ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Беспомощная в этом мире Ли ДжиЫн осталась одна. Братьев за очередные проделки приговорили к тюремному заключению, отца убили, Джисон сбежал в другую страну. Оказалось, он не так сильно ею дорожил. Она помнила прекрасно, как видела наручники на руках Донхека и Джено, как катились соленые ручьи по её щекам, ведь больше защищать младшую Ли было некому.

***

ДжиЫн резко вздрагивает, распахивая глаза. Это был всего лишь дурной сон. Пак тихо сопит рядом, даже ухом не повёл. Она нащупывает на прикроватной тумбе стакан воды и осушает половину залпом. Ей в голову пришла мысль, чтобы позвонить отцу или братьям прямо сейчас, чтобы убедиться в их целостности, но на часах было три часа ночи и слушать отборный мат от Донхёка не очень-то и хотелось. Забрав у Джисона свой кусочек одеяла, она легла на подушку и глубоко вздохнув, сразу провалилась обратно в царство Морфея.

***

-Пап, привет,- ДжиЫн проходит вглубь кабинета отца, провожая взглядом выходящую оттуда, с напуганными глазами шестерку,- Новая секретарша? Похвально, похвально. -Она была из тех, кто не хотел умирать,- саркастично произнёс ТэЁн, на что девушка улыбнулась.-Как протекает твоя жизнь с Джисоном? -Все прекрасно, но мы редко видимся из-за его работы. Сейчас у его семьи много работы, ты же отлично понимаешь, поэтому он даже перестал появляться на уроках,- Ли-младшая садится на диван и кладёт ногу на ногу. -Да, я понимаю. Ничего подозрительного не происходило за эти дни?- мужчина облокачивается на спинку кресла и подозрительно прищуривает глаза. -Да нет, ничего. Все тихо и мирно,- Она жмёт плечами,- Ой, пап, ко мне мой молодой человек приехал, я побегу. ДжиЫн вскакивает с дивана и подбегает к отцу, целуя его щеку. Девушка открывает дверь и понимает что треснула ею кому-то. Немного потупив, Ли выглядывает из-за двери, чтобы узнать свою жертву, но дверь вообще-то поздоровалась с кулаком Джено, у которого была отличная реакция.

***

Как только ДжиЫн покинула кабинет, на телефон Ли ТэЁна поступил звонок от отца Джисона. -Они ни о чем не догадываются?- Слышался голос на конце провода. -Да, наш план работает. Скоро мы поймаем в наши руки знаменитого Джонни Со.

