ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы буквально долго возвращались к нашей привычной жизни. От нас отозвали различных охранников, но личный водитель всё ещё выполнял роль телохранителя на случай, если что-то пойдёт не так. Около недели я тряслась от каждого шороха и лишнего шага, но благодаря отцу и братьям сейчас всё более-менее устаканилось.

***

-Ли ДжиЫн, — Учитель называет имя девушки и она, подняв свои усталые глаза на него, встаёт с места и выходит к доске. Стоило ей прикоснуться мелом к доске и оставить на ней какие-то записи, послышался удивлённый возглас учителя. -Вы сегодня определённо не собраны. Ли-щи, в следующий раз будьте повнимательнее, — Учитель Ким хмурит брови и поправляет свои очки в круглой оправе.-Сходите в мед.пункт, вы не выглядите как здоровая ученица. -С чего вы сделали такие выводы? — Возмущённо воскликнула девушка. -Вы написали формулу дискриминанта, а мы сейчас находимся на уроке корейского, — Мужчина вновь обращает свой взгляд на растерянную ДжиЫн. В помещении послышались тихие смешки с последних парт. Пак достаточно громко почистил горло и кинул взгляд, не предвещающий ничего хорошего, в самый конец кабинета. Монотонная тишина резала уши. -Простите, что допустила ошибку, Ким-сонсэнним,- Джи медленно склоняет голову вниз,- Разрешите выполнить задание и я обещаю что больше такого не повторится. Спустя десять минут Ли справляется с данным ей заданием и возвращается на своё место. -Я сегодня определённо не в лучшей форме.-Девушка подпирает голову руками и пальцами потирает глаза. -Ты просто не выспалась, иди после этого урока домой и как следует отоспись, я тебя прикрою,-Шепчет Пак и нежно убирает прядь волос девушки за ухо. -Ты уверен что это хорошая идея? -Полностью,-Джи осторожно целует её висок и возвращается к конспектам. У доски давно уже ответил другой человек, а девушка в себя так и не пришла.

***

Дома царила тишина и спокойствие, лишь безмятежный шум канализационных труб тихо прерывал этот рай для ушей. ДжиЫн вошла в пустую и одинокую квартирку, где остался небольшой бытовой беспорядок, которого, если и особо и не приглядываться, не было. Какая-то пустота всё же присутствовала. Девушка уже так отвыкла от этой обыденной жизни за почти год вечных поисков, преследований, слежек, экспертиз и прочих вещей. Ей сложно далась смерть её личного водителя, который был с ней на протяжении очень долгого времени, почти с самого детства. Ли прошла вглубь их общих с Паком квадратных метров и убедилась в своей безопасности. От привычек проверять всё и всех досконально она не сможет избавиться еще очень долгое время, но это сыграет ей на руку в будущем, ведь большинство людей, с которыми ей придётся контактировать- актёры без актёрского образования.

