ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Пара вошли в кабинет и заняли свои привычные места. Перед ними уже сидели Шинён и Ченлэ. -Как там всё? Уладилось?- Лэ оборачивается к ним и ставит голову на согнутые руки. -Ничего у нас не уладилось, а только усугубило ситуацию.- ДжиЫн глубоко вздохнула.- Зато я сегодня увидела мать братьев. -В смысле,- Шинён плавно развернулась к ним всем корпусом,- Так братья Ли- не твои родные? -Ну мы от одного отца, а матери у нас разные. А наш отец не живёт ни с одной из жён,- Ли пожала плечами и села на стул рядом с Паком. -Хорошо что у меня нет братьев,- Подал голос Джисон.- Живётся в несколько раз проще. -Слушай, меня устраивает, что у меня есть два старших брата, которые просто шикарно помогают мне в моей жизни, а также готовы порвать всех и каждого по моей просьбе.- Ын перевела взгляд на преподавателя, который вошёл в кабинет и смерил учеников оценивающим взглядом,-"Джонни Со". -А, ну да,- Протянул Джи,- Мне сегодня нужно съездить к отцу и помочь с работой. Обещай, что доедешь до дома в целости и сохранности и без всяких "Я хочу в магазин". -За кого ты меня держишь?-ДжиЫн недовольно скрестила руки на груди и надула щеки,- Я не собиралась даже выходить из дома, а ты про магазины. Звенит звонок и класс рассаживается по местам. Урок за уроком, сорок минут каждого пролетели незаметно.

***

-Шинён~а, если будет кто-то звонить, возьми трубку и скажи что я отошла ненадолго,- ДжиЫн вручила младшей свою сумку, телефон и кофту, а сама побежала в сторону столовой, дабы купить себе чего-нибудь вкусного. -Окей,- Со взяла все вещи и осталась ждать снаружи, залипая в соц. сетях. Тут телефон старшей издает пронзительный звук и на дисплее высвечивается имя "Старший из однояйцевых". -Алло,- Ши взяла трубку и неуверенно приложила телефон к уху. -Приветик, это Джено, старший брат ДжиЫн. Куда она делась?- Слышится на другой стороне грубоватый мужской голос. Со вкратце описала местоположение Ли. -Она как всегда. Чтож, тогда спасибо за информацию, попроси её перезвонить мне, и дай свой номерок телефона. Это заставило Шинён слегка смутиться, ведь она и понятия не имела, зачем старшему брату ДжиЫн понадобился её номер телефона. Девушка назвала поочередно цифры, смахивая все отрицательные мысли на "Что будет- то будет" и попрощавшись с Ли-старшим повесила трубку. Тут показалась макушка Джисона, а с ним Ченлэ и ДжиЫн, но так как Пак среди них самый высокий- то его и видно издалека. -Онни, вот твои вещи,- Шинён передала в руки Ли все её прилигающие. ДжиЫн бросила в карман джинс телефон, накинула на плечи кофту, а сумку протянула Джисону с жалобным видом, на что Джи фыркнув, закинул сумку девушки на свое плечо. -Тебе звонил Джено и просил перезвонить ему. Компания двинулись со школы прочь, поедая купленную еду, а Со шла и думала о том, зачем же Джено понадобился её номер, ведь они никогда не контактировали и даже лично знакомы не были. -Я поехал к отцу на работу, принцесса, напиши, как приедешь домой,- Джисон целует её макушку и крепко обнимает свою девушку, перед тем, как прыгнуть в машину, завести двигатель и уехать. Она не успела и слова сказать ему, как парня и след простыл. -Иногда мне кажется, будто у него на стороне кто-то появился,- ДжиЫн вздохнула и откусила от пончика. -Я не думаю. Иначе он бы перестал проявлять к тебе столько нежности,- Нён пожала плечами. -Брось, если бы у него кто-то появился, я бы знал об этом,- Ченлэ махнул рукой. Ли улыбнулась. Она хоть и доверяла Джисону полностью, но как говорится "Доверяй, но проверяй". -Завтра будет тяжелый день, поехали по домам,- ДжиЫн прянула в машину к водителю и машина тронулась в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.