ID работы: 9435231

Я хочу своего ученика

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Это что ещё такое?»

Настройки текста
«Весь вечер я думала о Джонсе,сама не понимала почему..меня даже пару раз пробило на слёзы странно очень странно..с такими мыслями я легла спать.На утро,мои глаза опухли наверно из-за вчерашней мини депрессии,но тут я вспомнила что у меня вечером ужин с директором..Я не знаю что делать идти туда желания 0,но если не пойду то роботы мне не видать..Очень лениво встав с кровати я направлялась в душ,собралась и поехала в школу.При в ходе в школу меня встретил директор,держа в руках две чашки кофе.» ———————————- -Б:Здравствуйте,мистер Келлер -К:Привет Бетти,помнишь о нашей встречи сегодня в 7? -Б:Да..конечно ———————————————- «Он протянул мне кофе,и мы по пути к нашим кабинетам говорили обо всём..он показался и не таким уже плохим,я заметила взгляд Джонса на мне и директоре он буквально сверлил нас взглядом.Все уроки проходили нормально..но последний был с Джонсом. ————————————————- -Б:Здравствуйте,класс тема сегодняшнего урока:«Стили Барокко,и их применения» -В:Миссис Купер,можно я отвечу? -Б:конечно Вероника.... ———————————————- «Весь урок..я замечала как Джонс пялился на меня буквально раздевая глазами.И вот конец рабочего дня..на улице в чёрном кабриолете меня ожидал мистер Келлер сев в машину я чувствовала как Джонс смотрел на нас..» ———————————————- -К:Ну что поедем Бетти? -Б:ага.. -К:И кстати зови меня Кевин -Б:эм..ладно ——————————————— «Вечер прошёл очень обычно мы посидели в ресторане,прошлись по набережной говоря про школу,учеников и т.д он отвёз меня домой.Питаясь поцеловать в губы,но я ясно дала понять что нечего не будет,он уехал а я пошла в дом.Все остальные дни были обычные..Джагхед так же переодически продолжал писать милые записки, все также подсовывал мне в тумбочку молочный шоколад и все также продолжал прожигать её своим взглядом на уроках литературы. Но он вовсе не знал, как была зла Бетти и как ей хотелось все это прекратить. Хоть она больше и не видела его с девушками (она всячески пыталась не следить за ним), но чувство обиды все же осталось. Чушь, они же не встречаются и даже толком не разговаривали никогда, разве что на уроках, где единственный Джонс почему-то был всегда был готов. И вот, снова урок литературы, где Бетти дала письменное задание ученикам, лишь бы отвлечься на некоторое время.Она единственный раз бросила короткий взгляд на парня, который усердно писал в своей тетрадке и будто бы почувствовав, что она смотрит на него, сразу поймал на мгновение ее взгляд. Бетти резко отвернулась, как бы невзначай поправляя свои волосы, а затем сосредоточилась на заполнении журнала ( хоть это было и не так нужно. Лишь бы отвлечься от такого пытливого взгляда парня). И это в какой-то степени помогло, до того, как не прозвенел звонок с урока.» —————————————— В:Мисс Купер, можно идти? - спросила зубрилка Б:Да,конечно! ———————————————- «Все ученики сразу начали вылетать из класса. И она надеялась, правда надеялась, что Форсайт также незаметно уйдёт из класса и не заставит её краснеть. Но сегодня было все против неё..Элизабет подняла голову, ловя заинтересованный взгляд парня ( и он точно был устремлен на её глубокий вырез шифоновой блузки). Она сухо сглотнула, невинно моргая глазками, пытаясь всеми силами совладать с собой. Её руки крепко сжимали ручку ( чёртово волнение!!), а грудь высоко вздымалась из-за того, что они остались одни в кабинете.Девушка не успела заметить, как парень в два шага уже оказался возле её стола и медленно опустил свою тетрадь в стопку все так же упорно смотря на декольте.Она совсем случайно коснулась его руки, когда хотела положить его тетрадь в правильную стопку.» —————————————— -Б:Ты что-то хотел? -Дж:тебя.. —————————————- «Совсем неожиданно, Джонс наклонился к девушке через стол, протягивая руку к её лицу и провел пальцем по уголку её губ.(У тебя.. остатки шоколада)совсем беззлобно произнёс он, но затем облизал свой палец, что окончательно вышибло весь разум у девушки. Она уставилась на него своими огромными глазами, смотря так невинно, что совсем забыла о времени и о том, кем они друг другу являются в данной обстановке. Она совсем забыла о том, что перед уроком съела шоколад, который оставил для неё Джонс и теперь наглядно доказала, что делает с его «подарками». Бетти резко очнулась, отодвинувшись немного назад,поправляя свою помаду на губах.Джонс наклонился через стол и требовательно влился в её губы, опираясь руками на дубовую поверхность. Бетти немного опешила и широко раскрыла глаза, но затем приняла его и с таким же энтузиазмом начала отвечать ему. В этот момент, её даже не волновало незакрытая на ключ дверь и то, что в любой момент может войти тот же самый директор.Она попыталась прервать поцелуй, уперевшись ладошками в его накаченную грудь, которую почему-то именно сейчас хотелось прощупать до каждого сантиметра, но риск быть пойманными,привёл блондинку в сознание.» —————————————— Дж:Очень давно хотел узнать вкус твоих губ. Но я согласен, что кабинет не лучшее место для того , чтобы.. Б:С чего ты взял, что я хочу с тобой.. Дж:Я это вижу и чувствую, малышка —————————————— «Он кинул взгляд на мои губы и по доброму усмехнулся. Мы совсем не заметили как перешли на «ты» и как неожиданно сплелись языками. Бетти знала, что идея иметь отношения с любимчиком девушек очень плохая, но ведь против чувств не попрешь, верно? Она не могла скрыть улыбку, ведь она и не могла подумать, что Джонс будет такой милый и нежный.» ———————————- Дж:Думаю, что мне пора, Мисс Купер. —————————————- «Мы ещё обязательно увидимся,парень обошёл стол и не заметно сунул записку ей в руки. Дверь сразу закрылась, оставляя блондинку наедине со своими мыслями, где она ещё находилась в полном недоумении от того, что произошло.Бетти осторожно взяла записку, разворачивая, уже не зная, сколько раз за день, этот парень заставил её щеки краснеть, но на пахнущей его резким одеколоном бумаге, ровными буквами было написано :(Сегодня в 19:00 в твоём любимом кафе) все сомнения по поводу брюнета, которые так давно крутились в белокурой головке, вмиг исчезли, оставляя лишь предвкушение по поводу сегодняшнего свидания и вкус пухлых губ.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.