ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Ставка (Шото/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Если бы ей еще месяц назад сказали бы, что она будет принимать душ вместе с Тодороки-куном, она бы громко рассмеялась и покрутила пальцем у виска, напоследок посоветовав провериться у психиатра. Кто же знал, что так выйдет?! Кто бы знал, что, стоя под упругими струями воды, она будет терзать его опухшие от поцелуев губы и прижиматься так, словно это их последний день? Ну какова была вероятность того, что она будет сдавленно стонать от его прикосновений и царапать спину в порыве страсти? И она уж точно не предполагала, что будет стоять, закинув на него ногу и выгибаться все сильнее с каждым толчком. Почему? Да потому что это, мать вашу, гребаный Тодороки! И, кажется, впервые в жизни она рада типичным бабским сплетням, ведь если бы не они, то она бы никогда не узнала, кто именно скрывается под маской милого пай-мальчика.

***

— Хэй, Тсую! — Послышалось из другого конца раздевалки, — Кого бы из наших мальчиков ты бы назвала самым сексуальным? — О да, Ашидо в своём репертуаре. — Наверное, Бакуго, квак, — задумчиво ответила девочка-лягушка, — У него действительно хорошие данные, квак, и даже его дурной характер не может этого испортить. В этом даже есть своя изюминка, — тихо сказала она, встряхнув копной зелёных волос. — А ты сама, Мина? — Послышалось из другого конца и тут же из-за шкафчика высунулась покрасневшая Урарака, — Кто по-твоему самый… сексуальный? — Конечно же Киришима! — Воодушевленно ответила девушка, — Вы вообще видели как классно он смотрится в своём геройском костюме? — За стенкой что-то с грохотом упало, но никто не обратил на это внимание: мальчишки, что с них взять! — Поддерживаю! — Высказалась Джиро, закрывая шкафчик. — А что это ты так покраснела, малышка Очако? Неужели есть кто на примете? — Ехидно пропела «Королева чужих», натягивая аляповатый костюм. — Да что ты такое?!.. — Да ладно, по тебе же все видно! — Подхватила Тоору, — Колись давай! — М-мидория… — еле слышно прошептала девушка, краснея с каждой секундой все больше и больше. — Ха! Слышала Момо?! Ты мне должна сотку! — Послышалось от Мины, и Урарака, искренне возмущенная тем, что на это делали ставки, начала что-то бубнить себе под нос, испуская зловещую ауру. — А вот я думаю, что самый сексуальный — Оджиро! — Весело прощебетала невидимка, стягивая с себя шмотки, — А представьте, что он может делать со своим хвостом!.. — Покраснели наверное все, кроме невозмутимой Ашидо и самой Хагакуре (но последнее совершенно не точно!) — А по-моему Шото тоже неплох… — тихо сказала Момо, мечтательно при этом покраснев. И что самое удивительное, так это то, что с ней почти единогласно все согласились! — Шото, конечно, красив, — задумчиво протянула рыжеволосая девушка, натягивая обтягивающие лосины, — но мне кажется, что в постели он полный ноль. — Все ошарашенно уставились на нее, словно на восьмое чудо света. И, отойдя от первого шока (ведь она почти никогда не принимала участие в общих обсуждениях), Мина чуть ли не с блеском в глазах, попросила ее обосновать это высказывание. — Да ладно, вы же видели Тодороки! Его, кажется, кроме учёбы и общения с Мидорией мало что интересует! — Так ты думаешь он по мальчикам? — Пролепетала Очако. — Я этого не говорила, — ехидно протянула девушка, сверкнув голубыми глазами, — я сказала, что более, чем уверена, что ваш первый красавчик — девственник. Более того, я готова поставить тысячу на то, что он даже не знает, что такое порнушка! — Азартно воскликнула она, не обращая внимания на усиливающийся за стеной шум. — Принимаю ставку! — Воскликнули одновременно Хагакуре и Ашидо. Остальные удивлённо хлопали глазами, не понимая, что только что произошло.

***

Минеда странно оживился, услышав что-то из женской раздевалки. Заметивший это Каминари моментально подскочил к стене и прислушался к происходящему. Его глаза странно блеснули и он понимающе переглянулся с главным извращенцем класса. Кажется, намечалось что-то интересное. — Что там такое? — Спросил Киришима, разбираясь с застежками. — Девчонки обсуждают, кто из нас самый сексуальный, — хихикнул Минору. Лица многих парней вытянулись, но глаза все же выдавали крайнюю степень заинтересованности. Пофиг, кажется, было только Бакуго и Тодороки. — Вот, например, Асуи считает самым-самым Бакуго, — упомянутый лишь недовольно фыркнул, как бы говоря взглядом «А вы что, сомневались в этом?» — А Мина — Киришиму. Оу, и Джиро, видимо, тоже. — Каминари надул губы в притворной обиде, а Эйджиро от неожиданности выронил довольно тяжёлый элемент костюма себе на ноги. Послышался грохот и сдавленные матюки. Мидория усмехнулся, взяв в руки металлическую маску. — Рано ухмыляешься, Изуку, — пропел Каминари, — малышка Очако отдала свой голос за тебя. — Мидория присоединился к восклицаниям Киришимы, уронив железяку себе на мизинец. — Даже за Оджиро проголосовали! — Возмущённо пробухтел Минеда, — А за меня ни одного голоса! — Не удивлён. — Отвянь, злюка! — Ого, а с мнением Яойорозу согласились почти все! — Воскликнул Денки. — А за кого она голосовала? — За Тодороки! — Блондин схватился за сердце, тем самым показывая, как он оскорблен подобным высказыванием. — А кто был не за него? — Спросил немного смущенный Мидория. — Рыжеволосая бестия… она сказала, что Шото девственник, в глаза не видевший порнухи, — Минеда злобно усмехнулся и напоследок добавил: — А еще прозрачно намекнула, что он может иметь не традиционную ориентацию. — Подросток удовлетворённо наблюдал за открывающим и закрывающим рот парнем, искренне возмущенным подобным высказыванием. Глаза его недобро сверкнули. — Хах, я всегда знал, что у Двумордого с Деку что-то есть! — Воскликнул довольный Кацуки. — КАЧ-ЧАН! А Шото все запомнил.

***

Простил только тогда, когда с губ нахальной девицы сорвался первый стон, наполненный желанием и наслаждением. Когда она с прилипшими к лицу мокрыми прядями выстанывала его имя и замутненными глазами смотрела прямо ему в лицо. Когда она с удовольствием отсасывала ему, совершенно забыв про свои слова. И совершенно точно он простил ей все обиды, когда она, прижимаясь спиной к стене, задирала повыше подбородок, обнажая красивую шею. Шею, на которой красовались его метки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.