ID работы: 9435513

Один день из жизни

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Amunlight соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 2 Отзывы 75 В сборник Скачать

POV Драко

Настройки текста
      Мой парень — Поттер. И этим всё сказано. Что? Вам этого мало? Отлично. Тогда не вините меня, если ваш мозг расплавится от услышанного.       Пятый курс. Комендантский час.       Почти неделя прошла с того дня, когда я шутки ради наколдовал на мантии Поттера забавное послание. Не понимаю, из-за чего он взъелся? Лично мне польстило, если бы он тоже ущипнул меня за ягодицы. Не зря же я стараюсь поддерживать своё тело в идеальной форме — ни грамма лишнего жира, регулярные упражнения. Нет, вы вообще видели мои бёдра?! Да их подтянутости и упругости любая девчонка позавидует! А гладкость кожи? А её белизна? И ни единого прыщика! А шелковистые волосы?!       Кто отвлёкся? Я отвлёкся?!       А… Кхм… Ну, да… На чём я там остановился? Ах, да!       Разумеется, Поттер потрудился на славу, «возвращая мне должок» за тот лист пергамента. И хотя я ощущал себя таким посвежевшим, словно заново родился, боль в пояснице и пониже ясно давала о себе знать. Этот его шестой, а для меня десятый, заход был явно лишним. Конечно, хорошо — быть молодым и всё такое. Но когда из тебя буквально выжимают все соки, когда ты изнутри пропитан горячими следами его присутствия в своём теле… Проклятье! Теперь я постоянно возбуждаюсь, каждый раз вспоминая ту нескончаемую ночь. Однако речь сейчас совсем не о ней.       Нашему с Поттером внеочередному свиданию судьба нагадала вновь состояться в Выручай-комнате. При этом не предупредив ни одну из участвующих сторон.       Так совпало, что я заскучал от редкого случая отсутствия всякого сна и решил прогуляться по ночному замку — заняться всё равно больше нечем. Не первый год живу, а потому мне без особого труда удалось покинуть подземелья, успешно пробраться в коридор на восьмом этаже и призвать зачарованные двери.       Честно признаюсь, никак не ожидал обнаружить в Выручай-комнате — месте, где среди ненужного и забытого всеми хлама можно обнаружить абсолютно всё что угодно, — Поттера. Причём в полулежащем состоянии, развалившегося на старом обшарпанном с тёмно-красной обивкой диване. Заметив меня, он замер, пальцами одной руки держа у самого лица черешок вишни со свисающей на свободном конце ягодой, а другой рукой придерживая неглубокое блюдо, заполненное маленькими бордовыми плодами. Видимо, прихватил со стола после ужина.       Гриффиндорец молчит, глупо вытаращив на меня свои глубокие изумрудно-зелёные глаза за нелепыми в круглой оправе очками. Поверх своей бело-синей полосатой пижамы он надел лишь тёмный вязаный свитер, а на ногах «красовались» чёрные тапки. Меня же, представшего в пижаме и махровых бесшумных тапочках, от ночной прохлады отлично защищал длинный малахитовый тёплый халат, изготовленный по спецзаказу из самых лучших и дорогих материалов.       До чего же Поттер забавен в своей растерянности. Так и манит подшутить над ним, подразнить, смутить ещё сильнее.       «Хм, отличная идея, Драко, просто гениальная», — мысленно похлопав себя по плечу, отстраняюсь от уже запертых дверей и неспешно продвигаюсь вперёд. Минуя величественные завалы всякой всячины, не свожу глаз с застывшего в недоумении парня с вороньим гнездом, именуемым волосами.       