стерва. Но те эмоции, которые я испытывала, когда у меня была надежда на отношения, останутся навсегда. Я немного осталась ранимой. Я спокойно сидела кушала и сидела в телефоне, ловя на себе взгляды мальчиков. Когда я поела, я прошла мимо них, стуча каблуками.       Я дошла до дома и легла на кровать. Я посмотрела на свой мудборд и мне стало грустно. Ведь там висит нарисованный Саша. Только вчера мы нормально общались и дружили. Я зашла в ВК и нашла его профиль. Я смотрела его фото. Я не знала, зачем это делаю, но от этого мне становилось лучше. Потом я легла спать. На следующий день.       Я одела брюки чёрного цвета, белый топ с завязками и кожаную куртку. Я решила вызвать такси, так как я очень долго делала яркий мейк. Я приехала вторая, первым был Саша. - Почему не на скейте? - Несколько лет назад я пообещала себе, что буду кататься на скейте при определённых условиях. Я сказала это и ушла. Я пошла на вахту. Там уже была Катя. - Привет. - Привет. - Ну да, ты изменилась. - Обстоятельства. Как я хочу вернуть тот день после вечеринки, тот поцелуй, те чувства... - Мне тебя жаль, подруга. - Ничего, я всего лишь уже кучу времени люблю Сашу и я во "френдзоне". - Пойдём? - Пошли. ~ От третьего лица ~       Ната и Катя не знали, что их подслушивали Илья и Серёжа. Они были в шоке, что Ната умеет любить. Ведь в школе она никому это не показывала. После экзамена они ждали Сашу на крыльце. Саша вышел первее Наты и мальчики остановили его. Илья- Саш, постой. Серёжа- Нам надо поговорить. Саша- Нам не о чем говорить. Илья- Саш, просто давай отойдём и поговорим. Саша- Ладно. Ната вышла из школы и прошла мимо них. Они отошли за школу и начали разговаривать. Серёжа- Саш, ты знал, что Ната тебя любит? Саша- Это бред какой-то. Илья- Мы подслушали их с Катей разговор. Серёжа- Она сказала, что очень давно во "френдзоне". Саша- А это на неё уже похоже. Серёжа- Ты её любишь? Саша- Да, очень. Илья- Стоп, вы целовались? Саша- После той вечеринки на заброшке. ~От лица Наты~       После экзамена я вышла из школы и увидела Илью, Серёжу и Сашу, идущих куда-то и разговаривая. Я не придала этому значения, потому что они после контрольных обычно сверяли работы. Я пошла дальше, ведь я хотела прогуляться по парку. Я пошла в парк и увидела там грустного Сашу. Я подсела к нему. - Привет. Чего грустишь? Мне тебя жаль. - Не твоё дело. - Ну раз это не моё дело, я пошла. - Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.