ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

-Итак, после всего произошедшего в нашем семейном штабе, смею, как глава семьи Ли, вынести вердикт,- Начал разжёвывать ТэЁн с утра, будучи в прекрасном настроении, хотя причин радоваться было крайне мало. Можно было даже свести их к нулю. ДжиЫн скучающе зевала, Донхёк и Джено также не излучали признаков положительного заряда. -Джонни Со всё еще не пойман, Хотя погодите,- Ли-старший переводит взгляд на звонящий телефон. -Алло, Йесыль,- Говорит он и внимательно вслушивается в то, что говорит ему отец Джисона. -Да, черт возьми, мы вышли на его точный след и скоро этот мерзавец будет в наших руках,- Расцвел ТэЁн. -Пап, ты хотел что-то важное сказать, или просто так собрал нас у себя в половину шестого утра?- ДжиЫн снова зевнула, мысленно завидуя сейчас Джисону, потому что он всё ещё нежится в теплой кровати. -Конечно ради того, чтобы посмотреть на ваши счастливые лица, дети мои. Троица "Triple J" что-то невнятно промычали и синхрнонно вздохнули. -Братья-Ли, вы после вчерашнего плодотворного дня почистили печь?- Ли-старший налил себе крепкий эспрессо, братьям американо, а для младшей принесли заранее приготовленный айс-американо, как она и любит. Дети развалились на диване, потягивая напитки и размышляя о своём. -Ты же знаешь, что твоя свадьба с Джисоном запланирована на следующий год?- Невозмутимо сказал отец, отчего девушка поперхнулась кофе, закашливаясь. -Как это, на следующий год? Пап, ты с ума сошёл?- Темноволосая поправила свою кофту и вновь отхлебнула из бокала. -Нет, я не сошёл с ума, потому что семья Джисона уже активно спрашивают про сватовство в лучших Южно-корейских традициях.- ТэЁн говорил крайне серьезно, ведь он планировал их свадьбу еще с момента их знакомства, а это, на секундочку, было около одиннадцати лет назад!!!

***

Да, Джисон и ДжиЫн познакомились, когда были совсем юными. Им было всего по пять-шесть лет. С тех пор эта парочка всегда находятся вместе и только после пятнадцатилетия ДжиЫн начали встречаться.

***

-На повестке дня- как вычистить чертову печь, ведь работники уже не справляются?- Отец облокотился руками на столешницу и выжидающе смотрел на детей.- Если нам понадобится привести к действию эту печь, кто будет вычищать её в попыхах? Я не хочу чтобы весь штаб к тому времени попитался трупным запахом. У ДжиЫн порог тошноты слабый, её же вытошнит через пару секунд. -Кто засорил-тот пусть и чистит. А сейчас я хочу вернуться домой к своему жениху, чтобы доспать нужное время и вместе с ним поехать по делам.- ДжиЫн снова зевнула. -Всё давай.Вперёд. Ключи от дома не потеряй. И не забудь с утра сделать перевязку,- ДжиЫн поцеловала отца и покинула кабинет. Сев в машину к водителю, он повёз её прямиком к дому семьи Ли. Дома не происходило ничего интересного. Кромешная тишина, ветер за окном. Как же хорошо, когда у отца свой частный дом и можно не париться на счёт соседей, которые любят громкую музыку. Джи приходит в комнату, где спит Джисон, и нацепив на себя пижаму, заползает под бочок к нему. Она прижимается всем телом к широкой спине, а руками обнимает всего Джисона. Спустя пару минут юноша повернулся и заключил в крепкие обьятия девушку, утыкаясь носом в копну её волос, вдыхая их аромат. -Куда ты уезжала?- Шепчет Джисон своим низким голосом, что вызывает мурашки по всему телу. -Я была у отца на работе,- Также тихо отвечает она ему и берет парня за руку. Это были для них такие редкие и ценные моменты, когда они могли вот так вот полежать в постели друг с другом, обниматься и никуда не спешить. -Я хочу тебя прямо сейчас,- Он проводит носом от макушки до уха и шумно выдыхает прямо в ушную раковину, заставляя ДжиЫн вздрогнуть. -Если сейчас кто-то зайдёт сюда?- Ын повернулась к нему и внимательно осмотрела каждый кусочек лица. -Как зайдёт- так и выйдет,- Губы парня переместились на её шею, и осторожно, чтобы не задеть порез, оставлял влажные дорожки. Дверь дома издает громкий хлопок. -Поднимайся страна,- громкий голос Донхёка заставляет пару вздрогнуть и безбожно выдохнуть. Телефонный звонок раздаётся по всей комнате и недовольно жужжит на полке Ли-младшей. Контакт определяется как «Шинён~и» и ДжиЫн тут же нажимает на зеленую кнопку принятия звонка. -Онни, мне срочно необходима твоя помощь. -Итак, что я должна сделать? -Твой брат, Джено, позвал меня сегодня на свидание.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.