ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

...и белый (Эйджиро/ОЖП)

Настройки текста
Кажется, за прошедшие две недели, ее вторым квирком стало скрытное перемещение и профессиональные навыки партизана. Стоило прозвенеть школьному звонку, как девушка, под недоуменные взгляды одноклассников, пулей вылетала из класса и никто(!) ни разу(!!) не смог ее найти. Четко со звонком блондинка появлялась в кабинете и четко со звонком пропадала из него. И только Киришима знал истинные причины такого поведения одноклассницы. Сам же и довел!. В какой то мере ему было даже немного стыдно за свой напор, к которому девушка, как выяснилось, была не готова, но отступать он уж точно не собирался.

***

После той сцены в женском туалете, блондинка шарахалась от Киришимы как от прокаженного, здраво опасаясь, что тот захочет, как минимум, поговорить или, как максимум, продолжить начатое. Где она только не пряталась — и в подсобке, и среди других классов (Монома даже немного проникся и двинул целую речь о том, что 1-В всегда готов ее принять у себя), и на крыше, и за тем самым огромным деревом во дворе школы, и даже на этом самом дереве (правда немного содрала колени, слезая с него). А все потому, что она не была уверена, что смогла бы в этот раз сбежать. Слишком были приятными его действия… слишком обиженным было лицо красноволосого после ее побега… И в этот раз она тоже намеревалась вылететь на сверхзвуковой скорости сразу, как будет получен сигнал об окончании урока. Она уже даже выяснила, что на крыше сегодня не должно никого быть. Спасительный звонок прозвенел на целую минуту позже положенного времени, отчего девушка чуть переломила пополам карандаш, который нервно теребила в руках. Она уже взяла низкий старт, но вот незадача, споткнулась о чью то ногу, с визгом полетев вниз. Каминари пустился в извинения, пытался как то помочь блондинке, но та, заметив, что Киришима уже поднялся со своего места, мгновенно вскочила на ноги и под охреневшие взгляды окружающих помчалась к выходу из кабинета. — Стой! — Раздалось откуда то сзади. Она ускорила бег. — Да постой же ты! — Оббегая идущих по коридорам учеников, девушка мчалась, куда глаза глядят, пытаясь хоть немного оторваться от преследующего ее парня. Завернув за угол, она увидела открытую подсобку и тут же, практически не задумываясь, шмыгнула туда, закрыв за собой дверь. Мысли в голове хаотично метались, а дыхание сбилось от долгого бега. Выдохнув, она тихо сползла по стенке, слегка зацепив ведро. Ровно через минуту в подсобку ввалился запыхавшийся одноклассник и девушка, сдавленно пискнув, кляла себя последними словами за то, что опять забыла запереть дверь. «Зато Киришима, видимо, никогда не забывает», — с грустью подумала девушка, услышав щелчок замка. Красноволосый повернулся к ней и коварно улыбнулся, всем своим видом излучая самодовольство и уверенность. Подсобка была довольно тесной, а потому, разделяющее их расстояние было преодолено ровно за один шаг. Блондинка испуганно вжалась в стену, понимая, что путей отхода нет — по бокам были сильные руки, а снизу колено, окончательно отрезающее последнюю возможность сбежать. Красные глаза разглядывали ее с неподдельным интересом, отчего щеки мгновенно изменили свой цвет. — Может прекратишь убегать? — Он немного наклонил голову, пытаясь лучше разглядеть ее выражение лица. — Тогда не догон… мпфх, — она сдавленно простонала, когда колено уперлось в промежность. — Прекрати… пожалуйста… — Но тебе же приятно? — Полуутвердительно сказал он, после чего уткнулся носом в изгиб шеи. Теплое дыхание вызвало целый табун мурашек на чувствительной коже. — Д-да, но мы не можем пр… ах! — Парень провел языком вдоль шеи, оставляя чуть влажноватый след. — Я нравлюсь тебе, ты — мне, так в чем проблема? — Легкомысленно пожал плечами Киришима, любуясь открывшимся видом. — Э-это н-неправильно, — пролепетала в ответ блондинка, пытаясь вернуть себе остатки самоконтроля. — Да брось, всем на это давно уже наплевать, — его руки плавно переместились на девичью талию, сдвинув белую рубашку. — Что мешает тебе просто наслаждаться моментом? — А что мешает тебе сбежать, как только ты добьешься своего? — По ошарашенному лицу одноклассника, девушка поняла, что все-таки высказала вслух давно терзающие ее мысли. Парень нахмурился, но руки все же не убрал. — Так вот чего ты боялась. Неужели я в твоих глазах настолько ужасен? — Он чуть сильнее сжал пальцы на талии, ожидая ответа. — Я н-не знаю… мне просто страшно… — Его лицо разгладилось, а на губах появилась чуть лукавая улыбка. — Доверься мне, — еле поборов смущение, она посмотрела прямо в глаза Киришимы и увидела там нечто непривычно нежное, даже трогательное. Кое-как собравшись с силами, она чуть кивнула в знак согласия. Почти сразу же после этого, его руки переместились с талии к пуговичкам на рубашке и начали медленно их расстегивать. Каждый раз, когда мужские пальцы нечаянно задевали нежную кожу, она непроизвольно вздрагивала, но все же не останавливала парня. Рубашка улетела куда то вниз и руки плавно переместились на спину. Пальцы прошлись вдоль позвоночника, заставляя девушку чуть выгнуться и покрепче прижаться к парню. Лифчик последовал прямо за рубашкой. Она, конечно, попыталась прикрыть грудь руками, но Киришима мягко развел их в стороны и также мягко посоветовал: — Лучше положи их мне на плечи. — Чертовски смущаясь, она все же выполнила его просьбу-совет и обхватила изящными ручками его плечи. Сам же парень приподнял ее за ягодицы так, что блондинке пришлось обхватить ногами крепкий торс, чтобы не упасть. А ее грудь оказалась почти вровень с лицом Эйджиро, чем он, собственно говоря, не преминул воспользоваться. Обветренные губы обхватили чувствительный сосок. Руки девушки непроизвольно переместились на голову парня, пальцы зарылись в красных волосах, чуть сжимая их и оттягивая. Ей показалось или он еле слышно рыкнул?.. Прижав ее всем телом к стене и все еще не отрываясь от груди, он освободившейся рукой пытался расстегнуть ширинку. На это у него ушла целая минута. Приспустив штаны, он принялся за боксеры, ради чего все же пришлось оторваться от манящих сосков. Быстро разобравшись с мешающимся элементом одежды, Киришима нежно провел руками по телу девушки, срывая с ее губ чувственный стон. Руки опускались все ниже, пока не дошли до юбки. Решив не возиться с ней, он просто приподнял юбку и спустился к уже намокшим тонким трусикам. И просто сдвинул их вбок. Пальцы скользнули по промежности, отчего девушка вновь застонала. — Готова? — Спросил он, вглядываясь в возбужденное лицо блондинки. Та, кажется совершенно не отдавая отчет своим действиям, резко кивнула. Киришима, поудобнее перехватив ее, аккуратно вошел в узкое лоно. В уголках ее глаз непроизвольно появились маленькие слезинки-бусинки и он остановился, дав ей время привыкнуть к ощущениям. И когда девушка стала сама подаваться навстречу, он стал медленно двигаться. Понимая, что неприятные ощущения уже ушли, он стал наращивать темп. Подсобка заполнилась хлюпаньем и пошлыми стонами. Проходящий мимо уборщик тактично сделал вид, что ничего не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.