ID работы: 9435530

Сгорая...

Гет
NC-17
Завершён
2116
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2116 Нравится 202 Отзывы 326 В сборник Скачать

Ложь (Кейго/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Как только она увидела в Лиге Ястреба, сразу же поняла, что он шпион. И что его поведение наивного дурачка — лишь маска, призванная скрыть настоящие эмоции. Его выдали глаза. Прекрасные золотистые глаза, в которых отражалось презрение к тому, что он видит. Он презирал Шигараки Томуру, презирал Даби, презирал Тогу, Твайса, Компресса, Спиннера, Курогири. Всех. Возможно, даже ее. Почему возможно? Да потому что когда его взгляд задерживался на ней, эмоции как то неуловимо менялись. В глазах была странная тоска и почти чистая ненависть. Только девушка искренне не понимала, чем ее заслужила. Она не докапывалась до него, как Даби или Шигараки, не лезла с ненужными советами или вопросами, как Тога или Твайс. Она даже злодейкой в полной мере то и не являлась — была лишь своего рода карманным детектором лжи. Ее причуда позволяла безошибочно определить когда человек лжет. Она не участвовала в операциях, налетах, не совершала теракты и не убивала людей. Она — гарант внутренней безопасности Лиги. Но ведь стопроцентной гарантии никогда не бывает? Даже, на первый взгляд, идеальное устройство может сбоить. Что уж говорить об обычном человеке, у которого есть чувства и эмоции? Глядя в янтарные глаза, наполненные обреченностью и осознанием неизбежного, она не смогла в этот раз обличить правду. — Он не лжет, — сорвалось с обветренных губ, прежде чем Ястреб дотянулся до бритвенно-острого пера. Чуть прищурившись Шигараки пристально посмотрел на бледноватую девушку и, так и не найдя какого-либо подвоха, махнул рукой, отпуская ошарашенного таким поворотом героя. Разговор состоялся в этот же день, ночью. Она сидела на крыше одной из высоток и просто любовалась ночным небом, усыпанном мириадами звезд. Сзади раздался едва слышный шелест крыльев и уже через пару секунд справа от нее плюхнулся вымотанный Ястреб. — Ястреб, ты… — начала было говорить девушка. — Кейго, — перебил ее блондин. — Мое имя Кейго. — Девушка просто потеряла дар речи, полностью позабыв о вертящихся на языке вопросах. — Почему ты не выдала меня? Я видел, что ты все поняла. Ты знала о моих истинных целях, но никому ничего сказала. — Он сделал небольшую паузу и, рвано выдохнув, спросил: — Почему? — Не смогла. — Ответила она, наблюдая за вытягивающимся от удивления лицом героя. — Я посмотрела в твои глаза и увидела там мрачную решимость и намерение драться до последнего вздоха. — Пожалела своих дружков? — Помрачнев осведомился он. — Тебя. — Спокойно ответила девушка. — Да, ты мог забрать жизни нескольких из нас, но сам бы стопроцентно в итоге умер. Это могло быть прикосновение Шигараки, острые ножи Тоги или же испепеляющее пламя Даби, но… в тот момент я четко осознала, что не хочу, чтобы твоя жизнь закончилась вот так вот. — Честно выговорилась брюнетка. — Ты ведь понимаешь, что рано или поздно наш обман вскроется? — Почти прошипел он, не обратив внимания на четко выделенное «твоя жизнь». — Думаешь тебя пощадят за предательство? На что ты надеешься? — Ни на что. Меня не пощадят. Вероятнее всего отдадут на эксперименты нашему местному доктору и сделают из меня Ному. — Пожав плечами, сказала она. Ястреб Кейго поперхнулся и ошарашенно уставился на девушку. — Тогда зачем ты так рисковала собой? — Я же уже ответила. Тебя стало жаль. — Просто из жалости? Серьезно? Ты думаешь, я поверю, что злодейка может вот так спокойно пожертвовать собой из жалости? — Он почти сорвался на крик. — А разве членство в Лиге Злодеев делает человека монстром? — Блондин резко закрыл рот и недоверчиво уставился на девушку. — Я никого не убивала, не грабила, не принуждала к чему либо, не устраивала терактов и даже не обладала достаточными полномочиями, чтобы отдать хоть какой-то приказ. И никогда не говорила, что полностью поддерживаю их методы. — Что?.. Тогда что ты, черт возьми, тут забыла? Предлагаешь поверить, что ты вся такая белая и пушистая и просто случайно оказалась среди доверенных лиц Шигараки? — Нет, не случайно. — Тихо ответила она. — Я его родственница. Двоюродная сестра. Больше никого из родственников у нас не осталось, все умерли. Я пытаюсь присматривать за ним, чтобы ненароком не убил себя. Потому что несмотря на все, я все равно люблю своего непутевого брата. Хоть и не так, как он меня. Случись что, он меня не пожалеет. — Она тихо вздохнула. — Я не белая и не пушистая и далеко не святая. У меня есть свои личные мотивы и цели и косвенно, но я все же причастна к смерти нескольких людей. — Видя недоуменный взгляд Кейго, она пояснила: — Думаешь ты первый засланец в Лигу? Как бы не так. Я помню четверых. Четыре раза я произнесла роковое «Он лжет» и четыре раза засланных героев пускали в расход. И вот в пятый раз я дала осечку. Не смогла сказать правду. Можешь, конечно, мне не верить. Но есть ли мне смысл лгать? — Нет… — рвано выдохнул он, откидывая голову назад. — Мне… мне нужно подумать, — сказал он, поднимаясь. — Спасибо тебе. За все. — После чего взмахнул крыльями и улетел, оставив ее одну в ночной тиши. — Мне тоже нужно подумать… — едва слышно прошептала брюнетка, обхватив руками коленки.

