ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-"Стоит ли мне говорить вообще ему что я беременная?"-Подумала ДжиЫн, держа перед собой тест с двумя полосками.-"Или молча сделать аборт и никому ничего не сказать?Эти раздумья меня угнетают." Послышался звук открывающейся двери и шаги в прихожей. Быстро убрав на самую верхнюю полку тест, она побежала к парню. -Ты быстро вернулся,-ДжиЫн целует его щёку и обнимает за шею.-Я хочу чего-нибудь вкусного, не думаешь что сейчас хорошее время для прогулки до магазина? -Ты довольно странно стала себя вести последнее время. Ты много ешь, много спишь, твой спектр настроения стал многообразнее, чем раньше,-Джисон обнимает девушку в ответ и перебирает пальцами её волосы. -Со мной всё в порядке, я уверена. Ничего страшного. Я пойду одеваться и пойдём в магазин,-Ли отцепляется от парня и идёт в спальню с мольбами о том, чтобы Джисон не узнал ничего раньше времени. Быстро натянув на себя самые тёплые вещи, девушка идёт на кухню, дабы попить воды и проходя мимо ванной, её останавливает возглас Джи. -Что-то не так?,-ДжиЫн останавливается в коридоре и замечает Пака в руках с тестом. Она шумно сглатывает слюну, не отводя взгляд от парня,-Джисон~и, что-то не так? -Ты пыталась это скрыть?-Глаза юноши медленно поднялись на неё. -Я...я не пыталась это скрыть,-Заикаясь произнесла ДжиЫн.-Я всего лишь хотела найти тот самый момент, чтобы рассказать тебе. -Ты ведь...,-Джисон потупил взгляд в пол,-Скажи что это твоя глупая шутка и я поверю тебе. -Джисон~и, нет, это реальная жизнь.

***

С диким вздохом ДжиЫн вскакивает с подушки и часто дышит. Для неё этот сон показался лютым кошмаром. Девушка поворачивает голову в сторону спящего парня и замечает как он начинает ёрзать в постели. Глаза Джисона постепенно распахнулись и уставились на Ли. -Принцесса, с тобой всё в порядке? Тебе приснилось что-то ужасное?-Пак тут же обнял Ын и погладил по голове.-Не хочешь ли завтра вызвать врача? Твоё состояние беспокоит меня. -Всё в порядке, оппа. Я просто действительно устала за все эти дни. -Если так продолжится и дальше, я буду вынужден насильно показать тебя врачу, который занимается лечением моей семьи.- Джи вновь улёгся на кровать и сладко засопел. -"Чёрт, нужно с утра сделать тест и если мои подозрения подтвердятся, рассказать об этом Паку в самый краткий срок"-Подумала ДжиЫн и подоткнув одеяло под щёку, уснула.

