ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

-Мне долго ждать тебя, алкоголик?- ДжиЫн непринуждённо наносит макияж на лицо, и параллельно поглядывает на спящую тушку на кровати. Пак тяжело вздохнул, но глаза открыл. -Вставай, иначе опоздаем на первый урок,- Ли захлопывает палетку с тенями и закрывает замок на косметичке. -Ну и что,- Слышится хриплый голос,- Как голова раскалывается. -Говорю же, алкоголик,- Девушка поднимается со своего стула и направляется к Джисону в кровать.- И мордочка твоя сегодня не в лучшем виде. -Дай водички, пожалуйста,- стонет парень,- Мне так плохо, ты не представляешь. -Представляю,- ДжиЫн подаёт ему стакан, заранее заботливо приготовленный. -Давай мы никуда сегодня не пойдём?- Джи берет девушку за руку и тянет на себя. Она ложится на него сверху и внимательно осматривает каждый кусочек лица юноши.-А именно мы не пойдем в школу, потому что мне надоели рожи одноклассиков, да и дурачку понятно, что тебе тоже. -А давай ты поднимешь свою тощую жопу и мы пойдём на уроки?- Ли даёт Паку небольшой щелбан. Их семейную идиллию прерывает монотонный дверной звонок. С недовольным стоном ДжиЫн поднимается с Джисона и идет ко входу. Она поднимается на носочки и смотрит в глазок. Но там никого не оказалось. -Джисон~а,-Кричит ДжиЫн и ещё раз внимательно смотрит в глазок.-Иди сюда. -Что не так?- Тяжелые шаги раздаются при квартире и в прихожей оказывается Джисон в одних трусах. -Я не буду открывать дверь,- Ли категорично скрещивает руки на груди. Пак, закатив глаза, сам подходит к девушке и уже лично смотрит, кто же мог пожаловать в столь ранний час. -Ты не признала собственного родственника?-Ухмыляется юноша и отворяет замки, распахивая дверь перед гостем. -Я уж думал ночевать остаться на лестничной клетке,- Раздается задорный голос дядюшки ДжиЫн. Ли Минхён, канадский дядя девушки. -Здравствуй,- Она обнимает его и целует в щеку.-Ты так неожиданно. -Люблю устраивать сюрпризы, так сказать,- Минхён пожимает руку Джисону. -Боже, Джисон, иди оденься,- Вздыхает ДжиЫн и закатывает глаза. Пак заворачивается и удаляется в спальню. -Пойдём чай пить.- ДжиЫн зовёт жестом за собой Минхёна и идёт прямиком на кухню. Девушка включает чайник и достаёт кружки, пока дядюшка устраивается на диване. -Как жизнь? Как работа? Как папенька поживает?-С неподдельным интересом спрашивает Хён. -Жизнь хорошо, работа тоже, но я все ещё не вступила на официальные полномочия, в отличие от братьев, ты же знаешь, что после совершеннолетия,- ДжиЫн ставит на стол различные явства, которые родители приносили им постоянно с надеждой, что пара будет уплетать их за обе щеки, но ни Джисон, ни ДжиЫн не были сладкоежками.- А папенька отлично. На здоровье не жалуется, цветёт и пахнёт. Новую жену искать не планирует. В помещении появляется уже наполовину одетый Джисон, плюхаясь на диван рядом с Минхёном. Девушка наливает горячий чай в кружки и они за расспросами о жизни проводят добрую половину утра. -Сейчас мне надо к папе в офис, а затем я хотела сьездить в магазин. Джисон~а,- ДжиЫн убирает последний стакан, повернувшись к Паку с надутыми губками. -Карточка на верхней полке,- Он чмокает её и застегивает запонки на рубашке.-Люблю тебя, я побежал. -Будь осторожен, оппа,- Она целует его в ответ и поправляет волосы на черной макушке юноши. -До вечера, принцесса Ли ДжиЫн,- Пара целуются на прощание и дверь за парнем захлопнулась. -Мы можем ехать к папеньке,- ДжиЫн собирает волосы в хвостик и надевает любимые кеды. Выключив везде свет Ли и Ли выходят из квартиры и спускаются вниз. Водитель уже ждет девушку на улице, чуть ли не перед самым входом. -Поехали,-Минхён галантно распахивает перед ней заднюю автомобиля. Девушка улыбается и плюхается на мягкое кожаное сиденье. -Здравствуйте, Ким-аджосси,- Ли-младшая смотрит на мужчину в черном фраке и приветливо улыбается ему. -Здравствуйте, Ли-агасси,-отзывается ей мужчина, показывая свою улыбку, которую девушка заметила в зеркале заднего вида. Минхён сел рядом с ДжиЫн и машина тронулась. До офиса ТэЁна было рукой подать, поэтому уже через 5 минут они вдвоем шли прямиком в кабинет главного Мафиози страны. Возле дверей стояло два охранника отца. ДжиЫн перепугалась. Обычно они стоят здесь, когда у отца начинаются разборки с последующими убийствами. -ДжиЫн-аггаси, сейчас вам нельзя заходить к Ли ТэЁну,- говорит один из шкафов. -По какому праву? Мне сказать папе чтобы тебя уволили?- воскликнула она в крайнем раздражении. -Простите, но это был его приказ,-голос звучал монотонно, но выдавал некое волнение.-Хорошо, вы сможете пройти,но за неповиновение Господина мы не собираемся лишаться своих жизней. -Вы не лишитесь своих шкурок,-уверенно сказала ДжиЫн и тихонько потялура ручку двери вниз.       Папа валялся на диване и играл в приставку, да так увлечённо, что не заметил вошедших к нему людей. -Я думала тут что-то серьезное у него происходит, а он в приставку режется,- Фыркнула ДжиЫн и прошла прямо к рабочему месту отца. -Ну мне, как великому человеку тоже иногда хочется почувствовать себя споливым подростком и поиграть в эти игрушки, а тут зайдет кто-нибудь из подчинённых, а я тут в ненадлежащем виде,-ТэЁн ставит гонку на паузу и кладет джойстик на журнальный столик,-А ты почему это не в школе? Я конечно могу обеспечить тебе прекрасный аттестат, но девочка моя, я был бы более горд, если бы ты сделала это сама. -Ну здравствуй, братик,- Раздается веселый голос канадца. ТэЁн расцвел в улыбке. -Здравствуй, Минхен~а,-Ли- старший прыгает прыгает на него и крепко обнимает. -Ты своей тушей меня придавишь,- проскулил Хён. -Как оно, Марк Ли?-Тэ вытаскивает из ящика два бокала под алкоголь и тянется в бар за бутылкой коньяка. -Марк Ли?-Удивленнно выпаливает ДжиЫн. -Да, это имя под которым я официально живу в Канаде,- Объясняет Минхён и охотно принимает бокал с напитком в свои руки. -ДжиЫн, а тебя ждали братья в холле на третьем этаже, под предлогом показать что-то интересное,- ТэЁн обращает наконец-таки внимание на дочь. Она встрепенулась. Обычно, они правда показывают в такие моменты различные интересные вещи. -Хорошо, я пойду,- Девушка поправляет рюкзак на своем плече и спешит покинуть кабинет. Ли в попыхах спускается на третий этаж.

