ID работы: 9434512

AU Мафия

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Джисон -Я все улажу,-Сжимаю руль автомобиля и сворачиваю на такую знакомую парковку.-Мои тётушки хотели познакомиться с тобой, поэтому я покажу тебя им. Но про твоё положение я говорить не советую, не хочу гипер-опеки над нашей семьёй. ДжиЫн тяжело вздыхает. Она явно устала от всех разъездов за сегодня. Когда я начал догадываться о её беременности, я не мог осознать , готов ли я становиться отцом. Это было сложное решение и много вопросов в моей голове. Я не хотел расставаться с ней, заставлять насильно делать аборт. Я прекрасно понимал, какой для неё это будет стресс. Она снова начнёт нервничать, а её семья объявит меня дето-убийцей и мне всё равно придётся с ней расстаться. У меня до сих пор крутятся сотни мыслей об этом, но Ли никогда не узнает о них. -Мы приехали?-Она поднимает на меня свои глаза. Я улыбаюсь и глушу авто. -Да, мы на месте,-Выхожу из машины и спешу открыть дверь для девушки. Я беру ДжиЫн за руку и веду за собой. -Будь внимательна, если тебе вдруг станет плохо позвони сразу мне, я заберу тебя. Ли кивает и я отворяю тяжёлую дверь штаба семьи Пак. Домашним уютом здесь не веяло, хотя в работе участвует почти вся семья. -Тётушка Ёль,- стучусь в дверь и тихо приоткрываю. Две женщины сидели на диванах и обсуждали последние новости. Они оставили разговоры, как только увидели в дверном проёме меня и ДжиЫн. На их лицах засияли улыбки. -Здравствуйте, я Ли ДжиЫн, невеста Джисона,- Она поднимает глаза на родственниц парня и приветливо улыбается. -ДжиЫн~и, проходи, садись с нами, мы давно хотели с тобой познакомиться,-Пак Ёль хлопает по месту рядом с ней и ДжиЫн проходит вглубь помещения. -Я оставлю вас, мне нужно уладить некоторые вопросы с отцом.- Оставляю поклон головой и закрываю дверь. Неспеша преодолеваю каждый коридор и каждую лестницу, зная что кабинет отца находится в самом конце самого верхнего этажа. -Здравствуйте, господин Пак,-секретарша приветливо мне улыбается. Смеряю её равнодушным взглядом и дергаю ручку двери. -Никого не пускать сюда, пока я не выйду,- Растворяюсь в тёмном кабинете и громко захлопываю за собой дверь.

***

-С чем пожаловал?-Слышится глухой голос отца, который даже не отрывается от работы и разборкой важных документов. -И тебе добрый день,- Усаживаюсь на черный диван и поправляю пиджак.-Я бы хотел сообщить тебе важную новость. -В чём заключается и с чем связано?- Йесыль отрывается от разбора бумаг и переводит взгляд на меня. Он ждал пока я скажу ему суть как можно быстрее, но он и понятия не имел что это довольно серьёзная тема для разговора. -Ли ДжиЫн,- Я хотел бы чтобы он догадался сам, но он был не намерен к долгим диалогам. -Что с ней? Она умерла? Или тяжело заболела?- Недовольно ворчит Пак-Старший,-Вечно ты любишь тянуть, твоя ужасная черта от матери. -Она беременна,- Я выжидающе смотрю на его реакцию. Его лицо менялось точно также, как и отца ДжиЫн. Весь этот спектр эмоций. -Это что, получается, я буду дедушкой?-Он задумался. Такой вопрос мог означать многое и даже полное отрицание. -Получается, так.-Я всё ещё ждал его ответа и надеялся на хороший. Зная способность ДжиЫн, накручивать себя по любому поводу, она будет нервничать и задумываться об аборте, если я скажу ей о том, что мой отец не рад пополнению в нашей семье. Но, однако случился самый неожиданный поворот. -Ты ведь понимаешь как парень, что это ответственность? От балды детей не рожают. -Я довольно неплохо зарабатываю, думаю, мы справимся с этим. Также есть нянечки на все случаи жизни,-Осторожно достаю из кармана пиджака бархатную коробочку с кольцом.-Я уже давно всё обдумал и жду подходящий момент. -Приведи мне сюда её.Хочу увидеть твою невесту. Я довольно шумно сглотнул, но покорно встал и вышел из кабинета. Проделав тот же самый путь до комнаты Тётушки Ёль, постучал в дверь и услышал за ней смех ДжиЫн. Это заставило меня непроизвольно улыбнуться. -Я украду у вас Мисс Пак ДжиЫн на пару минут?- Проникаю в кабинет и смотрю на свою девушку. Она определенно подружилась с моими тётушками. -Спасибо за знакомство, мне приятно что тётушки Джисона хорошо отнеслись ко мне,- Ли оставляет поклон головой и равняется со мной. -Мы рады, что у Джисона хороший вкус.- Они улыбаются, заставляя и меня стеснительно улыбнуться. Я и Джи покидаем эту комнату и направляемся к отцу в кабинет.

***

-Он сказал, что хочет тебя видеть,- Останавливаюсь напротив двери и останавливаю ДжиЫн, чтобы немного морально подготовить её к дальнейшим действиям Пака-старшего. -Защити меня, если что-то пойдёт не так,- Она решительно открывает дверь и проходит внутрь, а мне не остаётся ничего, как пройти за ней.- Здравствуйте, Пак Йесыль, вы хотели меня видеть? Он поднимает свои глаза на девушку и его лицо расплывается в улыбке. Это был очень неожиданный поворот. Отец поднимается с места, подходит к девушке и заключает её в объятия. -Я стану дедушкой,- произнёс он своим хриплым голосом.- ДжиЫн~и, ничего не болит? Хорошо себя чувствуешь? -Нет, со мной всё в порядке,-Она улыбается и мы вместе садимся на диван. В моей голове смешались тысячи мыслей. Я хотел было смеяться от радости, что отец отлично воспринял эту новость. -Мы просто обязаны устроить семейный ужин в честь рождения первенца в вашей семье.

***

Я был уверен, ДжиЫн думала, что предложения ей не ждать. Но на этот счёт я запланировал что-то особенное, и очень переживаю, оценит ли она эту идею.

***

Вот сейчас я везу её домой, а она так уютно спит на своём месте, склонив голову на ремень безопасности. Всё ещё такой ребёнок, хотя сама скоро станет мамой. Подъезжаю к нашему дому, глушу двигатель и осторожно беру на руки маленькое сокровище семьи Ли. Девушка морщит нос от дискомфорта и сжимается в комок, заставляя меня улыбнуться. Придя в квартиру, укладываю её на кровать и стягиваю её уличные вещи, и замечаю небольшой выпирающий животик. Закутываю ДжиЫн в одеяло и выхожу из комнаты. Сложно было определиться как именно сделать ей предложение в краткий срок. Я был рад, что мужская половина семьи Ли с радостью решили помочь мне с этим, поэтому уже завтра она будет официально считаться моей невестой. Завтрашний день обещает быть тяжёлым, быстро принимаю душ и возвращаюсь к своей девушке в кровать. Конец POV
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.