***

Размышления девушку ни на что хорошее не натолкнули. Она лишь с долей горечи осознала, что пощадила героя не из простой жалости. А из симпатии. Симпатии, грозящей перерасти в нечто большее. Она не знала взаимно ли это, не знала как далеко она зайдет. Но зато точно знала одно — эти чувства губительны и могут принести немало проблем. Впрочем, одну проблему она себе уже точно нажила. Рано или поздно Ястреб предаст Лигу. И в тот же день она попрощается с жизнью. А этого она, несмотря на все свои бравады точно не хотела и даже боялась. Хотя кому не страшно расставаться с жизнью?.. Дверь в ее комнату тихо скрипнула. — Не спишь? — Бодро раздалось справа от нее. — Как видишь, птенчик. — Пожав плечами ответила девушка. — Думаю о делах насущных. — Обо мне, например? — Серьезно спросил он, даже не подозревая, что фраза была с двойным дном. — Ага, — игриво протянула девушка, в отличие от Кейго заметив подтекст реплики, — только о тебе и мечтаю. — Щеки героя чуть подрумянились от осознания, но надо отдать ему должное, сориентировался он быстро. — А как же иначе?! Я же такой душка, обо мне нельзя не мечтать! — Да ты не Ястреб, дорогой мой, — прыснула девушка, — а самый настоящий петух! — «Петух» возмущенно вскинулся, всем своим видом показывая недовольство данной ситуацией. — А вы, дорогая моя, самая настоящая грубиянка! Назвать меня петухом… — пробормотал он, — это надо же додуматься… — Лишь бы перья сейчас от возмущения не полетели, — все еще продолжая посмеиваться произнесла брюнетка. По странному хмыку со стороны блондина она поняла, что сморозила что-то не то. — Перья говоришь… — он задумчиво потер подбородок и хитро на нее глянул, — а что, это идея. — От его крыльев отделилось где-то два десятка бритвенно-острых красных перьев, что в мгновение ока оказались рядом с девушкой, угрожающе сверкая лезвиями в ее сторону. — Это угроза? — Подняв бровь, спросила она. — Нет, — мурлыкнул Кейго, — лишь демонстрация. — Ну точно петух! — Под злобное сопение героя, перья пришпилили девушку к стене за одежду. Ситуация стала накаляться. Подойдя к злодейке почти вплотную, Ястреб хрипло спросил: — Уверена? В ответ девушка, пакостно ухмыльнувшись, чуть подалась вперед, так что одежда с треском натянулась, и резко поцеловала ошарашенного таким поворотом парня. Отстранившись, она выдавила из себя более мерзкую ухмылку и буквально одним рывком освободилась, оставив на стене вместе с перьями верхнюю одежду. На данный момент на ней остались лишь тонкая, ничего не скрывающая маечка, высокие гольфы и кружевные трусики, полностью приковавшие к себе взгляд героя. — Выпендрежница, — фыркнул он, отойдя от первого шока, — хотя… надо признать, что фигурка у тебя неплохая. — Рада, что ты оценил, птенчик. Ради тебя всю жизнь старалась. — Саркастично ответила она, гордо шествуя к шкафу за сменной одеждой. — Ну тогда… — задумчиво протянул он, — это тебе точно не понадобится. — В мгновение ока он оказался перед брюнеткой и, выхватив у нее из рук одежду, убрал ее обратно в шкаф. — У меня есть идея получше… — С этими словами он, на этот раз уже сам, поцеловал довольную девушку. Они плавно перемещались к кровати. Загрубевшие пальцы осторожно прикоснулись к бедрам и провели по гладкой коже, поднимаясь все выше и выше. Мужские руки аккуратно зацепили края майки и под одобрительный стон мужчина стянул ненужный ныне элемент одежды с разгоряченной девушки. Проведя рукой по мягкой груди, он припал к затвердевшим соскам. От девушки послышался тихий всхлип и едва-едва слышное: — Кейго… От того, с какой интонацией она произнесла его имя, он, кажется, возбудился еще сильнее, полностью забыв о том, что сейчас он, по сути, находится в стане врага. Пальцы спускались все ниже и, осторожно сдвинув мешающиеся трусики в сторону, они начали плавно массировать клитор, а затем и вовсе проникать глубоко внутрь. Девушка видела с каким наслаждением парень наблюдал за открывшейся ему картиной: горящий желанием взгляд, легкая растрепанность и очаровательная полуухмылка на губах — это все заставляло брюнетку забыть о возможных проблемах и страхах и полностью отдаться моменту. Она упустила тот момент когда ее собственные руки переместились с широких плеч вниз к стоящему колом члену. Ощущение горячей плоти буквально сводило ее с ума, будоражило каждую клеточку в ее теле. Девушка уткнулась носом в шею блондина, чувствуя тонкий аромат одеколона. Он даже пах чертовски привлекательно… Почувствовав скорую разрядку, Кейго чуть отстранился, из-за чего брюнетка возмущенно вскинулась, но в следующую же секунду он резким толчком проник в нее, заставляя до хруста прогнуться в спине. С каждым новым толчком стоны становились все громче, а дыхание все сбивчивее. Темп постепенно нарастал, заставляя партнеров теряться в собственных ощущениях, изнемогать от желания и удовольствия. Разрядка наступила с разницей в считанные секунды, от чего оба обессиленно опустились на кровать, липкие от пота и спермы. — А знаешь, — тихо пробормотал Ястреб, — я никогда не думал, что у меня будет секс со злодейкой. — Жалеешь? — Вяло отозвалась она. — Ничуть. — Он обворожительно улыбнулся, сверкая своими янтарными глазами, и у девушки в груди появилось непривычное тепло. Ведь он не лгал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.