Наконец, достигнув цели, устраиваюсь на диване, садясь на коленях меж ног гриффиндорца. Плавными движениями придвигаюсь ближе, упираясь руками в обивку по бокам от брюнета, специально замираю в паре сантиметров от его приподнятой ладони. Поттер нервно и достаточно громко сглатывает, заставляя «подпрыгнуть» адамово яблоко. Не могу сдержать смешок от такой реакции, но продолжаю претворять свой план в жизнь. Наклоняюсь чуть вперёд и языком подхватываю вишенку, вбираю в рот целиком вместе с тоненьким черешком и фалангой дрогнувшего указательного пальца. Спрятав ягоду за щёку, начинаю посасывать фалангу, обвожу языком, смачивая слюной. В зелёных глазах проглядываются искорки желания. Что ж, папочка доволен результатом.       Освобождаю измученный палец и принимаюсь за вишню. Кисло-сладкий сок приятно растекается во рту с каждым укусом. Разобравшись с мякотью, неспешно с помощью зубов осторожными движениями языка не с первого раза, но успешно завязываю узелком на удивление гибкий черешок вокруг крохотной косточки. Вполне довольный собой, демонстрирую результат, зубами придерживая один конец черешка. Ловкость языка и никакой магии!       — А теперь представь, что я сделаю с ним, — сплюнув веточку куда-то в сторону, опираясь на одну руку, ладонью второй накрываю бугорок под полосатой тканью пижамных брюк.       — Попробуй удивить меня, — Поттер взволнован — это видно по его чуть расширенным зрачкам и участившемуся дыханию. Впрочем, я и сам порядком завёлся.       Ответив на его вызов усмешкой, отползаю немного назад, устраиваясь поудобнее, приспускаю его брюки и бельё. Правой ладонью обхватываю ещё неокрепший ствол, приподнимая себе навстречу, оттягиваю крайнюю плоть, высвобождая розоватую головку. В это же время в левой ладони пальцами едва сдавливаю мошонку, из-за чего брюнет чуть хмурит брови. Начало веселья положено.       Опускаюсь ниже и обдаю член горячим дыханием, легко целую кончик и впускаю в собственный рот только головку. Языком тщательно обвожу нежную кожу, кончиком проникаю в урётру. Поттер недовольно вздыхает, но я знаю, что ему это нравится. Отстраняюсь и провожу языком по стволу от основания до уздечки. Заглатываю наполовину и стараюсь создать вакуум, обволакивая орган щеками. Неспешно начинаю поднимать и опускать голову, придерживаясь одного ритма. Одновременно перебираю яички левой рукой, периодически сдавливая их с определённым усилием.       Гарри начинает шумно дышать, в то время как я издаю самые разнообразные звуки: причмокиваю, хлюпаю, пытаюсь сдержать слюну во рту с характерным «сюрп». Его член уже полностью встал, и, видимо, Поттер в какой-то момент не выдерживает моей маленькой пытки. Он кладёт свою ладонь на мой затылок, пропуская волосы между пальцами, и с усилием давит, заставляя опуститься ниже, вобрать член до основания. Головка упирается в горло, давит на нёбный язычок. Срабатывает характерный рефлекс, и стенки горла сужаются. Быстро отстраняюсь и пытаюсь откашляться, сдерживая позыв опустошить желудок.       Этот негодник без лишних слов кладет меня на спину, развязывает пояс халата и бесцеремонно начинает стягивать с меня брюки и бельё, задрав мои ноги наверх.       — Мной ещё никогда не овладевали на старом обшарпанном диване, — как-бы невзначай предупреждаю, откровенно наслаждаясь стараниями полукровки.       Отправив в недолгий полёт мои брюки, трусы и тапки, Поттер перевернул меня на живот и заставил встать на четвереньки. Нависая сверху, он протолкнул указательный и средний палец в мой рот, зажимая ими язык в «тиски».       — Значит, впереди тебя ждёт ещё много сюрпризов, — его низкий голос звучит так близко у уха, а дыхание опаляет кожу, вызывая трепет. Обстановка комнаты меняется на глазах, являя самую разную мебель, модную разве что в прошлом веке.       Мой парень — Поттер. И он тот ещё извращенец. А если вы до сих пор сомневаетесь в этом, то это уже ваши проблемы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.