ID работы: 9435513

Один день из жизни

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Amunlight соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 2 Отзывы 75 В сборник Скачать

POV Гарри

Настройки текста
      Мой парень — Драко Малфой. Но это только полбеды. Мой парень — та ещё похотливая задница. Почему я так думаю, спросите вы? Что ж, позвольте мне пролить свет на яркий пример одного из «радостных» инцидентов из моей школьной жизни.       Школа чародейства и волшебства Хогвартс. Пятый курс. Коридор замка.       — Эй, Поттер!       Я задумался о чём-то, видимо, очень важном, и потому не сразу заметил, как до боли знакомый голос зовёт меня в своей привычной надменной манере. Через пару мгновений чьи-то крепкие руки с тонкими длинными пальцами ущипнули меня за зад. Конечно же я вскрикнул, едва не подпрыгнув на месте от удивления.       — У тебя что-то на заднице, Поттер, — с этими словами, полными чувства выполненного долга, Драко хитро ухмылялся, обойдя меня сбоку, и поспешил скрыться в толпе впереди.       Обернувшись, я заметил лист пергамента, прикреплённый к мантии, с надписью «Ущипни меня». Гадать, кто зачинщик, — бесполезная трата времени, когда ответ очевиден.       — Малфой! — сорвавшись на крик, я поспешил вдогонку. Но бесстрашные и, похоже, бессмертные индивидуумы осмеливались останавливать меня, чтобы откровенно «одарить» своими щипками мой зад.       «Ну, ничего, вечером в Выручай-комнате я заставлю этого белокурого хорька молить о моих прикосновениях. Он будет изнывать подо мной от желания подобно змее, его стоны будут эхом отражаться от волшебных стен. Я вытрахаю из него всю эту малфоевскую дурь!» — так я думал. Рассчитывал на это. Пока не наступил вечер.       В Выручай-комнате.       — Малфой! — почти рыча сквозь зубы, я прижал негодника к стене. — Какого Мерлина?! Зачем ты нацепил это на меня?! — тряся свободной рукой тот самый лист пергамента.       — Сколько человек тебя облапало? — широко ухмыляясь, Драко по-хозяйски схватил меня за зад.       — Да какая разница?! Я тебя спр!..       — Как много, Поттер? — прошептал мне у самого уха, утыкаясь заострённым носиком в мою шею. Ублюдок, прекрасно знает, что это только сильнее распаляет меня.       — Не знаю, — стараюсь незаметно сглотнуть лёгкий комочек, подступивший к горлу. — Я сбился со счёта.       — Тогда я буду дезинфицировать твою попку всю эту до-о-олгую ночь, — хитрая, почти лисья, ухмылка вновь озарила бледное аристократичное лицо. Серые глаза блестели в предвкушении.       — Боюсь, Драко, твои руки всё это время будут заняты кое-чем другим, — пусть улыбка Малфоя полна игры и лукавства, но одной своей я могу заставить всё его естество содрогаться от страха и желания одновременно.       В одно мгновение комната опустела, являя одинокую двуспальную кровать с литым железным изголовьем, чистыми белыми простынями и подушками.       — Да ты извращенец, Поттер, — хоть он и пытался выглядеть самодовольно, дрожь выдавала всё его волнение.       Мой парень — та ещё похотливая задница. Если вы сомневаетесь, то вам следовало бы послушать, как он стонал подо мной, когда я проникал в его прекрасное в своей природной белизне податливое тело, следовало бы видеть, как он извивался от желания, цепляясь за металлические прутья в изголовье, когда я дразнил его. Вам следовало бы взглянуть на его затуманенный взгляд, нацеленный лишь на меня, когда Малфой сам скачет верхом на моём члене, стараясь головкой попасть в точку желанного удовольствия, старается удерживать равновесие, опираясь лишь на мои протянутые руки своими, переплетая наши пальцы. Он так старается, что не замечает, как одним движением я опрокидываю его на спину и, закинув его ноги себе на плечи, начинаю с бешеной скоростью вдалбливаться в это с виду хрупкое, но жадное тело, с каждым толчком проникая максимально глубоко, задевая головкой заветный бугорок. Драко прогибается в пояснице, приподнимая бёдра, неосознанно подаваясь навстречу, сильнее сминает изрядно пострадавшие простыни, стонет во всё горло до хрипа, пытается кричать моё имя. Я не даю ему касаться его возбуждённого, содрогающегося, истекающего смазкой члена, и он исходится на мольбы.       