ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Красный... (Эйджиро/ОЖП)

Настройки текста
Рельефный торс будоражил ее воображение. Вот почему его геройский костюм такой… открытый? В горле мгновенно образовалась вязкая слюна, которую она незамедлительно сглотнула. Этот жест не остался без внимания. Айзава-сенсей что-то вещал о сегодняшней тренировке, одноклассники бурно обсуждали текущие задачи, а они… они, кажется, играли в гляделки. Иначе как объяснить то, что вот уже минуту парень с девушкой смотрят друг на друга абсолютно не мигая? Она отвела взгляд первой и, застыдившись своего внезапного порыва, отпросилась ненадолго у учителя. Ей нужно было привести мысли в порядок. Стоя в женском туалете, блондинка критически оглядывала свое лицо. Может ли такая как она приглянуться кому-то вроде Киришимы? Взгляд проследил за стекающей по подбородку каплей — еще минуту назад она активно умывалась — и, совершенно случайно, она живо представила, как точно такие же капли стекают по его красивому телу. В туалете мгновенно стало жарко. А еще жарче стало, когда она увидела хитро улыбающегося одноклассника в дверях туалета. Женского, между прочим! Девушка испуганно отшатнулась, а Киришима, усмехнувшись, закрыл на щеколду дверь. Отступать было некуда. А стоило ли вообще куда-либо отступать? Кажется, вот он, протяни руку и возьми, поцелуй, покажи чего именно ты от него хочешь. Но с другой стороны, все ведь не бывает так просто? Или бывает? Черт, кажется, она запуталась. Но все сомнения в одно мгновение испарились, когда он, наклонившись, слизнул эту гребаную каплю с ее гребаного подбородка. Испарились, к слову, не только сомнения — из головы пропало вообще все что там могло находиться. Оцепенение поразило каждую гребаную клетку в ее теле, разве что только ноги позорно подкосились и она чуть не упала от нахлынувших резким потоком эмоций. Эйджиро не мог назвать свою самооценку высокой, но, кажется, в этот момент она подлетела до невиданных ранее высот. Лю-бо-пыт-но! Интересно как она отреагирует на поцелуй? Или же на нечто большее?.. Впрочем, он ведь пришел как раз для того, чтобы выяснить это. Его руки по-хозяйски легли на тонкую талию, а девушка непроизвольно дернулась — его губы оказались в миллиметре от уха, так что она прекрасно чувствовала горячее, хотя, пожалуй, сейчас оно казалось просто огненным, дыхание. Щеки стремительно заалели. Она как то вяло, словно для проформы, попыталась вывернуться из его объятий, но, разумеется, у нее ничего не вышло — тело совершенно отказывалось подчиняться. — Расслабься и получай удовольствие, — раздалось прямо над ухом. Интересно, как он отреагирует, если из ее ушей прямо сейчас пойдет обжигающий пар? Впрочем, она этого никогда не узнает. Ее руки впились прямо в обнаженную спину, заставляя красноволосого сдавленно зарычать. В голову пришли неуместные мысли о том, что эта конструкция на его лице чертовски напоминает намордник. Из горла вырвался сиплый смешок, который, к слову, тут же потонул в умопомрачительном поцелуе. А ведь до этого она никогда не целовалась… Конечно, как и любой подросток, она знала о том, что происходит между мальчиками и девочками, о том, как это происходит, но, черт побери, она даже не представляла, что это может быть настолько приятно. И не помешал ни так называемый «намордник», ни массивные подобия шестеренок на его плечах. Было просто не до этого. Его руки плавно переместились с талии на бедра, но лишь для того, чтобы подхватить блондинку и посадить ее на одну из раковин. Очнулась она лишь тогда, когда горячие пальцы стягивали с нее обтягивающие штаны. Прикусив Киришиме от неожиданности язык, она разорвала поцелуй и попыталась сдвинуть разведенные ноги. Она же не надеется, что сможет уйти, так сильно распалив его? Судя по ее виноватому взгляду — так оно и есть. Но вот незадача — Красный Бунтарь никогда не отступится от своего. А ее он уже считал своей. Все-таки стянув с нее мешающиеся штаны, а затем и кружевные трусики, он мягко — настолько, насколько это было возможно — развел девушке ноги. Кинув один-единственный взгляд на ее лицо, он заметил дикое смущение, выражающееся в красном лице, прикрытом сразу обеими руками. Словно, если она хоть на секунду откроет глаза, то тут же сгорит. Эйджиро усмехнулся и, отцепив от лица металлическую конструкцию, что тут же с грохотом упала на пол, приблизился к влагалищу. От неожиданных прикосновений языка там, девушка непроизвольно вскрикнула, но тут же прикусила губу, стараясь сдерживать подобные порывы — все же если кто-нибудь случайно услышит, чем именно они тут занимаются, она потом не сможет спокойно смотреть в глаза окружающим. Хотя… она и так теперь не сможет смотреть в глаза окружающим. А язык продолжал выписывать незамысловатые узоры. И все что она могла сделать — вцепиться руками в холодную поверхность раковины, в надежде не упасть с нее и крепче прикусить губу. От одного вида на раскрасневшееся лицо девушки стояк в его штанах, кажется, вырос в размерах и стал еще тверже. И надо же было в этот момент кому то постучать в дверь… Девушка ойкнула и в испуге резко зажала рот рукой. Все ее тело напряглось. Киришима уже хотел что-то сказать, но из-за двери послышалось невнятное бормотание и звук удаляющихся шагов. Но момент уже был упущен — только-только расслабившаяся блондинка вновь была напряжена и уже не хотела продолжать начатое. Одевшись так быстро, словно от этого зависела ее жизнь, она выбежала из туалета, не дав ему сказать и слова. Блеск. Член отозвался болезненной пульсацией — Киришима тяжело вздохнул, совершенно не представляя, как именно ему теперь возвращаться к классу. А ведь все так хорошо начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.