ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Едем в Магадан!

Настройки текста
Как только Цап открыл дверь, его сбил с ног поток ра-а-а-адужных идиотов. - Мышиный помёт! - выругался Звездоцап, - Вы что, убить меня вздумали? - Не-е-е-ет, - проговорил ОгнЭ тонким голоском, - Мы пришли, чтобы уладить всё с помощью мира и дружбы! - Что ж, - проворчал Звезданут, - Тогда Коршун сейчас поставит чайник и мы обсудим всё за чашечкой чая с печеньками. - Ура! Ура! Печеньки! - завопил Уголёк, прыгая вокруг Звездоцапа, - И даже батончики Бонди! Даже есть бобы-рыгуны, и да-а-а-аже-е-е (на этом моменте он состроил радужные глаза) ТУХЛЫЙ СУП! Да, Звездолом? - Ммм..Да! - кивнул Звездолом. Через некоторое время компания уже сидела за просмотром Сол-ТВ и пила чай. - А вы уже видели меня в сериале "Целители", да? - радостно пережёвывая печеньку, спросил Воробей. Звездоцап поднялся из-за стола, позвав за собой Ветерка и Коршуна. - Добавки надо принести, - пояснил он свой неожиданный уход. Они направились к двери, и всё было бы хорошо, но Воробей решил продолжить свой увлекательнейший рассказ. - И ещё мне за него подарили аудиокнижку! Тут все есть! На этих словах он нащупал картинку зелёного Ветерка и нажал. "Буль-буль-беее, едет Нутка на коне!" - послышался жуткий голос адской машины. - Что-о-о-о?!?! - завопил Ветерок, - Ничего такого не было! А если ты не выкинешь это сейчас же, то я.. Я... - Я тебя катяхами закидаю! - продолжил за него Нут, - Скажешь тоже, на коне, умник, блин. На этом трое ушли. Воробей выждал момент, когда они удалились подальше, и продолжил нажимать на картинки, веселя обитателей Сумрачного леса. Время шло незаметно и весело, и никто так и не заметил, что Цап с компанией так и не вернулись. Тем временем Звездоцап, Ветерок и Коршун стояли в рабочем кабинете Цапа. - Друзья! - обратился Звезданут к присутствующим, - Товарищи! У меня есть отличный план. - Мы его скурим? Скурим, да? - запрыгал от радости Коршун. - Нет, дэбил! - одёрнул его Звездоцап, - Повёлся с этими маги-и-ическими идиотами и все мысли об одном! Нет, у меня есть идея получше. Зачем нам делиться с этими мышеголовыми нашими Ньянами и Пушинами? Давайте угоним их и сами полетим на Мадагаскар! - Отлично, отлично! - воскликнул Ветерок, - Сейчас я возьму карту, и мы сразу полетим. Он кинулся к шкафу и вернулся с каким-то свёртком. Коты развернули его и Звездоцап начал читать по буквам. - Кэ-а-р-тэ-а Р-о-сс-и-и. Ну что ж, давайте искать Мадагаскар. Они искали его долго, и уже совсем расстроились, когда вдруг Коршун радостно вскрикнул. - Нашёл, нашёл! Это Костяк тупой! Катях ходячий! Как вообще можно было перепутать? Он сказал про какой-то там Мадагаскар, а нам вот куда нужно. Магадан! В Ма-га-да-а-а-ан!! Сказано, сделано. Они побежали в сарай, сели на Така, Ньяна и Пушина, включили GPS, и врубив I'm Sexy and I Know it, как в старые добрые времена, умчались в закат. В это же время в гостинной Уголёк уплетал тарелки Тухлого Супа одну за одной. Конечно же, это привело к весьма печальным последствиям. - Я ем суп не сладкий, И вовсе не солёный, - цитировал Уголёк, - Я ем суп тухлый, И мне теперь хреново! Пойду-ка я в сарай, проблююся! На этом моменте в телевизоре включился громкий закадровый смех, что абсолютно соответствовало этому пикантному моменту. Уголёк, шатаясь, вышел за дверь, а котаны продолжили спокойно пить чай с печеньками. - Какая замечательная передача! - воскликнул Костяк про ток-шоу "Пригласи кого-то", - Надеюсь, она будет популярная всегда. И вдруг забежал Уголёк. - А-А-А-А-А-А-А-А! - заорал он, размахивая клочком бумаги. - Что стряслось, бро? - поинтересовалась Пятнистая Звездень, - Ты не нашёл туалетной бумаги? - Не настолько плохо, но да! Наших Ньянов украли, и они летят в Мадагаскар. Ой, то есть, в Магадан!!! - воскликнул он, показывая лапой на след когтей Коршуна на карте. - В погоню, моя команда! - взвыл ОгнЭ, выхватывая у Искристой шоколад "Воздушный" и закидывая его себе в пасть. Огник взлетел, за него прицепились Остри и Воробей, но остальных он не потянул. - Мда-а-а, ну ты и молодец, - прикрикнула Звездень, - А что делать остальным? Положение спас Бич. Он вспомнил жизненные уроки Белки, схватил веник, стоящий в углу, и размахивая совком, полетел. - Подожди меня-я-я! - хором крикнули Пятнистая Звезда и Уголёк, запрыгивая за ним, и Бич в очередной раз понял, что уже где-то это видел. А Костяк надел крылья, стоящие в углу, и... полетел. - Ну, это ма-а-а-а-агия! - пояснил он. Наша команда долго летела, и нагнали они Нутку и друзей уже возле самого Магадана, засыпанного снегом. - Сдавайтесь! - закричал Огнезвёзд, - сила добра на нашей стороне! - Ну, и что ты сделаешь? - ухмыльнулся Цап, - Причинишь добро? Нанесёшь радость? Доставишь счастье? - Вовсе нет, - сказал Воробей, - Ибо у нас есть аудиокнижка! - Не-е-е-е-ет! - завопил Ветерок и упал с Ньян Кэта. Воспользовавшись замешательством, Бич и компания подлетели к Звездоцапу и начали играть в "Прогони Дрянюшку", но уже поменявшись местами, то бишь дубасили Цапа совком. К сожалению, у совка было качество, присущее и другому Совку, а именно, после удара об голову Цапика, он развалился. Таким образом, Бичу стало нечем держать равновесие, и команда на венике, а с ними и Цапик, полетели вниз, вслед за Ветерком. А что остальные? А у них стадное чувство - все падают, и они падают. Поэтому и Коршун, и Огник полетели в сугробы, так и не долетев до Магадана. - Я несу с собой силу добра-а-а-а! - завопил Костяк и полетел спасать товарищей. Но к сожалению, он не рассчитал силу добра, поскольку к ней добавилась ещё и масса с ускорением самого Костяка, поэтому своим появлением он создал лавину. Не успели котаны опомниться, как их всех завалило снегом. Возможно, на этом моменте наша история и подошла к концу. Годы шли. Один день сменялся другим. А они не вылезали. Только это и могло объяснить их долгое отсутствие на экранах монитора, когда одно поколение КВ-шников сменилось совершенно другим. Возможно, они даже выжили. Но не сейчас. Не сегодня. Я могу быть терпеливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.