ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Привычка (Шото/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Она знала, что они не соулмейты. Знала, что Яойорозу и Тодороки связаны одной меткой. Знала, что рушит и свою жизнь, и его. Но она не могла остановиться. Точка невозврата уже давно была пройдена и пути назад не было. И об этом говорили многочисленные ожоги по всему ее телу. Боль стала синонимом их любви. Слишком часто они касались друг друга, слишком часто они пытались забыть о том, что не предназначены друг другу судьбой. Подушечки пальцев уже давно были сожжены настолько, что боль почти и не чувствовалась. Лишь слабые отголоски, еле ощущающиеся на периферии сознания. Губы были давно изуродованы, а языки перестали различать вкус еды. Потому что поцелуи оказались важнее других ощущений. Важнее мнения общества. Важнее целого мира. И вот сейчас они снова тесно прижимаются друг к другу, заставляя покрасневшую кожу с шипением пузыриться. Прижимаются так, словно это их последний день, потому что… …в любой момент это действительно может стать правдой.

***

Серо обречённо смотрит на обожженные лица одноклассников и судорожно вздыхает. Все уже давно всё поняли и сопоставили факты. Но мириться с таким явным несогласием с системой никто особо не хотел. Почти единогласно весь класс уговаривал их бросить эти безнадёжные отношения, сходить к Исцеляющей Девочке и вернуться, наконец, к нормальной жизни. Но Тодороки молча проходил мимо взмыленных одноклассников, а девушка с яростным шипением отстаивала каждый ожог на ранее прекрасном лице. Так, словно кроме этих ожогов у нее ничего не было. И Серо не смел что-либо ей высказать. Лишь отчаянно завидовал Тодороки, ради которого, она была готова идти на такие жертвы. А она, блекло улыбаясь, каждый раз благодарила Ханту за то, что тот ее понимает и не пытается переубедить. А он, каждый раз глотая обиды, произносил одну и ту же фразу в ответ: «Конечно, ведь соулмейты друзья так и поступают». Серо Ханта отчаялся. Яойорозу с гневом и сожалением смотрела на новые ожоги на теле одноклассницы и едва сдерживала порыв убить ее за испорченную жизнь. И свою, и Тодороки, и ее до сих пор неизвестного соулмейта. Момо, как и большая часть одноклассников, пыталась повлиять на эту пару, но добилась лишь гневных тирад от этой девицы и одного-единственного предупреждения от своего соулмейта. Он просил не лезть в его жизнь и говорил, что соулмейты ничего не значат и что дурацкая связь не будет ему указывать, кого любить. Как же ей в тот момент было больно и одиноко. Девушка неоднократно задавалась вопросом, за что судьба подкинула ей такого соулмейта? Она не была готова страдать. Яойорозу Момо потеряла всякий смысл в жизни. А пара просто-напросто пыталась быть счастливой вопреки общественному мнению, навязанной судьбой связью и реакции собственного тела. Они просто хотели любить и быть любимыми. Любой ценой. Хоть и порой задавались вопросами о том, почему они до сих продолжают все это: — Шото… а почему ты до сих пор остаёшься со мной?.. Почему ты терпишь мои прикосновения? — Робко спрашивала девушка, вжимаясь в почти невозмутимого парня. — Потому же почему и ты? — Полуутвердительно говорил он, — Потому что люблю. — А потом он едва заметно усмехался и добавлял: — Или потому что я уже по жизни привык страдать. — Плохая привычка… — мрачно шептала она и, закусив губу, утыкалась лбом в обнаженную шею. — Но, к сожалению или к счастью, взаимная.

***

Рано или поздно каждый человек проходит ту точку на своём жизненном пути, после которой невозможно свернуть назад, изменить собственное решение, собственную судьбу. И их точкой невозврата стали наполненные решимостью глаза партнёра, полностью уверенного в том, что он делает. Эта мрачная решимость доставляла обоим своего рода извращенное удовольствие, желание продолжать это безумие. Если они переживут сегодняшнюю ночь, то наверняка еще очень нескоро решатся на подобное. А если нет… то тогда их души наконец смогут быть вместе без всяких преград и оков. Может быть они смогут переродиться в более подходящем мире. Мире, где нет соулмейтов, ожогов и где есть возможность искренне любить… А пока… Пока им предстоит длинная ночь, наполненная болезненной страстью. И кто знает, наступит ли после нее утро?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.