ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

(Не)счастливая звезда (Хитоши/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Честно говоря, она не помнит когда, где и при каких обстоятельствах, она впервые увидела Шинсо. Зато прекрасно помнит бледную кожу, мешки под глазами и руки. Чертовски. Красивые. Руки. Кажется, когда ее взгляд упал на длинные пальцы и выступающие костяшки, она забыла как дышать, а сердце пропустило парочку ударов — настолько это все эстетично выглядело. Вторая их встреча запомнилась куда ярче — он играл на гитаре, сидя под раскидистым деревом в каком то парке. Пальцы изящно перебирали струны, а тихий голос с хрипотцой осторожно напевал мотив: — Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам Пропадает в миллионах на век, когда-то Самый дорогой человек, правда Слишком глубокая рана Забывать друг друга пора нам. Она не удержалась и осторожно присела рядом с ним, просто прикрыв глаза. Сам парень даже ничуть не смутился этого, просто продолжив играть: — Я слышу твое сердце по ночам Тобой пропитан каждый сантиметр Я нахожу тебя во всех вещах Я тебя никем не заменю Внутри меня как будто гаснет свет Срываюсь и опять тебе звоню Ты молчишь Я больше тебе никто Ты больше мне ничего не простишь. Дальше был небольшой проигрыш, после которого музыка стихла. Девушка приоткрыла один глаз. — Очень красивая музыка… — Сказала она, чуть покосившись на умиротворенное лицо гитариста. — Спасибо. — И ты тоже. — Его щеки едва-едва покраснели и он с легким недоумением посмотрел на вторженку. Она тихо хихикнула и осторожно попросила: — А сыграй еще что-нибудь, пожалуйста. Со смешком парень поудобнее взял гитару в руки, краем глаза замечая, что шатенка выудила из рюкзака какую-то потрепанную тетрадь и карандаш. Под первые аккорды мелодии карандаш начал выводить плавные линии на бумаге. Уже спустя час, когда Хитоши окончательно устал перебирать струны и отложил гитару, девушка насильно впихнула ему в руки вырванный из тетради листок и, спешно попрощавшись и поблагодарив за чудесную музыку, ушла в неизвестном направлении. Отойдя от первого шока, он с интересом взглянул на листок, что так настойчиво ему впихнули. На нем был изображен сам музыкант, что с легкой улыбкой на губах что-то играл на гитаре. От реальности он отличался тем, что на рисунке девушка зачем то приделала ему венок из полевых цветов. Шинсо усмехнулся и перевернул листок, чтобы проверить на наличие каких-либо опознавательных символов. На обратной стороне вместо подписи был указан номер телефона. — Оригинальный способ познакомиться… — пробормотал он, бережно свернув бумажку.

***

Не выдержав, Шинсо все же позвонил по написанному на листке (который он уже аккуратно повесил над столом) номеру. — Алло? — Раздалось тихим девичьим голосом из трубки. — Ну привет, девочка-художница. — Хмыкнул Хитоши, откинувшись на спинку стула. — Ну привет, мальчик-музыкант. — Скопировал его интонации голосок и парень все же не сдержал смешок. — Классно рисуешь, — сказал он, покосившись на висящий рисунок, — особенно веночки. — Так и знала, что тебе понравится, — с ее стороны что-то громыхнуло и послышались тихие матюки, — хотя я намного больше сил вложила в другие элементы. — Она тихо зашипела и из динамика снова послышались странные звуки. — Что-то произошло? — Заинтересованно протянул парень. — Я не вовремя? — Я произошла. Родилась, видимо, под несчастливой звездой. — Обреченно пробормотала она. — Я только что уронила мольберт с незаконченной картиной и испачкала в краске половину комнаты. — Хитоши прыснул, представив эту картину. — Я так понимаю, это не первый подобный случай? — Правильнее было бы спросить какой это по счету за день случай, — хмыкнула девушка чем-то шурша. — Видимо, звезда была и вправду несчастливой, — ехидно ответил парень. — Вот незадача, а я ведь так хотела произвести на тебя хорошее впечатление! — Драматично произнесла художница. — Считай, что тебе удалось. Я действительно под впечатлением, — саркастично сказал он. — Настолько, что хотел позвать тебя гулять на выходных. — Ох, правда? — Радостно воскликнул голосок и на фоне снова послышался грохот. — Зря ты сказал это, пока я поднимала мольберт… — Послышалась возня и примерно с полминуты Шинсо просто молчал, искренне поражаясь такой способности к разрушению окружающего пространства. — В общем, я только за! — Сказал довольно бодрый голос. — Когда, где и во сколько? — Давай в субботу под тем же деревом. — Шинсо немного призадумался, прикидывая в голове удобное время. — Часа в четыре. — Без проблем! — Радостно прощебетала девушка. — Только захвати с собой какую-нибудь толстовку или что-то вроде того. Я хочу тебе вечером кое-что показать. — Заинтриговала. — Кратко ответил Хитоши. — Тогда, до встречи? — Ага, давай! — В трубке послышались гудки и парень, хмыкнув, отложил телефон в сторону.

