ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2115
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2115 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Свет (Денки/ОЖП)

Настройки текста
Он уткнулся носом в плавный изгиб шеи и судорожно выдохнул, отчего у девушки по всему телу прошелся целый табун мурашек. Длинные тонкие пальцы обхватили девичьи бедра, ощутимо сжимая нежную кожу. Она слегка прогнулась в спине, открывая вид на изящные, будоражащие его сознание, ключицы. В лунном свете светлые волосы девушки казались серебристыми. При каждом, даже самом незначительном движении, они едва колыхались, поблескивая. Она казалась богиней спустившейся с небес. В ней было идеально все. Каминари был очарован. И влюблен. Как сопливый школьник. Трепетно, самой искренней любовью, которая только может быть. Казалось, что ради одной ее улыбки, он был готов положить к изящным ножкам целый мир. Но пока у ее ног были только его безграничные чувства. Всю жизнь она испытывала некоторые трудности с доверием к людям. Все же человеческая жестокость мало способствует доверительным отношениям. Из-за ее способностей сверстники боялись ее, травили, и даже били. А взрослые лишь смотрели на все это спустя рукава. Удивительно, что после такого она вообще решила пойти в герои. Но у нее была мечта. Мечта защищать всех тех, над кем издевались, кого унижали. Быть для них поддержкой и опорой. Помочь им преодолеть собственные страхи и комплексы, заставить поверить, что в этом мире есть добрые люди, готовые оказать им поддержку, подарить свое тепло. Стать солнцем, освещающим их жизненную дорогу, подать пример. Лично для нее таким солнцем стал Денки. А потому на вопрос о том, каким она хочет быть героем, сейчас она смело бы ответила, что хочет стать как Каминари. От его теплой улыбки буквально перехватывало дыхание. Хотелось подойти, прикоснуться, почувствовать кожей излучаемое им тепло и просто находиться рядом. Вдыхать ненавязчивый аромат цитрусов, которыми пахли его волосы, перебирать шелковистые пряди, изучать изящные контуры лица. И целовать-целовать-целовать. Его невозможно было не полюбить. И она попалась в эту ловушку чувств, ни на секунду об этом не пожалев. Каминари был заботлив, казалось только пылинки не сдувал. Его прикосновения были мягкими, нежными и, самое главное, желанными. И она, выросшая среди жестокости, каждой клеточкой своего тела тянулась к этой заботе, взамен отдавая всю себя этим отношениям. Этому теплу. Она хотела быть хотя бы чуть-чуть похожей на него. А пока ей оставалось только плавиться в его объятиях, двигаться навстречу уверенным и одновременно с этим плавным движениям. Рвано выдыхать от удовольствия и прокусывать пухлую губу почти до крови. Обхватывать его красивое лицо ладонями и нежно целовать. Так, словно это последний поцелуй в их жизни. Едва слышно произносить его имя в ночной тишине, шептать какие то несуразные нежности и греться. Греться в его объятьях, греться в тепле, излучаемом его светлой душой. И надеяться. Надеяться, что эти сладкие мгновения никогда не закончатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.