***

Эти дорки расположились на самом дальнем диване, в теньке, где прохладно и никто их не трогает. ДжиЫн подходит к ним и подмечает, что братья спят. Она злорадно ухмыльнулась. -РОТА ПОДЪЕМ,- раздался по всему третьему этажу женский вопль. Донхёк подскочил, выпучив глаза, но как только увидел что это была его младшая сеста, сразу смерил её укоризненным взглядом. -Чего тебе?- Зевнул даже не шелохнувшийся Джено. -В смысле, чего тебе? Вы сами сказали отцу что хотите показать мне что-то интересное,- Возмутилась младшая. -Ну вероятно это был его хитрый жест, чтобы ты побыстрее покинула помещение,-Ухмыльнулся Хёк. ДжиЫн закатила глаза и принялась будить братьев. -Меня не волнует что вы болеете с похмелья, Пак уехал на работу, а я одна и вы как старшие братья обязаны развлекать свою младшую сестру,- Она беспощадно стягивала Джено с дивана на пол, на что кореец презрительно хмыкнул, продолжая сладко посапывать на мягеньком диване. -Окей, я так понимаю ты от нас не отстанешь, поэтому чем предлагаешь заняться, мисс Ли-неугомонная-ДжиЫн?- Вздохнул Донхёк, когда девушка начала тянуть на пол и его.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.