***

-Извини,- отрезает она и убегает вниз. На улице стоял сам Пак Джисон в деловом чёрном костюме, белой рубашке и лохматыми волосами. -Боже, где твоя расческа,- ДжиЫн спешит вытащить из небольшого рюкзачка гребешок и жестом указала Паку чтобы тот согнулся. Она быстро пригладила его волосы и он встал в обычный рост. -Как дела у моей принцессы?- Сон нежно обнимает её,- Мы давно не виделись с тобой. -У меня все хорошо,- Девушка улыбается, гладя голову на грудь парня. -Поехали, я покажу тебе что-то особенное.- Джи ведёт её к пассажирскому месту и распахивает галантно дверь. Сам же Мистер Пак сел на водительское и завёл двигатель. -Сон~и,- Тянет девушка, скучающе осматривая пейзажи за окном,- Долго ещё? -Мы уже почти приехали,- Он кладёт руку на её колено и осторожно гладит. Они выехали далеко за город, где не было людей, высоких небоскребов, а лишь тишина и трава. Путь составлял около часа, следовательно домой они вернутся поздно. -Мы приехали.Подожди здесь, я приду за тобой,- Джи глушит машину и выходит из салона. Парень забрал что-то из багажника в пакетах и скрылся внизу холма. Его не было около двадцати минут. Тут показалась голова с чёрными волосами. Он распахивает дверь и ДжиЫн выходит на улицу, вдыхая в лёгкие свежий воздух. -Как тебе?- Пак берёт её руку и проводит вниз по склону. Глаза девушки увеличились. Внизу была быстротечная река,а прямо возле этой реки была лежанка. Обычная лежанка с кучей подушек и еды. -Это прекрасно.- Шепотом произносит девушка. -Пойдём,- Джисон берет её руку и ведёт в самый низ. Спустившись по склону, они устраиваются на этом месте. Здесь не ловила связь, интернет. Будущая семья Пак делилась впечатлениями о жизни, много разговаривали, смеялись. Им было хорошо вдвоём сейчас. На улице темнело, начали мерцать звезды, и постепенно выглянула полная луна, а разговоры с этой лежанки не стихали. Когда половина снэков была опустошённой, они сложили остальное в пакет и уселись рядом друг с другом в обнимку. -Ты ведь доверяешь мне?- неожиданно спрашивает Джисон. -Да, а что?- ДжиЫн поднимает на его профиль свои глаза. Такая идеальная линия челюсти, носик с лёгкой горбинкой, пухлые губы. -Я хотел в этом убедиться,- Джисон поворачивает своё лицо к девушке, что между ними остаются миллиметры. POV ДжиЫн Наши губы в опасном расстоянии. Я уже чувствую его горячее дыхание на своей коже, отчего все тело покрывается мурашками. Опускаю взгляд и закусываю нижнюю губу. Ближе, ближе, ближе и ближе. Мы уже настраиваемся на поцелуй, закрывая глаза, слегка приоткрывая губы и порываемся сомкнуться в единое. Мы легонько тремся носами, создавая ауру расположенности друг к другу. Как в самых романтичных фильмах. Джисон прикасается ко мне первым, оставляя свой особенный привкус губ. Пак целует нежно, трепетно, посасывая каждую губу по очереди. Как наркотик, который попробовав однажды, захочешь ещё и ещё. Он перетягивает меня на себя, усаживая между бёдер. -Я хочу тебя сейчас,- шепчет он, обдавая губы горячим дыханием. -Так что тебе мешает?- Я прикусываю его нижнюю губу, давая понять, что сейчас меня посещает аналогичное желание. Медленно его пальцы начинают тянуть кофту вверх и кидают на покрывало. Мы ни на секунду не прекращаем поцелуи. Парень одаривает поцелуями каждую клеточку тела. Осторожно хочу расстегнуть бюст, но рука Джисона не даёт этого сделать и он сам расстегивает его, бросая на пол. Пак губами припадает к соскам, лаская их по очереди. Тихо тяну с него пиджак, кладя рядом, а за им и расстёгиваю каждую пуговку на белоснежной рубашке, оставляя баз верха, и ноготками царапая тело. Джисон кладёт меня на кровать, нависая сверху. Он так горяч сейчас. Осторожно снимаю с себя шорты и попутно трусики. Пак расстёгивает ремень на брюках, стягивая их с себя. Его член уже колом стоит, и остаётся только снять его трусы. Я быстро стягиваю их ручками и осторожно начинаю массировать. Его руки нежно гладят по изгибам тела. - Я обещаю что не причиню тебе никакой боли,- Джисон успокаивающе целует в губы, убирая волосы с моего лица. Пак медленно проникает в меня сначала одним пальцем, осторожно массируя и подготавливая. Потом подключился уже второй палец и было больнее. Джисон убирает волосы с лица и целует в шею. Что-то твёрдое коснулось моего бедра, и по выступающим венкам было понятно что это его орган. Он входит на половину и я ощущаю как разрывается девственная плева. От столь резкой боли у меня сузились зрачки. Я закусила нижнюю губу до крови и закрыв глаза по щекам скатились две слезинки. Джисон находит мою руку и скрепляет в замок. -Остановиться?- Пак смотрит на меня и осторожно сгибает руки в локтях. Боль постепенно меняется на приятные ощущения и я сама легонько насаживаюсь на член до конца. -Нет,- Уже в полу-стоне отвечаю ему. Пак улыбается, целуя в губы. Он сгибает мою ногу в коленке и обхватывая рукой. Движения сначала неуверенные, Джисон переживал за мои ощущения. А мне было хорошо, так хорошо, что глаза от наслаждения закатываются и хочется только с этим парнем и ни с кем больше. Стоны сдерживать невозможно, кусаю его за ушко, царапаю спину, оставляю засосы на шее. А когда парень ускоряется, накрывая обоих волнами оргазма, я отчетливо слышала хлюпанье природной смазки. Джисон стонет своим низким голосом, хотелось слушать это вечно. -Я люблю тебя,- он изливается мне на бедро.- Тебе было больно? -Я тебя тоже,- целую его губы.- С тобой мне ничего не страшно. -Я люблю тебя так сильно как и в начале наших отношений.- Он целует меня в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.