ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Как это на свидание? Как это так получилось, что я не знаю о вашем общении?- ДжиЫн задумалась. -Нуууу, так просто получилось. Мы сможем сегодня с тобой встретиться? -Да, конечно. В половину двенадцатого в парке, возле фонтана. Они разрывают связь и ДжиЫн отключает телефон. -Что-то не так?-Пак падает на кровать и раскидывает руки звездочкой. -А ты знал, что Шинён имеет крайне личные связи с Джено?- Ли ложится рядом с ним и обхватывает левую руку парня всем телом. -Нет, не знал. По сути, Джено-хен молодец. Втихаря такой,- Джисон засмеялся,- Но мы не можем его судить, он последний раз с кем-то встречался года полтора назад. -Это да, но я пошла собираться. Мне нужно встретиться с ней сегодня.- Девушка встала с кровати и направилась к шкафу.- Не беспокойся, я возьму охрану. Пак вновь расслабился и укрылся одеялом, намереваясь провалиться в царство Морфея. -Когда я сказала, что встречусь с ней в парке, я имела ввиду, что ты поедешь со мной, и если ты сейчас уснёшь, я оболью тебя водой из ведра.- ДжиЫн разворачивается на сто восемьдесят градусов и бросает в Пака кофтой,- Наглая морда. -Да в смысле с тобой, почему?- Джи опешил, но с кровати встал. -Потому что я так сказала и это не обсуждается.-Ли продолжает вышвыривать из шкафа вещи, чтобы наверняка выглядеть неотразимо. -Да ты красивая, даже если все твоё лицо обсыпет прыщами.-Юноша выпрямился на своих длинных ногах, и потягивается. Вот ему не надо краситься, или что-то подобное. Взгляд девушки случайно падает вниз, и она замечает то, что ей видеть нежелательно, ну или сейчас нежелательно. -Хоть бы прикрылся, ей богу.- Темноволосая скрывает свои алые щеки от смущения и отводит взгляд к шкафу. -Через десять минут жду в ванной.- Шепчет он ей на ухо своим низким голосом, отчего у неё по телу пробегает табун мурашек. Сон уходит из комнаты, а ДжиЫн вытаскивает из шкафа джинсовую юбку, которую она покупала ещё хрен знает когда и белый топ с длинными рукавами. Девушка воспоминает о словах Джисона и спешит к нему, закрыв комнату на ключ.

***

Шинён даже понять не успела, как так получилось, что они хорошо заобщались с Джено. Он оказался не таким жестоким парнем, каким выглядел снаружи. Со много думала о том, как сказать об этом ДжиЫн, но все же решила оставить это в секрете, дабы не натворить ещё больше бед. Но узнать что из себя представляет Джено в глазах младшей сестры было крайне интересно. И вот, сегодня он зовёт её на свидание, а она не знает что надеть, как себя с ним вести. -Мам, что ты знаешь о семье Ли?- Нен проходит на кухню, где отец уже уехал на работу, а мама пьёт кофе под утренние неинтересные новости. -Хорошие и плохие, добрые и жестокие, отзывчивые и закрытые. Они двуличная семья, которые показывают себя настоящих, если перейдёшь им дорогу.- Мисс Со вновь шумно отхлебнула из кружки. -Но ведь, у них есть замечательная девочка? Ли ДжиЫн.- Девушка села за стол и сложила руки. -Ли ДжиЫн и Пак Джисон. Они точные копии их отцов. Они жестокие,- Женщина убирает кружку в раковину и садится на против дочери.- Не связывайся с ними. Шинён вздыхает и уходит в комнату на сборы, ведь сегодня она должна встретиться с ДжиЫн.

***

Ли, в силу своей пунктуальности, приехала на место встречи за 10 минут до договоренного времени, отчего Пак бурчал как дед старый. -Так, оставь мне телохранителя и иди в машину чтобы я тебя не видела до конца нашего разговора,- Шипит ДжиЫн, когда Пак в очередной раз пробубнил себе что-то под нос.-Я люблю тебя, мой ворчун. Они целуются в щеки и Джи уходит в машину.

***

Шинён подоспела ровно в назначенное время, чему Ли была несказанно рада. -Итак, о чем ты хотела со мной поговорить?- Ли идёт к ближайшей скамейке и плюхается на неё, оттягивая короткую юбку ниже. -О Джено. Меня интересует Ли Джено.- младшая повторяет действия Джи и усаживается рядом с ней. -Он...Он заботливый, милый. Ему не нравятся вульгарные девушки, не любит бардак и важно для него чтобы девушка умела готовить. Но также он вспыльчивый, прямолинейный и жёсткий. Джено и мухи не обидит, если эта муха не обидит его. Будь аккуратна с ним, и позаботься о моем брате.- Апатично отозвалась Ын. -Но ведь вы не родные? Почему вы так сильно любите друг друга?- Спросила Со с неподдельным интересом. -Потому что нас троих вырастил один отец, разве это не повод любить друг друга?-ДжиЫн ухмыльнулась.- Я не хотела жить со своей мамой даже тогда, когда отец отправил меня к ней ради безопасности. Но я больше времени проводила тогда со своей бабушкой. А сейчас я снова здесь. Рядом с Папой, Братьями. И семьёй Пак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.