Наконец, чувствую, как его нутро начинает сильнее обволакивать меня, почти до боли. Малфой обильно кончает себе на грудь с моим именем на устах. Его мышцы сжались сильнее, и мне понадобилось всего несколько новых толчков, чтобы наполнить своим жаром естество Драко.       — Ты… животное… Поттер, — чуть хриплым голосом вымолвил он, когда я наконец покинул его тело.       — Мне казалось, тебе именно это во мне и нравится, — в усмешке пальцами зачёсываю свои непослушные волосы и соблазнительно — насколько это возможно — кончиком языка провожу по верхней губе.       Нахмурив брови в смущении, Малфой полностью выдал себя — ему пришёлся по душе мой жест, даже слишком.       — Мне нужен душ, — он попытался приподняться на локтях и сладко задрожал, когда из-за его манипуляций моя сперма начала вытекать из его ануса густыми горячими сгустками.       В пустоте неподалёку образовался школьный душ — желание Драко сбылось. Но моё возбуждение пока не ослабло.       — Однако я с тобой ещё не закончил.       Подняв на руки белокурую «принцессу», я донёс «её» до душа, опустил на ноги и подвёл под согревающие струи воды. Пока Малфой показушно сопротивлялся, мне показалось хорошей идеей сломить его слабое проявление воли поцелуем. Что, собственно, я и сделал. Лёгкими прикосновениями пальцев на пояснице и более уверенными — на внутренней стороне бёдер заставляю слизеринца открыть непослушный ротик в попытке поймать немного воздуха. В тот же миг накрываю его розоватые губы своими, проникаю языком в жаркое пространство и тщательно исследую, словно в первый раз. Дыхание Драко вновь сбивается. Собственной грудью ощущаю его вновь участившееся сердцебиение. Длинные тонкие пальцы скользят по моим плечам, поднимаясь к шее, затем опускаются к грудным мышцам, к животу, к паху и обволакивают вместе два разгорячённых органа. Наши языки сплетаются в безумном, беспорядочном танце, мы прикусываем губы друг у друга, обжигаем кожу собственным дыханием. Я пальцами проникаю в его растянутый анус, ртом ловлю судорожный стон. Малфой ладонями надрачивает наши члены, подушечками пальцев задевая урётру, накрывая обоих волной не поддающегося контролю возбуждения, приближая разрядку.       Прервав поцелуй, разворачиваю недовольного парня лицом к стене, прижимая к холодной плитке, и, пристроившись, резко вхожу, упираясь головкой в простату. Несколько таких толчков, череда попаданий «прямо в цель», и Драко судорожно содрогается, пачкая спермой стену. Обхватив рукой шею, притягиваю его к себе, заставляя стать прямо. Второй рукой крепко обхватываю его ещё не опавший член и начинаю дрочить в такт ритмичным толчкам. «Принцесса» цепляется пальцами за мою руку на шее и задыхается в стонах. Прислоняясь к его щеке, целую скулу, языком провожу по мочке пунцового уха и, прикусив её, заставляю парня вновь кончить, но совсем иначе. Малфой исходится дрожью, вцепляясь ногтями в кожу. Чувствую, как на моей руке начинают проступать капельки крови. Но это приятная боль, когда в то же время ощущаешь как нутро партнёра жадно обволакивает твой член, идеально подстраиваясь под его форму, и тело его неистово содрогается не только снаружи, но и внутри.       — Сухой оргазм? У меня сегодня праздник? — но не успеваю я договорить, как сам в очередном толчке кончаю в стройное тело.       Поддавшись слабости, опускаюсь на коленях на мокрый, но согретый водой, каменный пол и тяну за собой Драко, не переставая прижимать к себе рукой.       — Мы правда собираемся заниматься этим всю ночь? — спросил блондин, едва успокоившись. А я молчал, не зная что ответить, когда он бёдрами придвинулся к моему паху. Кровать и душ исчезли, и в центре комнаты появилась одинокая школьная парта со стулом.       И вы всё ещё сомневаетесь, что мой парень — похотливая задница?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.