***

Оказалось, что она хотела затащить его на одну из многочисленных городских крыш, чтобы посмотреть на безумно красивый закат. И там было и вправду прохладно. И очень красиво. Лучи уходящего солнца касались верхушек небоскребов, отражались от стеклянных поверхностей и нежно освещали умиротворенное лицо шатенки. — Здесь очень красиво… — пробормотал Шинсо, опираясь на бортик. — Ага, я часто сюда прихожу. — И ты тоже красивая, — хмыкнул он, вспоминая их встречу в парке. Девушка ярко улыбнулась. Так, что у него на секундочку перехватило дыхание. — Спасибо, — и чмокнула его в щеку, сильно при этом покраснев. Уткнувшись носом в воротник толстовки, она отстранилась и продолжила наблюдать за закатом, пытаясь сделать вид, что ничего не произошло. А Хитоши с глуповатой улыбкой наблюдал за смущающейся девушкой. — То есть, чтобы заслужить твой поцелуй, мне достаточно сделать комплимент? — Она возмущенно вскинулась, уже готовя целую тираду, но последняя фраза парня буквально выбила из нее весь дух: — Значит, я буду делать тебе их постоянно. — Стоит ли уточнять, что уже через пару дней они начали встречаться?

***

Отношения развивались крайне стремительно. Вот они познакомились в парке, а уже через две недели они идут знакомиться с родителями девушки, а еще через две съезжаются, сняв квартиру недалеко от того самого злополучного парка. Девушка в первую очередь, пыхтя, перетаскивает в квартирку целую гору разных коробок с художественными принадлежностями. Тяжело вздыхая, Шинсо представляет, сколько у нее должно быть личных вещей, раз уж только все это художественное барахло заняло почти под десяток больших коробок (которые она, кстати, никак не хотела доверить своему парню); но, к большому удивлению, он видит лишь один-единственный чемодан на колесиках и дико ржет над надувшейся словно хомячок, взъерошенной шатенкой. Не долго думая, он выделяет отдельную комнату под творческую мастерскую, памятуя сколь разрушительными бывают последствия ее творчества. Все же ему не хочется оттирать краску со своих любимых вещей.

***

Кажется, Шинсо посмеивался над тем, что она притаранила художественных принадлежностей в десять раз больше, чем личных вещей? Забудьте, он был катастрофически не прав. В тот момент ему нужно было заплакать. Когда у него в первый раз пропала футболка, он, ничего не подозревая, предположил, что закинул ее в стирку и просто взял другую. Когда пропала вторая — напрягся. А когда третья — пошел в мастерскую разбираться. Зайдя в мастерскую он просто обомлел: девушка, стоя в одной лишь (!) его футболке и пританцовывая под играющую в наушниках музыку, делала мазки на холсте бумаги. К его удивлению, несмотря на то, что она сама дико перепачкалась в краске, футболка была абсолютно чиста. Выдохнув, Хитоши посмотрел на обнаженные ноги своей половинки, и в его голове проскочила шальная мысль о том, что он не очень то и против пропажи нескольких футболок. Особенно ради такого вида. И когда девушка поздно вечером, думая, что Шинсо спит, прокралась к комоду, чтобы вернуть сворованные вещички, он тихо встал с кровати и заключил ее в кольцо объятий со спины. Она резко дернулась от неожиданности и обреченным голосом сказала: — Ладно, сдаюсь, ты меня подловил. — А ты знаешь, — прошептал он, уткнувшись носом ей в шею, — что воровство, вообще-то, наказуемо? — Зеленоватые глаза девушки азартно блеснули в темноте. — Даже так? — Почти промурлыкала она, чуть прогибаясь в спине. — Ага, — он осторожно прикусил нежную кожу, наслаждаясь ответной реакцией. В штанах стало тесновато. Вывернувшись каким то чудесным образом из объятий, девушка развернулась лицом к Хитоши и лукаво улыбнулась. Стянув с него пижамные штаны, а затем и боксеры, она аккуратно присела на колени и взяла в руку возбужденный член. Парень завороженно наблюдал за тем, как она большим пальцем проводит по головке, размазывая маленькие выступившие капельки смазки, за тем, как изящная рука двигается вверх вниз, сжимает яички, как девушка подносит член к губам и за тем, как осторожно заглатывает его. Это было чертовски приятно и парень, не сдерживаясь, застонал, наслаждаясь спектром ярких ощущений. Когда она почувствовала, что Шинсо уже близок к разрядке — отстранилась, игриво посмотрев в глаза возбужденного парня. Не спеша, она стянула с себя тоненькую маечку с шортами, затем в кучу одежды полетело и нижнее белье. Утянув Хитоши за собой на кровать, она быстро взяла инициативу в свои руки и уселась сверху на довольном парне. Руки, которые он положил ей на бедра, она осторожно переместила себе на грудь и сдавленно застонала, когда его пальцы начали сминать ее. Постепенно шатенка стала наращивать темп. С каждым толчком она чуть сильнее прогибалась в спине, а стоны становились все чувственнее и громче. И, когда с последним толчком девушка почувствовала, как горячая жидкость заполнила ее изнутри, она не сдержавшись кончила и слегка измотанная упала рядом с парнем, обнимая его. — Теперь я прощена? — Улыбнувшись спросила она, глядя в потемневшие от удовольствия глаза Шинсо. — Почти, — мурлыкнул парень и навис сверху над девушкой. — Теперь моя очередь проявлять инициативу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.