ID работы: 9434914

Эти шрамы...они... заживают?...

Слэш
PG-13
Завершён
984
count.ess. бета
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 130 Отзывы 278 В сборник Скачать

Номерные будни

Настройки текста
Дождь лил весь день и весь вечер. Часы на прикроватной тумбочке показывали ровно восемь часов, уже спустившихся на морской город сумерек. Шторы были одëрнуты, и ни что не мешало увидеть усеянное каплями дождя окно. В комнате было относительно тепло, но вылезать из-под одеяла всë равно не хотелось. Антон вдруг понимает, как же кайфово встать с утра в относительно нормальном состоянии, что сегодня ему не удалось. Шастун чувствовал себя просто отвратительно. Голова ныла до такой степени, что начинала болеть при каждой попытке открыть глаза. Во рту пересохло до неприятного жжения в плече. Спустя несколько попыток веки всë же разлепляются, и парень может видеть, но не очень отчëтливо, что являлось странным для шатена, ведь зрение у него было отличное. Через несколько минут мозг наконец-то начинает работу, и Антон вспоминает, где находится. События вчерашнего вечера и ночи слегка стëрлись и возвращались постепенно, отрывками. Вот он является на тусу, выпивает что-то, кричит, теряет сознание, просыпается у... Нет. Только не это. Прошу. Арсений не должен... не должен был знать о Шастуновских сдвигах и пороках. Это были лишь его проблемы, с которыми он должен был разобраться в одиночку и не втягивать других. Нет. Нет. Нет. Чëрт. Хочется ладонями закрыть лицо от стыда и скрыть нахлынувшую к щекам кровь, но руки его увы не слушались, да и подчиняться не собирались и подавно. Шатен вдруг понял, что снова теряет сознание и принял это, опустив голову на подушку. Перед тем, как вырубиться он успел заметить лишь одну вещь. Арсений.. А где он?

* * *

Антон лежал на двуспальной кровати, напротив – телевизор, встроенный в стену, рядом дверь, наверное, в ванную, где по какой-то непонятной причине горел свет, столик, кресло, небольшая кухонька и гигантская картина над постелью. Он начал уже отчëтливей вспоминать события, приключившиеся с ним накануне. Тут из ванной вышел Попов в футболке, обтягивающей его тело, на чëм, конечно же, Шастун и завис, и в свободных домашних джинсах. Тоха резко сел на кровати и лишь сейчас заметил, что на нëм другая одежда. Поймав удивлëнный взгляд шатена, мужчина объяснил: – Вся твоя одежда была мокрая. У тебя в чемодане я нашëл эти штаны, а футболку зарыскал уже в своëм гардеробе. – А как я тут оказался? Арсений присел на кровать рядом с учеником. –Когда ты потерял на тусовке сознание, я принëс тебя сюда. " Потерял сознание... " – повторил про себя Антон. И он вспомнил. Вспомнил тот безумный вечер: мир перед глазами расплывался, ноги подгибались, а тело тяжелело. Как он очнулся, тоже явилось в память, те оры, крики, бойня, а затем.. поцелуй. Поцелуй в лоб. Через несколько секунд он все-таки спустился на землю и понял, что его учитель теперь знал. Всë знал. Юноше было на столько стыдно, что хотелось вскочить с кровати и выбежать из номера, заказать такси и уехать во Владивосток. Подальше от всех, в том числе и Попова. Тот увидел, как напряглось тело парня, увидел смятение в его глазах, поймал этот взгляд полный ужаса и тревоги. – Ну и чего ты так напрягся? Я тебя не укушу. – Учитель усмехнулся и через некоторое время добавил, – Если будешь себя хорошо вести. – И подмигнул. – А почему?.. – Но брюнет ответил, даже не дослушав: – Других свободных номеров у них не было, как у тебя. Остался только этот, для новобрачных. Шатен не сдержал смешка: – Прико-о-ольно, чур я у окна. :D – Эй! Не честно! – Мужчина надул губы и сложил руки, но в следующую секунду расправил плечи и хитро улыбнулся, – Ну, ладно, солнце, ради тебя я готов уступить это шик-место. Шастунец же как обычно от такого Арсеньевского напора сдержаться не смог и слегка покраснел. " Пора тебе уже завязывать с этим, шизоид... " – задумался Антон и мысленно ударил себя ладонью по лицу, зажмуриваясь и снова открывая глаза, но уже наблюдая за тем, как мужчина встаëт и направляется к шкафу, чтобы уложить использованное полотенце. – Ладно, – нарушил тишину брюнет, – тебе нужно хорошенько поесть. Я заказал ужин, его принесли около пяти минут назад. Должен быть ещë горячий. Но сначала тебе не помешало бы принять душ. Твою одежду я уже постирал и высушил. – Ну зачем? – Антон не переставал удивляться предусмотрительности своего учителя. – Я чувствую себя, как будто обо мне всë таки кто-то решил позаботиться. Не нужно. – Вот ты дурачина, я же о тебе и забочусь. – Попов усмехнулся и двинулся к ученику. Он аккуратно положил ладонь на его затылок и пододвинул тем самым к себе, после чего прикоснулся ко лбу... и поцеловал. Снова. Шастун боялся дышать, чтобы, зная себя, не нарушить эту тëплую атмосферу. Внутри всë растаяло и потянуло парня вниз. – У-у-у-у, да у тебя до сих пор температура, Тош. – Отодвинулся Арсений и уже серьёзно посмотрел на шатена сверху вниз. К огромному удивлению парня Попов не доставал и не протягивал ему градусник. Он легонько толкнул юношу в грудь кончиками пальцев. Антон же вместо того, чтобы нормально упасть спиной на постель, неуклюже полетел вниз, размахивая руками во все стороны. Как бы странно эта фраза не прозвучала, но этот момент безумно смахивал на неудачное начало порнофильма. Телефон Арсения вибрирует и издаëт звук, похожий на звон колокольчиков. Он вытаскивает его из кармана и, как только заглядывает на экран, хмурится и взгляд темнеет. – Лежи и жди, – невероятно холодным тоном указывает учитель, указывая пальцем на шатена. – Сейчас принесу ужин. Брюнет выходит из номера, оставляя Тоху в полном замешательстве. Почему при уведомлении сервиса об ужине его учитель так посуровел? Он в ожидании еды падает на середину кровати, раскладывая руки в разные стороны. Жар вдруг неожиданно нахлынул волной, и тело парня резко потянулось вниз, будто падая в непроглядную тьму. Глаза снова сами закрываются и Шастун, уже не в состоянии себя контролировать, проваливается в сон.

