ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Изу-чан (Изуку/ОЖП)

Настройки текста
Изуку всегда старался идти к намеченной цели, какой бы она трудной не была, что бы для нее не понадобилось. Сначала это были тренировки со Всемогущим и получение причуды, потом поступление в Юэй, освоение Одного-за-Всех, становление про-героем и, наконец, получение взаимной симпатии от возлюбленной. Хотя в последнем случае он все же сделал критически мало. Вся инициатива исходила в основном от самой девушки. У Мидории было катастрофически мало опыта в общении с женским полом и даже простые прикосновения вызывали у стеснительного парня бурю эмоций. Цветовая гамма его лица в первые дни его общения с симпатичной девушкой из его агентства активно менялась с белого до красного и наоборот. А брюнетка на это в ответ лишь тихонько хихикала, глядя на меняющийся цвет лица Деку и продолжала выводить пальцем на предплечье замысловатые узоры. Так было в первые дни. Когда Изуку немного осмелел и все же привык к постоянным прикосновениям, она незамедлительно нашла новый способ смущать своего коллегу. Теперь каждый раз при встрече Мидорию ждали крепкие объятия. Стоит ли говорить, что реакция на эти действия была абсолютно предсказуемой?

***

Постепенно эта неугомонная героиня проникла во все сферы жизни будущего Символа Мира, забирая все свободное время парня. И когда ее отсутствие стало приносить намного больше проблем, чем присутствие, он задумался. Крепко и надолго. И получившийся вывод был неутешительным. Он влюбился. Не то чтобы это было плохо, но нежелательно для начинающего свою карьеру героя. Привязанности очень быстро раскрывались и превращались в угрозу жизням тех, кого про-герои любят. Сколько было случаев, когда, идя на поводу у злодеев из желания защитить свои семьи герои допускали катастрофичные ошибки, ценой которых становилось множество человеческих жизней? Разум тихо твердил, что нужно держаться подальше от объекта своих симпатий. А сердце чуть ли не благим матом вопило о том, что без привычных обнимашек и пугающе приятных прикосновений он не сможет долго продержаться. Зажмурившись, он вспомнил изящные пальцы, перебиравшие зеленые непослушные кудри… И запинав противный голосок сознания, Мидория все же доверился сердцу. И пока что еще ни разу об этом не пожалел.

***

Главное испытание наступило спустя полгода отношений. Изуку, чистый и невинный Изуку, был образцом добропорядочности и целомудренности. И дальше обычных поцелуев они никогда не заходили, несмотря на все намеки совершенно обнаглевшей брюнетки. И, в силу этих особенностей, даже помыслить не мог о том, какую подставу ему готовит девушка и его собственное тело. Переодеваясь после ночного патруля, он не обратил внимание на щелкнувший в тишине засов, здраво полагая, что это еще один бедолага, вернувшийся с улиц города. Только вот его уставший мозг лишь через пару минут сообразил, что помимо его напарницы в этой части здания быть никого не должно. Но это ведь была мужская раздевалка… Все его мышцы напряглись и он уже готов был резко развернуться и вдарить неизвестному вторженцу, как над ухом раздался тихий шепот: — Кажется, я пришла вовремя, Изу-ча~ан, — Парень вздрогнул и судорожно вдохнул, пытаясь унять вмиг ускорившееся сердце. — Ч-что т-ты тут д-делаешь? — Смущенно пролепетал он, в панике ища глазами свою одежду. — Неужели не ясно? — Спросила она, с интересом оглаживая рельефные мыщцы на спине. — Я не… — начал было говорить ошарашенный таким напором Изуку, но он допустил самую страшную ошибку в этой ситуации: развернулся лицом к этому исчадью ада. Это стоило ему дара речи. Внезапно, он почувствовал над губой что-то теплое и вязкое, а в нос ударил запах железа, на пол упало несколько темных капель. Но парню сейчас было немного не до этого. Он, не моргая, смотрел на обнаженное тело своей девушки. — Ох, Изу-чан, знал бы ты, как льстит мне такая реакция! — Воскликнула она, впиваясь взглядом в ничего не скрывающие боксеры. Парень даже не дернулся на эту реплику, пребывая в полнейшем шоке. А тем временем она продолжала свое наступление. Мидория очнулся только тогда, когда почувствовал, что холодные пальцы зацепили резинку трусов. Он в панике отшатнулся и оступился. Нелепо взмахнув руками, он полетел на пол, случайно утянув за собой ошалевшую девушку. Но, надо признать, в критических ситуациях она приходила в себя намного быстрее, а потому, даже не успев задуматься, что именно произошло, она стянула с него злополучный элемент одежды и довольно уселась сверху на дезориентированном парне. — Расслабься, Изу-чан, и просто получай удовольствие. — Почти мурлыкнула брюнетка, насаживаясь на стоящий колом член. Снизу раздался сдавленный стон. — Я обещаю, что тебе понравится! — И положила его руки прямо себе на бедра. От неожиданности он вцепился пальцами в нежную кожу, отчего девушка охнула. Мидория широко распахнул глаза, наблюдая за подпрыгивающей грудью и слегка покрасневшим от возбуждения лицом напарницы. Инстинктивно он сделал несколько движений тазом и с губ девушки сорвались довольные стоны, а руки, опирающиеся на его на грудь, слегка дрогнули. Все еще удерживая темп, она склонилась над ним, намереваясь поцеловать, но неожиданно Изуку все же пришел в себя и, резко перевернувщись, подмял ее под себя. — Э-это в-все непра… — все еще безумно возбужденная девушка даже не стала его слушать и просто-напросто заткнула поцелуем, подаваясь вверх и тесно прижимаясь к не менее разгоряченному парню. — Тебе же приятно?.. — Спросила она, еле оторвавшись от манящих губ. Мидория еле кивнул, на что она, ухмыльнувшись, продолжила: — Так зачем лишать нас обоих удовольствия? — Прошептала она. — Просто засунь свои домыслы куда подальше и наслаждайся, Изу-чан. — И девушка выгнулась навстречу первому робкому движению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.