***

Ын устало падает на кровать и набирает полные лёгкие воздуха. Ей не мешало бы сейчас заснуть крепким сном, но странное чувство в животе не давало ей этого сделать. Так продолжалось около двадцати минут, пока это неприятное чувство тошноты не переместилось выше. Чем дальше-тем ей становилось хуже. Дальше она поняла, что сейчас её вытошнит прямо на первую попавшуюся плоскую поверхность этой комнаты, поэтому со всех ног побежала в санузел, причём как раз вовремя. Желудок девушки прочистился самым неприятным образом, что у Джи закружилась голова. Она плюхнулась на мягкий ковёр и начала думать чем могла отравиться. Буквально сегодня утром она завтракала у отца, а он никогда не готовит из продуктов не первой свежести, тем более для своих детей. Отбросив мысль об отравлении, она подумала что скорее всего её укачало в машине. Девушка вернулась в комнату и снова легла на кровать не в самом лучшем состоянии, но уснуть ей так и не удалось. Как только сон начал тихо приходить, ДжиЫн снова почувствовала прилив тошноты и быстро побежала в ванную. -Где же меня могло так сильно укачать?- Прошептала Ли, и опустилась на коврик, поджав под себя ноги. Переодевшись в домашнюю одежду, Ын решила оставить третью попытку заснуть и ушла готовить ужин. Удивлять своего гражданского мужа блестящей способностью к готовке сил не было, поэтому простая обжаренная говядина, рис с соевым соусом, а также мармеладный чай идеально подошли для коротания времени на кухне, потому что потом Ли пришлось бегать к унитазу ещё добрые раз пять. Выпив таблетку от желудка, она осознала что лекарства не помогают от слова совсем. Пить всю пачку за раз было ужасно опасно, не хотелось вызывать в дальнейшем скорую и слечь с отравлением от таблеток от тошноты. До прихода Джисона с уроков оставалось совсем ничего, но тошнота так и не проходила. Девушка отсчитывала минуты до прихода парня и постоянно проверяла время. Но не прошло и пяти минут, как она сладко засопела на диване, подоткнув себе под щёку мягкую декоративную подушку.

***

Пак Джисон пришёл домой уставшим и мрачным, а не завидев встречающую его ДжиЫн ещё сильнее приуныл. Парень заглянул в гостиную и на его лице засияла улыбка. Ли ДжиЫн выглядела так очаровательно. Он поцеловал её в макушку и накрыл пледом. -Добрый вечер всем новоприбывшим в эту квартиру,- Сонным голосом оповещает своё присутствие девушка, тут же падая в обьятия Пака, который устроился на кровати и собирался смотреть какой-то неизвестный фильм. -Как твое самочувствие?- Парень крепко прижимает её к себе и нажимает на кнопку запуска сей кинематографического шедевра. ДжиЫн снов, а провалилась в крепкий сон.

***

Изменения в Ли ДжиЫн заметили все. Начиная от Джисона, заканчивая преподавателями в школе.Периодически она страдала от тошноты, а её настроение менялось с каждой секундой. Девушка в один прекрасный день приехала к отцу, дабы пожаловаться на свое печальное состояние, но как назло там сидели ещё и двойняшки. -Тошнит, умраю не могу так больше,- С такими причитаниями дверь кабинета распахнулась, Ли вошла в помещение и улеглась на кожаный диван, преждевременно с угрозами выгнав оттуда братьев. -Ли ДжиЫн, дочь моя родная и единственная, прекрати меня так пугать и вводить в глубокие раздумья.-Причитал ТэЁн, глядя на гримасу усталости своей дочери. Братья лишь сочувственно переглянулись и тактично промолчали.-Я отойду буквально на пару минут.-Ли-старший поднялся со своего места и широким шагом направился к выходу из кабинета, оставляя детей втроём. -Знаешь, наша любимая сестра, мы могли бы сказать, что это мы отравили тебя ради наследства, но это как минимум глупо, поэтому мы можем посоветовать тебе только пить больше водички в эти трудные для тебя дни,-Стояли над душой девушки братья Ли и читали насмешно-угнетающую тираду. -Уйдите лучше, две паскуды, с глаз долой,- Прошипела младшая и перевернулась на другой бок, чтобы не видеть раздражающие лица старших.

***

Пак сразу почувствовал неладное, когда девушка начала бегать по ночам в ванную комнату всё чаще. Но его посещали мысли о самых разнообразных болезнях, но не как о самой очевидной. Некоторые парни немого тугодумы, когда их просят подумать немного обширней. На какое-то продолжительное время тошнота прекратилась и Ли могла вернуться в обыденное состояние. Так продолжалось около недели. Пока у девушки снова не началась ужасная тошнота. В один прекрасный момент, когда Джисона не было дома, её вновь настиг порыв обжиманий с унитазом.

***

-Черт, Пак Джисон, в чём была проблема вытащить вовремя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.