ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

«Джонни Со, 34 года. В портфолио покушение на жизнь Ли ДжиЫн 11 лет назад и многие мелкие преступления». -Боже, чего только не начитаешься,- Закатывает глаза ТэЁн и подальше откидывает это проклятое досье на своего врага,- Сделать бы его ручной зверушкой. -Пап, ты слишком много паришься по поводу него,- Скучающе перелистывает страницу книги Джено, вальяжно развалившись на кожаном диване в кабинете отца. -Он хотел у нас отнять самое дорогое, вот ты бы пережил, если бы ДжиЫн убили 11 лет назад?- Пыхтит старший,- Поэтому я и отправил её на этап взросления к матери. Хотя видеть не хочу больше свою бывшую женушку. А ты почему здесь трёшься? -Хотя бы потому что жду, когда освободится Донхек и мы вместе поедем на развлекушки,- жмёт плечами парень. -ДжиЫн и Джисон на уроках?- ТэЁн в конце концов убирает эти несчастные бумажки на свою жертву в нижний ящик стола и возвращается к сыну. -Они вчера поздно вернулись домой, поэтому, уверен, что оба отсыпаются,- Но убирает книгу в шкаф и садится на диван. Дверь распахнулась и в неё вошли семейка Пак собственной персоной. -Привет пап, Джено,- Тянет ДжиЫн и плюхается на колени уже севшего на диван Джисона. --Фу, уберите свои милости,- Морщится Джено, видя как Джисон и ДжиЫн мило перебирают пальцы друг друга. -Никто не даёт, да?- Оставляет маленький смешок девушка. -Ли ДжиЫн,- повысил голос на неё ТэЁн, на что Джено победно ухмыляется. В кабинете вальяжно появляется Донхёк и все внимание переходит на него. ТэЁн посмотрел на младшего сына и закатил глаза, а-ля «Боже кого я вырастил». -Мы едем пить,- заверещал Джено и вскочил с дивана подходя к своему брату. -Я тоже хочу,- подал голос Джисон, на что ДжиЫн удивленно выгнула бровь. -Мы ни разу не пили с нашим будущим родственником, поэтому поехали,- Улыбнулся Хёк. -Чтобы баб никаких не было и много не пей,- шепчет ДжиЫн ему на ухо и целует в щеку, перед тем, как троица скроется за дверью. -Люблю тебя,- Пак ответно её целует и убегает за братьями Ли. -О боже мой, дай мне сил,- Вздыхает девушка и ложится на диван. -Не грусти. Ты можешь сегодня развлечься с Сыльги.-Говорит ТэЁн, снова перебирая какие-то бумаги. -Отлично. Она где? В подвале?-Всполошилась ДжиЫн, вскакивая. -Да, твоя личная игрушка ждёт тебя в подвале,- Улыбается мужчина, а Ли-младшая оставляет отца наедине с собой. ДжиЫн побежала в подвал, попутно хватая ключи от своего развлечения. Да, у каждого из семьи Ли была собственная игрушка. И жили они в подвале. Игрушку ДжиЫн звали Кан Сыльги. Она была хорошей, но в одночасье потеряла родителей, которых убил ТэЁн и поселил Кан в подвал к остальным таким же. В отличие от братьев, ДжиЫн никогда бы не посмела издеваться над ней, и постоянно приходила к Сыльги, приносила ей книги, некоторые вкусности и всегда с ней разговаривала. -Привет, онни,- улыбается Ли, распахивая ключами дверь. -Привет, ДжиЫн~а,- тянет Сыльги, растягиваясь на кровати. -Я принесла тебе некоторые книги русской классики, переведённые на корейский, и сладости,- Ын вытаскивает из рюкзака несколько томиков книг и пакет с различными мармеладками. -Спасибо, ты такая заботливая,- Улыбается Кан, забирая это всё из рук Ли.- Рассказывай, что новенького в мире наверху и как дела у тебя. ДжиЫн долго и красочно описывала ей новую школу, раздражающих одноклассников, новости из мира братьев Ли. ДжиЫн умалчивала о Пак Джисоне, потому что этот юноша никогда не являлся любимой темой для разговоров с кем-то. Допоздна они сидели и разговаривали о жизни. -Онни, уже поздно, и я поеду домой спать,- ДжиЫн обнимает свою старшую и спешит покинуть её комнату. -Пока-пока, Ли ДжиЫн,- Она обнимает Ли в ответ и захлопывает за ней дверь. Ын вешает ключ на пост и уходит оттуда. Водитель везёт её домой, обязательно ждёт когда в одной из комнат её квартиры загорится свет и уезжает. ДжиЫн приходит домой, скучающе включает телевизор, где идёт очередная дорама. Пока телевизор шумел на фоне, она переодевалась, готовила себе легкий ужин. Девушка подумала, что неплохо было бы приготовить что-нибудь и для Джисона, но тут же понимает, что они обязательно будут брать некоторые закуски, поэтому забирает тарелку с приготовленными рулетами из яичной лепешки, огурца и куриной грудки и идёт в зал. Часы в гостиной показывали половину первого. ДжиЫн решила пойти и лечь спать. Не спеша вымыв тарелку, девушка пошла в спальню, где разобрала постель и бухнулась спать. *** -Сколько? -Что? - Сколько в тебя залили Донхёк и Джено, алкаш недоделанный? – говорит ДжиЫн, затаскивая тушку в квартиру. Этот балбес, мало того, припёрся в два ночи домой и начал звонить, так ещё он свалился прямо на пол и она за ним. - Немного, - заикаясь говорит юноша. -Так я тебе и поверила, Джисон. -А ты мне не веришь? -Конечно нет, от тебя за километр несёт алкоголем, - машешь руками туда сюда чтобы прогнать запах,-Как ты только умудрился так нахрюкаться. Больше не пущу тебя с братьями никуда, они плохо на тебя влияют. -Ну подумаешь, в этом нет ничего такого, - посмеялся Пак. ДжиЫн не сдержалась и подняла уголки своих губ. - Я на тебя обижен, - вдруг погрустнел алкаш семьи Пак и сделал эгьё. - Фу, Пак Джисон, какого? – она наиграно показала отвращение и хотела встать с колен, но её назад посадила мужская рука. -Не уходи,- он держит ДжиЫн за руку. Знакомое чувство. Парень резко тянет её на себя и она буквально приземляется на его губы своими. Они слегка сухие что вызывает ещё больше ощущений. Слишком резко, слишком напористо, слишком приятно и желанно. Он поднимает и кладёт другую ладонь на голову девушки. Она такая огромная что полностью закрыла затылок, чтобы потом в последствии надавить и пропустить язык, что так и рвётся лидировать в игре за первенство. Пак постепенно поднимается не разрывая с ней контакт. Его рука с затылка перемещается на щёку что он поглаживает. Второй он всё ещё держит её за руку и крепко сжимает. Порыв эмоций что сейчас настиг их обоих заставляет забыть о словах «конец» или «закончить». В словаре молодой любви этих слов не сыскать и вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.