* * *

Щëку Антона что-то приятно щекотало. Это была ладонь брюнета, которая нежно водила большим пальцем по коже Шаста. Он, как отметил Арсений, безумно мило фыркнул и отвернулся, легко нахмурившись. – Солнце, просыпайся, – знакомый голос вырвал парня из неспокойного сна. Да и сном-то эти пять минут не назовëшь. Больше походило слово "дремал".– Ужин уже принесли. Тебе надо поесть. – Ну не-е-е, – на автомате промычал шатен, как вдруг резко сел на кровать. Воспоминания снова нахлынули на юношу, да и осознание того, где он сейчас находился и в каком состоянии не давало ему покоя. Попов же вышел и через минуту появился в дверном проëме с полностью заполненным едой подносом. Сев рядом с учеником, он пододвинул к нему еду. – Ну и когда ты в последний раз ел? – поинтересовался мужчина и взял алюминиевую вилку. – Вчера, – выкинул Шастун не думая. – "Вчера была неделя, как я ел на столько масштабно, что меня вырвало, и то это произошло в больнице", – с широко распахнутыми глазами разблокировал воспоминание Антон и ужаснулся. Это всë происходило при его учителе. Стало одновременно неловко и.. Да куда уж там. Просто ахереть, как стыдно. – Так, не норма, – нахмурился Попов. Ему было и так понятно что эти слова являлись чистым враньëм. Он не хотел сейчас узнавать, чего так нажрался его ученик в тот роковой вечер, чтобы после этого его штырило во все стороны. Это послужило бы добивающим вопросом. – Ешь. И чтобы всë съел! – Вы.. – Шаст остановился на полуслове, но вскоре продолжил, – хотите, чтобы это снова повторилось? – Что? – не догнал Арсений. – Случай в больнице, – Антон зажмурился и сжал кулаки, что, конечно же заметил брюнет. – Так, хорошо, съешь только картошку и салат, – разрешил учитель и вздохнул, – значит, буду тебя кормить пюре яблочным.. Завтра пойдëм за ним. – Так у меня же температура.. – Не особо сильная, я думаю, – Попов встал и неторопливо вышел из комнаты, а через несколько минут уже стоял перед Тошей и потрясывал градусник в руке. – На, измерь. Антон забрал протянутый мужчиной термометр и положил под мышку, приподняв футболку, и принялся за еду.

* * *

– Тридцать восемь ровно, – закончив с ужином, выдаëт шатен и откладывает градусник. – Хорошо, тогда, если температура спадëт до тридцати семи и пяти, то пойдëм вдвоëм. Ты спи, снижай градусы, а я пойду отнесу поднос. – Попов снова оставляет лëгкий поцелуй на лбу ученика и выходит из номера, оставляя Шастуна наедине со своими шальными мыслишками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.