ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Пирсинг... (Даби/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Она никогда не бывала в злачных местах наподобие этого клуба. Но и жизнь, кажется, раньше не гадила ей столь сильно, как сегодня. Родители вновь стали названивать с просьбами вернуться, босс пригрозил выгнать с работы, если она с ним не переспит, хозяйка квартиры — выселить, если девушка не согласится на повышение оплаты. И даже кот, ее любимый пушистый котейка, ранее никогда не предававший, и тот ей поднасрал. В тапки. И в цветочный горшок. И напоследок еще наблевал на ковер. Это стало последней каплей, после чего девушка, психанув, оставила кота в воняющей квартире и ушла искать ближайший клуб, чтобы напиться в хлам. Даби тоже не планировал шастать по всяким клубам (тем более, что у них в Лиге есть собственный бармен), но, к большому сожалению, в Лиге есть не только бар, но и психопат-Шигараки, постоянно капающий на мозги. Так что Даби поплелся искать менее раздражающее место для выпивки. Там где нет вечно прыгающей с ножами Химико и расчесывающего свою противную шею Томуры. Увидев ярко сверкающую неоном вывеску, Даби направился четко в ее сторону, придя в какой-то нелепый ночной клуб. Но за неимением других альтернатив, просто вошел внутрь, передернув плечами. Толпа скачущих на танцполе девиц, конечно могла бы привлечь его, но проводить очередной вечер в компании безмозглой дуры ему сегодня не хотелось. Более того, наутро та скорее всего бы просто убежала, едва разглядев жутковатые шрамы и обилие пирсинга (в темноте то это все не очень хорошо заметно). Поэтому он сразу направился к барной стойке. Сев на единственный свободный стул рядом с очередной девицей он попросил бармена принести что-нибудь покрепче. Уже через минуту перед ним стоял «Зеленый веспер». Брюнет выпил все залпом и даже не поморщился. — Повтори. Бармен учтиво кивнул и снова принялся за работу. — Тоже дерьмовый день? — Раздалось от той самой девчонки справа. — Ага, — сипло выдал Даби, забирая вторую порцию. — Понима-аю, — протянула она, плюхаясь всем телом на барную стойку. — В последнее время все идет по, ик, пизде. — Парень не считал нужным отвечать что-либо на пьяные речи незнакомки и просто залпом выпил обжигающую внутренности жидкость. — Сначала родители, потом работа, потом квартира! — Вяло проговорила она, ворочаясь на стойке. — Даже собственный, ик, кот! И тот предатель! — Кот? — Спросил Даби больше из-за неожиданного поворота событий, чем из интереса. — Ага, насрал в любимые тапочки, в горшок и, ик, наблевал на ковер. — Хрипло выдала незнакомка, поворачивая голову в его сторону. — Ее взгляд упал на поблескивающий в тусклом освещении пирсинг. — Ого-о, а ты у нас увлекаешься пирсингом? — Что, уродец, да? — Пожал плечами Даби, уже привычный к негативной реакции. — Да нет, — удивленно пролепетала девица, — с чего ты взял? Клево же смотрится. — Секунд десять она молчала, оглядывая многочисленные железки, после чего с абсолютно серьезным видом спросила: — А там тоже есть? Даби усмехнулся и игриво ответил: — А ты хочешь проверить? — Чего он не ожидал, так того, что она на полном серьезе ответит «Да!», мгновенно подскочив с места. Парень хрипло рассмеялся. — Ну поехали, извращенка, проверишь самостоятельно. — И, утянув ее за руку из душного громкого клуба, он вызывает такси.

***

Девушка еле-еле дотерпела до его квартиры, так и норовя залезть ему в трусы прямо в машине. Даби тихо посмеивался, но мягко убирал шаловливые руки подальше от штанов (все же водитель периодически поглядывал в зеркало заднего вида, подозрительно косясь на пьяную парочку). И когда они, наконец, зашли в маленькую квартирку на окраине города и парень прикрыл за собой дверь, девушка начала стягивать с него штаны, на этот раз не встречая никакого сопротивления. Вслед за штанами вниз спустились и боксеры, открыв пьяному взору девушки член, покрытый пирсингом от самого основания и по всей длине. Она в восхищении провела изящным пальчиком по каждой штанге, задевая чувствительную кожу. Даби судорожно вздохнул, чуть откинув голову назад. Потемневшие глаза следили за каждым робким движением девушки, улавливая малейшие изменения. Тонкая рука осторожно обхватила член. На головке выступили поблескивающие в лунном свете серебристые капли смазки. — Интересно, как это будет ощущаться во рту? — Едва слышно прошептала девушка и тут же поспешила получить ответ на свой вопрос. Осторожно обхватив губами головку, она проводит языком вдоль металлического колечка на ней, после чего, не спеша, заглатывает во всю длину, чувствуя легкий привкус металла и смазки. Девушка играет язычком со штангами, мнет руками чувствительные яички, заставляя Даби пошло стонать и подаваться вперед в попытках получить больше ощущений. Выпускает член изо рта и вновь припадает к головке, лаская ее, играясь языком с манящим металлическим колечком. И делает все нарочито не спеша, размеренно, растягивая удовольствие и заставляя сжиматься в предвкушении. Еще две минуты и Даби, не выдерживая кончает ей в рот. Пирсинг задевает стенки горла, но ощущение горячей спермы внутри полностью заглушает все остальное. Девушка послушно сглатывает и от этого зрелища у Даби скручивает в возбуждении низ живота. — Я хочу почувствовать тебя внутри, — тихо говорит она, встряхнув короткими кудряшками, и прижимается щекой к все еще пульсирующему члену. Одним рывком парень поднимает ее с пола и прижимает к стене. Слегка покрасневшее от возбуждения и выпитого алкоголя, лицо девушки кажется особенно соблазнительным и Даби не выдерживает, парой резких движений избавляясь от мешающей одежды и на девушке, и на себе. Та, будучи уже в непригодном состоянии, летит тряпьем вниз, и никто уже не обращает на это внимание. Голубые глаза с неподдельным интересом оглядывают нежную, без единого шрама, кожу. А золотые — скользят по мертвой коже, соединенной металлическими скобами с целыми участками, оглядывают мышечную массу, задерживаются на проколотых сосках, к которым так и хочется прикоснуться. Что она в следующее мгновение делает. Острый ноготок поддевает металлическую бусину на затвердевшем соске, чуть царапая чувствительную кожу. И им обоим это нравится. Девушка проводит горячим языком вдоль ключицы, покрывает поцелуями омертвевшую кожу на шее. Даби сжимает пальцами левой руки упругое бедро, слегка прикусывает ухо и зарывается свободной рукой в короткие пряди. Они оба хотят большего. Закинув женские ножки себе на пояс, он подхватывает ее за бедра и резко, без всякой подготовки, входит на всю длину, заставляя девушку громко застонать, прогнувшись в спине. Он чувствует, как острые ногти впиваются в спину, царапают ее, чувствует, как подрагивают сцепленные за его спиной ноги и ускоряет темп, срывая с пухлых губ еще более громкие стоны. — Охренеть, — тихо произносит девушка, чувствуя внутри себя металлические штанги. — Охренеть, — громко произносит Даби, во второй раз кончая. До кровати они добираются нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.