ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Сегодня у нас был зверски расчленён один из подчинённых,- ТэЁн хлопает по столу ладонью, отчего ДжиЫн вжимается в плечо Донхёка,- Какого чёрта та букашка всё ещё не поймана и не раздавлена? -Люди занимаются его поисками, но он меняет квартиры одна за другой. Они физически не успевают это сделать,- Жмёт плечами Джено. -Для начала, Джено и Донхёк, мне потребуется всё ваше оборудование,- Спустя длительную паузу потер руки ТэЁн.- Птичка скоро прилетит в клетку. В кабинет неожиданно вошли Джисон, его отец, а также их люди. -Прекрасно, просто прекрасно.- ТэЁн крайне злорадно ухмыльнулся,- Вспомним молодость. Они с Йесылем рассмеялись и пожали друг другу руки. ДжиЫн и Джисон непонимающе переглянулись. -Нам крайне понадобится ваша помощь сейчас, ДжиЫн, Джисон,- Окликнул их Ли-старший. -Пак-младший, помнится, у тебя были на счетах свои люди?- Йесыль обратился к сыну. Джисон ухмыльнуся, и достав из кармана брюк телефон, набрал нужный номер для звонка. Через двадцать минут на внутреннем дворе штаба стояла компания из нескольких человек, которые на вид выглядели куда страшнее. -Они не причинят тебе никакого вреда.- Шепнул мимо проходяший Джи на ухо поникшей ДжиЫн.-Сейчас мы закончим здесь, и я обязательно позабочусь о твоём покое и безопасности. Парень удаляется, оставив девушку одну в смятении. Он спустился к тем людям, пожав им руки. Ли стояла и наблюдала за всей этой картиной из окна. Далее, к ним присоединились Пак Йесыль и Ли ТэЁн. Братья всё ещё где-то шарились. Её окутало волнение. Что они провалятся, что Джонни Со снова вырвется и сможет продолжить медленно убивать их прислужников. За пять дней он убил личного водителя и канцлера, а также сегодня не явилась ещё одна шестёрка. Совсем с ума сошел. -У нас ведь всё будет хорошо?- Шепчет ДжиЫн себе под нос. -У тебя уже ничего не будет хорошо, жалкая девчонка,- Слышится за её спиной крысиный женский голос. Это мать Донхёка и Джено. У ДжиЫн перехватило дыхание. Она остолбенела, не в силах пошевелить конечностями. -Ты испортила своим появлением мне всю жизнь, я ненавижу тебя,- Руки женщины плавно огнули её шею, и чем-то холодным повеяло в области ключицы. Сзади уже слышатся громкие шаги охранников. -Если они приблизятся сейчас хоть на шаг, от тебя не останется ничего живого.- Шепот КиЁн раздается прямо над ухом ДжиЫн, а сам голос оседает глубоко в душе, разбиваясь о дно на микроскопические осколки. Сейчас у Ли пронеслась вся жизнь перед глазами. -Кто пустил тебя сюда,- Еле прохрипела Джи. -Кто надо- тот и пустил. Тебя это не должно волновать. -ДЖИЫН,- Слышится вопль ТэЁна издалека. Но Чон разворачивает её прямо к отцу лицом, поднося лезвие ближе и ближе. -Не приближайся к ней,- Кричит КиЁн старший Ли,- Ты не посмеешь убить мою дочь. Я ненавижу тебя, Чон КиЁн. Ын стояла и смотрела на шоковые лица своего жениха, отца и боящихся последствий охранников. Никто из них не хотел быть виноватым в убийстве ДжиЫн, а тем более подойти к ней сейчас. Сама Ли-младшая не ощущала ничего, кроме жуткой боли в оцепенелых мышцах и нарастающего страха. Она не могла биться в истерике или даже пошевелиться, ей просто не давали это сделать. Тихие слезы из темно-зеленых глаз, одна за одной, беззвучно стекали по её щекам. Сзади от ДжиЫн снова слышатся тихие шаги, но на этот раз крепкие руки Джено отрывают женщину от Джи и с силой швыряют на мраморный пол с глухим стуком. КиЁн успевает задеть лезвием тонкую шею, оставляя за собой тонкую полоску, из которой начинает сочиться кровь. -Увести её отсюда,- Бросил Джено, перед тем, как охранники схватят мать двойняшек за руки и поволокут в подвал. Джисон поднял ДжиЫн на руки и крепко прижал к себе. Юноша принёс её в кабинет отца, где уложил на диван и дал воды.

***

Через пять минут в помещении оказались медики, которые принялись останавливать кровотечение, обрабатывать порез на шее и заматывать его в бинты. -Она довольно крупно загнала лезвие в кожу, но до вены не дошло, чему мы рады,- Заключил врач, подойдя к ТэЁну,- Порез скоро заживёт, но за её психическим состоянием я рекомендую начат наблюдать, потому что эта ситуация довольно стрессовая для подростка. -Хорошо, мы примем нужные меры.- Ли-старший кивнул головой. Сон присел на край дивана к девушке. -Со мной всё будет в порядке ведь?- Прошептала она, достаточно громко для того, чтобы парень услышал её, и достаточно тихо для того, что их услышали остальные. -Я не смог уберечь тебя в эту минуту,- Пак взял руки Ли в свои и крепко сжал их,- Но я тебе обещаю, что все будет хорошо.

***

-Сегодня я бы хотел предложить, ради вашей же безопасности, но и для того, чтобы провести вечер в кругу семьи, сегодня переночевать у меня,- Произнёс ТэЁн.- Мы постараемся освободиться как можно раньше, но я сейчас отвезу вас домой. -Да, пап. Мы не против.- Улыбнулась ДжиЫн. Но улыбка вышла слишком натянутой. Покинув кабинет отца, они втроем спустились на первый этаж. Подходя ближе к выходу, слышались душераздирающие крики. И никто не посмел братьям Ли сказать и слова, потому что представители закона боятся их. -И этого отведите к братьям. Чтобы не пускал кого попало в помещение,- ТэЁн кивнул на пропускного охранника. Мужчина начал было кричать, но быстро умолк, получив удар, от которого отключился.

***

В этом месте никогда не церемонились с жертвами. Даже Чон КиЁн покинула этот мир со своим любовником в один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.