ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-Но сейчас в нашей семье происходит крайне напряжённое время. Все эти убийства, преследования.-Ли вздохнула. -Мы могли бы вам в чём-то помочь?- Спросила Шинен, убирая прядь волос назад. -Я не думаю, потому что никто из нас не хочет подвергать опасности других людей, которые не причастны к этой всей системе. Все будет в порядке.- ДжиЫн встала со скамейки,- Сходи с Джено на свидание, но потом обо всем расскажи мне.-Старшая тревожно переводит взгляд на звенящий телефон.- А сейчас мне явно пора бежать. Прости, пока. Они обнимаются, и ДжиЫн убегает вместе с телохранителем в машину. -Пак Джисон.- Орет она, прыгая на заднее сиденье. -Я уже знаю о проникновении в нашу квартиру.- Джисон был на удивление спокоен. -Ли ТэЁн велел привезти вас к нему.- Говорит водитель и заводит транспорт. -Мне страшно.- Шепчет ДжиЫн и склоняет голову вниз. -Все будет хорошо.- Пак берет девушку за руку и крепко сжимает её. Через двадцать минут они уже были возле главного штаба семьи Ли. Пара заходят внутрь и тут же поглощаются этой атмосферой волнения и суматохи. Где те безмятежные дни, когда в коридорах не встретишь ни единой души? -Боже, дети мои, вы целы,- К ним подбегает Донхек и крепко обнимает. -Отец сказал что его план сработал и Джонни Со пойман,- Возле них возникает Джено.- Сейчас люди семьи Пак схватили его и он в нашем подвале под охраной. Дружно скажем спасибо вашим соседям, которые вовремя очухались и заперли его в этой квартире. Дабл Джи стояли раскрыв рты. Значит отец ДжиЫн поселил их жить в эту квартиру ради поимки Джонни Со? -Я хочу посмотреть на него,- Ли-младшая уверенно двинулась в подвал, не слыша писки парней. -Стой,- Джисон с силой хватает девушку за запястье и разворачивает к себе.- Ты не пойдёшь туда. -Мне больно, пусти.- Запищала Ын. -Прости.- Пак прижимает её к себе и крепко обнимает.- Ты не пойдёшь туда. Я не хочу чтобы ты его видела. -Джисон, отпусти,- Уже спокойным тоном сказала она. Юноша высвободил её из своих объятий. Тут уже подошли братья. Джи начал с ними увлекательную беседу о том, что же произошло сегодняшним утром. ДжиЫн долго и скучающе слушала эту болтовню, как её голову посетила блестящая идея. Тихо встав ближе к двери и осведомившись, что Братья её не видят, а Пак повёрнут к ней спиной, она распахивает дверь и удирает внутрь. -Черт.- Темноволосый оглянулся, но нигде не нашёл знакомой макушки.-В кого она такая своенравная? Джено и Донхек также порыскали глазами, но ничего похожего на младшую сестру не нашли. -Вот заноза маленькая.-Выругался Джено и тут же направился бежать в подвал, предполагая, куда направилась ДжиЫн. -Тшшш.-Хёк указывает на тело девушки, которая сидела возле одной из камер, склонив голову к коленям и периодически подрагивала. Парни около минуты стояли и втыкали что происходит. Джено подходит к ней и легонько касается плеча. Она поднимает свои красные и полные слез глаза и тут же опускает обратно. -Оставьте меня одну,- ДжиЫн поднимается с пола и уходит в противоположную сторону от братьев и парня. -ДжиЫн, стой.- Джисон бежит за ней, но она свернула в первую попавшуюся комнату и крепко закрыла за собой дверь. -Оставь меня, пожалуйста.

***

Прошло около трёх часов. Пак не отходил от двери, за которой сидела девушка. Он предполагал, что у неё истерика и ей необходимо одиночество. Но из-за чего? Что случилось? Ответить на эти вопросы Джисону никто не мог, поэтому все, что парню оставалось- это сидеть и ждать. -Оппа.- Послышался щелчок двери и голос ДжиЫн. Сон тут же очнулся от дрёма и поднялся на ноги. Пак проходит внутрь комнаты и затаскивает в крепкие объятия. -Что случилось? Ты неважно себя чувствуешь?- Обеспокоенно спрашивает Джисон. -Я увидела Джонни Со.- Ли снова всхлипнула.-Мне сложно это вспоминать. -Ты не должна была убегать от нас сюда. Почему ты не послушала?- Джисон нежно гладит её по волосам, распутывая их. -Я...я хотела посмотреть на него. Взглянуть последний раз перед его отправкой к братьям.- Заикаясь, произнесла ДжиЫн. -Больше он не посмеет тебя беспокоить. Это конец всем поискам и мучениям.-Пак прикасается к её виску и оставляет там пару невесомых поцелуев. -Давай вернёмся к отцу? Он, должно быть, волнуется,- Ли поднимается со скамьи и дожидаясь Джисона, выходит в коридор. -Дети мои,- Налетает на них Ли старший и заключает в свои крепкие объятия,- Я так переживал за вас. -Пап, все в порядке,- ДжиЫн устраивается на диване и кладет голову на подлокотник, устало выдыхая. -Я переживал,-ТэЁн наигранно всплакнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.