***

Утром ничего не предвещало беды, но Ли ТэЁн собственной персоной наведался к семейке Пак безо всякого предупреждения. -Так, как поживает мой тошнотик?-ТэЁн устраивается на диване в гостиной и ждёт пока ему нальёт чай хозяйка сей квартиры. -Тошнотик поживает просто отлично, не считая того факта, что меня тошнит ещё и от рож одноклассников в школе,- ДжиЫн делает на лице гримасу отвращения и подаёт отцу бокал с напитком. -Ты не беременная случаем?- с самым невинным видом произносит отец, а Пак, выпивший воду, резко выплюнул всё содержимое в раковину. Ли-старший также продолжает макать печенье в чай и поедать его, а ДжиЫн и Джисон озадаченно смотрят друг на друга и не находят слов. -"Со ШиНён, перед тем как заглянешь ко мне на чай, купи в аптеке тест на беременность, люблюцелую"-Ли-младшая пишет сообщение подруге и кладёт телефон на поверхность кухни. Ладони девушки начали потеть от волнения, хотя она и сама предполагала что и как, но так рано рассказывать об этом близким не хотелось. -ДжиЫн~и, ты ведь ничего не думаешь скрывать от меня?-низко наклоняется и тихо шепчет ей в ухо Джисон. -Н..н-ет, и не собиралась, о чём ты?-Она поднимает глаза на парня в недоумении. -Если что-то случится, звони мне,-Он целует щёку девушки и уходит одеваться в спальню. Через добрые пол часа в квартире никого не было, и Ли ДжиЫн, в панике, мучила себя рассуждениями, что это просто ложные симптомы, и ждала ШиНён с тестами. И вот, заветный звонок в дверь и на пороге стоит Со-будущий адвокат. -Привет беременным,-улыбается девушка и проходит вглубь квартиры. ДжиЫн фыркнула, но тоже приветливо улыбнулась. -Вот твоя заветная коробочка, а я пойду поставлю чайник,-ДжиЫн резко выхватывает пачку и,крича слова о благодарности,бежит в ванную. Проходит без малого пятнадцать минут, как по квартире раздаётся оглушенный вопль. ШиНён срывается с дивана и бежит к двери ванной, начиная туда стучать с неистовой силой. -Я беременная,-снова кричит девушка и в ужасе сжимает несчастный тест в руках. -Так, во первых успокойся, это не конец света.-Со опускается к двери и облокачивается на неё спиной. -Это конец света, потому что мы даже ещё не женаты. Как я должна буду смотреть своей семье в глаза?-Вопит Ли. -Ну это проблема Джисона, либо средства для контрацепции крайне дерьмовые.-Вздохнула ШиНён. Раздаётся щелчок двери и ДжиЫн выходит оттуда напуганная и расстроенная. -Твои симптомы начались ещё вчера утром, ты не подумала о беременности сразу?-ШиНён направляется на кухню и усаживает до сих пор напуганную подругу за стол. -Я сама всё сделаю, не беспокойся, я в порядке,-ДжиЫн поднимается и начинает шуршать по кухне пакетиками и упаковками. -Ты ведь понимаешь, что Паку сегодня же вечером нужно это узнать? -Я не знаю как я должна буду об этом ему сказать. Может поговорить для начала с братьями?-ДжиЫн наконец-таки села за стол и принялась пить чай. -Даже не думай, Джено сегодня, кстати, не в настроении, видишь, не звонит даже,-ШиНён кивает головой в сторону своего телефона, который в обычный день зажужжал, по крайней мере, раза два за полчаса точно. -Вы ведь ещё не встречатесь? У вас всё хорошо? -Да, у нас всё прекрасно, но тем не менее, я чувствую себя немного странно,-Со немного замялась.-Я ещё не его девушка, но он контролирует меня и всегда просит говорить, куда я иду или еду. Меня пугает такая специфическая забота. Спустя час таких посиделок ШиНён поехала на работу к родителям, а ДжиЫн помыла посуду и, после долгих раздумий, пошла в ванную, чтобы повторно сделать тест. -"А вдруг это ошибка"-С такими мыслями девушка делает ещё три теста. Но они также оказываются положительными. А ведь она ещё и школу не закончила. Больше всего, Ли боялась реакции отца на это. -А если и братья будут злы на меня за это?- Её голос немного задрожал. Тут раздаётся звон ключей в замочной скважине. На пороге появляется, никто иной как Пак Джисон. Он неторопливо снимает обувь и замечает что его девушка подозрительно долго на что-то смотрит возле раковины в туалете. Это сильно насторожило его, ведь последние сутки Ли ДжиЫн ведёт себя весьма странно. -Что-то случилось?-Он быстрым шагом преодолевает расстояние между прихожей и ванной и вмиг оказывается на пороге санузла.-Скажи мне честно, я не буду ругаться или кричать. Ли поднимает свои глаза на отражение парня в зеркале и нервно глотает ком, скопившийся в горле. Наступает полнейшая тишина. -Джисон~а, я беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.