ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Так, Ли ДжиЫн,-Пак увидел эти красные, наполняющиеся слезами глаза и ему стало не по себе. Он хотел было сказать, что это не самая лучшая шутка, но завидев на раковине три положительных теста, Джисон передумал говорить такое. -Почему ты плачешь? Это ведь было очевидно ещё вчера,- Пак успокаивающе гладит девушку по волосам, пока она продолжает безутешно плакать в пиджак юноши. Ради успокоения своей возлюбленной ему было не жалко ткань, хоть и стоил данный костюм заоблачно. -В каком это смысле, очевидно?-Слёзы тут же прекратились, а на её лице появилось сплошное недоумение. -Если ты думала, что я тебя поведу на искусственное извлечение плода, то ты глубоко заблуждаешься, любовь моя,- Он отошёл на безопастное расстояние от Ли, но убедившись в её спокойствии, подошёл обратно и обнял.-Я ещё не до конца осознал, на самом деле, какова моя степень радости, потому что я слишком молод для осознания таких вещей, мне всего 19 лет. -Пак Джисон, я вот иногда смотрю на тебя и думаю, какой же ещё ребёнок,- Джи улыбается и проваливается в медвежьи объятия юноши, вытирая мокрые глаза от слёз. Джисон отреагировал крайне спокойно, но что скажут остальные члены семьи Пак/Ли? Этот вопрос мучал девушку на протяжении всей следующей ночи. Уснуть было очень трудно, учитывая ещё тот факт, что Сон ворочался в постели, чем раздражал беременную ещё больше. Вообще, Джисон никогда не раздражал Ли, потому что они редко виделись из-за его работы, но сейчас она решила отсидеться дома и разгрести весь свой внутренний и квартирный мир. Завтра они железно отправляются к отцу ДжиЫн, чтобы сообщить новость о том, что он станет дедушкой, а Братья Ли дядюшками. ДжиЫн лежала и думала о том, как Джено и Донхёк будут драться за звание лучшего дядюшки для своей племянницы. Или племянника. Почему-то девушка была уверена, что будет девочка. Какое-то заднее чувство подсказывало ей, что там лежит её дочь. С такими мыслями Ын быстро заснула, даже не заметив, что её размышления продлились до трёх часов ночи.

***

-Я первый заберу у неё документы,- из кабинета отца, заносчиво и скользя вылетают сначала Донхёк, а за ним Джено и убегают вглубь длинного коридора. ДжиЫн снисходительно смотрит на исчезнувших старших и входит в кабинет отца, где тот распивал кофе и листал новостную ленту в своём айпаде. -Доброе утро дети мои,- Говорит отец и шумно отхлёбывает из кружки.-Чем обязан столь ранним визитом? -Я хотела сказать тебе одну важную новость, так тянуть нет смысла и рано или поздно ты узнаешь об этом и сейчас лучше рассказать сразу... -Прекрати тянуть, говори,- Ли-старший откладывает свой айпад и выжидающе смотрит на младшую дочь. -Ты станешь дедушкой. Наступила гробовая тишина. Взгляд ТэЁна мотался из стороны в сторону. Он не понимал, как он должен отреагировать на беременность своей несовершеннолетней дочери. На его лице читался весь спектр эмоций. Такие жесты отца напугали ДжиЫн и она не на шутку начала паниковать. -Ну что ж, мы уже ничего не сможем с этим поделать, так что Ли ДжиЫн, готовься к тому, что ты будешь рожать. Это было не самое худшее, что мог сказать отец, поэтому паника девушки вскоре отступила на задний план. В кабинет ввалились запыхавшиеся братья Ли. У Донхёка в руках была папка с документами, из-за чего он стоял и передразнивал Джено. -Какие же из них дядюшки, я вас умоляю,- Причитала Джи, закрывая лицо руками. -Что? Какие к черту дядюшки?- Возмутился Джено, плюхаясь на диван и зачёсывая волосы назад руками. -Обычные, самые обычные.- Покачал головой Джисон. -Мы самые опасные киллеры страны, а они нас дядюшками какими-то обзывают,- Дразнится Хёк, садясь рядом с братом. ДжиЫн вздохнула, но промолчала. -Я вот дедушкой стану, а вы дядюшками,- произносит ТэЁн, возвращаясь к чтению новостей. -А я говорил тебе, она беременная, давай сюда две с половиной тысячи вон,- Джено победно подпрыгивает и восторженно смотрит на то, как его брат вытаскивает кошелёк и отсчитывает нужное количество купюр. -Какого лешего?- В недоумении произносит ДжиЫн и не может поверить своим ушам. Два старших брата поспорили беременная она или нет.-Вы серьёзно сейчас? -Не обращай внимания, сокровище моё, некоторые парни развиваются медленней, чем нужно и твои старшие братья тому пример,- Снисходительно улыбается Ли-старший.-Хочешь, я запишу тебя в лучшую клинику? Я, как и отец Джисона, хотим обеспечить для тебя комфортную и безопасную беременность. -Пап, проблема немного в другом,-ДжиЫн замялась,-Мы ещё не говорили семье Пак об этом.- Она нервно постучала пальцами по подушке. -Думаю, их реакция будет положительной и всё будет в порядке, но Джисон, ты знаешь что ты должен сделать это сам. Никто лучше тебя не знает твоего отца.- ТэЁн отставляет кружку на край стола и подключает свой айпад к зарядке. -Да, я поговорю с ним сам, чтобы не заставлять ДжиЫн лишний раз нервничать. На этой ноте их разговор был окончен и пара покинула данное помещение. -Что ж, я думала что всё будет гораздо хуже. Но так, я даже рада что никто не начал читать морали и нотации,- Выдохнула девушка, закрыв за собой дверь пассажирского сиденья в машине. Пак уверенно завёл машину и двинулся в сторону работы своего отца. -Джисон~а, всё точно будет в порядке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.