ID работы: 94354

I bet on you

Слэш
R
Завершён
109
автор
Gerora бета
Anonymous Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ставка на шанс

Настройки текста
Если Зоро захочет разорвать их отношения - Санджи согласится. Если захочет убить его - Санджи позволит ему это сделать. Если Зоро не захочет его больше видеть - он все силы приложит, чтобы исчезнуть. Сделает все. Но отказаться от Зоро - единственное, что ему не под силу.

***

Зоро вернулся быстро, будто бы и не уходил вовсе. А может, из-за помутнения в голове Такада больше не мог улавливать поток времени? Он совсем ослабел. Широкие угловатые плечи опустились. Сейчас перед Такадой стоял человек, чьи чувства были доведены до крайности: весь его вид, взгляд, движения рук, напряжение во всем теле говорили об этом. Волосы, уложенные до недавнего времени назад, были взъерошены, несколько выпавших зеленых прядей прикрывали шрам на потерянном лице. Что-то изменилось в пронзительном взгляде… Только Санджи не мог уловить, что именно. Это не было похоже ни на одну в прошлом ситуацию. Зоро всегда сложно было задеть за живое, да и кому захочется… Но когда такое происходило, Ророноа достойно сохранял лицо, но взгляд все равно менялся на особо жестокий. Ну, а когда ярость зашкаливала до предела возможного, охотник метался, словно пойманный зверь в клетке, всеми силами пытающийся вырваться из нее… Сейчас же он стоял ровно напротив блондина, а в глазах была… боль? - Ты… - запнулся мечник. Он будто пытался удержать слова. Поспешно подойдя, Зоро резко встал на колено. Приблизившись к лицу, он схватил Санджи за подбородок... С каждой секундой его пальцы все сильнее и сильнее сжимались на лице... Глядя прямо в испуганные темные с лазурным оттенком глаза... - Ты же меня любишь, – наконец-то произнес он сдавленным голосом. Сердце оглушительно забилось. - Почему не думаешь так же обо мне? – Почти выкрикнул он в лицо блондину. В нем бились два чувства. Первое - злость. На себя. Второе - очень близкое... Отданное только этому человеку напротив. Санджи, ты смог меня поймать, но до сих пор так в себе не уверен. - Если бы ты пострадал из-за меня. Если бы… – Зоро вымученно скривил губы, глядя в растерянное лицо блондина. Разжав пальцы, Ророноа медленно убрал руку на крепкую шею Санджи, почти невесомо касаясь его бледной кожи, – как бы… я себя чувствовал. Рукав черной рубашки охотника сполз, оголяя мускулистую руку, Санджи же после слов Ророноа судорожно вцепился в его запястье, готовясь услышать последние важные слова в эту ночь. Зоро будто передалось волнение блондина. Он чувствовал его, каждой секундой сжимая пальцами его сильную шею. Санджи ответил – не отпускал руку мечника, лишь только избегал его взгляда. Они оба продолжали молчать; все их мысли, чувства, слова перенеслись в это прикосновение. Санджи боялся поднять голову и увидеть его, боялся, что все вокруг исчезнет. Ему казалось, что стоит убрать руку – и это непременно случится. Странное, непередаваемое ощущение, будто нет Санджи Черной ноги, важного члена мафиозной семьи, и нет Охотника Ророноа Зоро, правой руки главы Монки Д. Луффи. Нет ни того, ни другого, есть только они. Вместе. Но момент затянулся… Мечник из-за легкого головокружения прикрыл глаза, переведя дыхание, он наконец-то заговорил, только совершенно другим тоном. - Если, - требовательно произнес Ророноа, - ты сейчас не скажешь то, что я хочу услышать от тебя. Чертов, дважды чертов… Санджи, клянусь всем, я убью тебя. Напряжение - невыносимо. Темно-голубые глаза расширились – осознавая. Мысли золотоволосого лихорадочно бегали, цеплялись за сознание – давая ответ. И вот так, как сейчас, Такада никогда себя не чувствовал - так хорошо, так свободно. Знакомое чувство, будто из прошлого. Именно! За эти годы все его чувства были сдержаны невидимым тесаком, а теперь... За одно мгновение пронзительная тягость испарилась. Такое мог сотворить с ним только этот мужчина. Зоро. - Ты любишь меня. Слова отдавались в ушах обоих волнующим эхом. Все запутанное стало настолько простым. Этих слов он ждал? Сам не знал. Знал только, что именно этой улыбкой Зоро он дорожил. Именно от этого взгляда млел. И именно этого парня сейчас он жаждал… Лишь открыв глаза, встретившись взглядом с блондином, не теряя ни секунды, свободно вздохнув, мечник слегка коснулся его губ своими. Но даже это легкое прикосновение отозвалось в Санджи волнующей дрожью. Последовал ещё поцелуй, похожий на предыдущий, но теперь кончик языка мечника раздвинул тонкие губы Санджи, проникая глубже. Ророноа придавил блондина к стене, навалившись всем телом. В его голове вихрем пронеслось только имя парня под ним. Все мысли его оставили. Он выпал из реальности, потерялся. Самое важное… Значение имело только одно - именно этот момент. Было важно зацепится за него, продлить, запомнить… Только Санджи... В конце жарко прижимаясь губами, ловя его дыхание. И оторвавшись друг от друга. Губы обдавало жаром, во всем теле слышалось оглушительное биение сердца. Их сердец. Яркий оскал: - Ты чертов псих, – прошептал Санджи. В ответ похожая улыбка блондина. - Скажи мне то, что я о себе не знаю, - Ророноа более внимательно стал смотреть на Санджи, - хотя ты тоже умалишенный. - И кто же в этом виноват? В глухой тишине комнаты наконец-то раздался смех чертовски счастливых парней…

***

Знакомство в нашем случае с Санджи не главное. Я встретил его первым. Охотник всегда ведет долгое наблюдение за своей жертвой. Первое впечатление было не очень. Не выношу таких типов. Высокомерный, язвительный пижон. Парень, обходительный с девушками до крайности! Нет, он не извращенец, возможно, просто настоящий мазохист. Тогда я так думал, да и сейчас иногда. Я вам говорю: каждую свободную минуту преклоняется перед любой красивой бабой. Пока я наблюдал за ним, это меня бесило больше всего. Как так можно? Но знаете ,у этого обворожительного демона имеется столько отличных качеств, что все раздражающие минусы просто испаряются. Или это так, или я просто идиот. Не могу сказать, что влюбился в него сразу. Это чувство всегда было рядом, но вечно ускользало, что я просто не мог ему сказать этого. Самого главного. Не мог сказать, потому что сам не понимал. Я замечал временами его истерзанный взгляд. Такой взгляд просто так не заработаешь. Он напоминает мне страх, страх перед неизвестным. Страх, слившийся с надеждой узнать что-то. Я действительно идиот. Заставил ждать Санджи этих слов так долго.

***

Сон, состоящих из воспоминаний, из глубоко спрятанных, кажется, даже от самого себя мыслей, заставил Ророноа проснуться и открыть глаза. Увидев освещенный солнцем потолок, зеленоволосый успокоился – сон. Всего лишь сон. Но, только он раскинул руки в стороны, как его шестое чувство забило тревогу. Вчера, на узком футоне, они уснули вместе. В объятьях. Пришлось прижаться друг другу. Нет! Зоро уверен: будь они даже на огромной ложе, то заснули бы также - близко, прижимаясь друг другу… Но сейчас он был один. Приподнявшись на локтях, Зоро осмотрелся… Это правда - его не было. - Сан-джи, – почти что шепот, - Санджи! – Уже как крик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.