ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

В светлое будущее

Настройки текста
Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет! Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь.... Хриплый прокуренный голос из динамика вывел Огнезвёзда из сна, и он потянулся, оглядываясь по сторонам. Вся компания ра-а-адужных идиотов лежала в тающем сугробе, из вершины которого торчала задняя половина туши Костяка. - Ох, и хорошо мы погуляли после нового года, - зевнул ОгнЭ, - Эй! Да хватит спать! Разгневанный предводитель залез на вершину сугроба и со всей дури пнул Костяка под зад. - Ай! - вскрикнул Костяк и своим криком разбудил остальных. Через какое-то время вся команда Огника и трое обитателей Сумрачного Леса сидели у подножия сугробов и пытались вспомнить, что же вчера с ними произошло. - Да говорю тебе, ОгнЭ, это не снег был, НЕ СНЕГ! - разглагольствовал Уголёк. - Да нет, Уголь, просто этот снег был вОлШебНыЙ!!! - возмутилась Пятнистая звезда. - Вы помните, зачем мы вообще сюда летели? - задумался предводитель. Звездоцап наморщил лоб и потёр голову: - Видать, и правда, не снег... Тут на горизонте показались подозрительного вида двуногие в чёрно-белых рубашках. - Эээ бл*, хлопцы, а вот и закуска! - воскликнул один из них. - Но у нас есть печеньки...- промямлил Костяк. - Твоюжмать, Петрович, они говорящие! - заорал двуногий, - Это ж сколько водяры мы вчера выжрали?!?! - Это же зэки! - пояснил Бич, - В городе у двуногих такие были. Бе-е-е-ежи-и-им!!! Тут раздался громкий бздюх, сугроб взорвался, а из него вылетели Ньян-Кэт, Пушин и Так-Ньян. Котаны быстрее забрались на своих подопечных и полетели. - Куда мы летим? - спросил Воробей. - Давайте вернёмся обратно в племена! - решил Огнезвёзд, - Они-то должны помнить, что мы искали. Когда котаны прилетели в Грозовой овраг, место было не узнать. Овраг был полуразваленный, зато в его центре возвышался плакат с Дымом и с надписью: "Звёздодым сохранит воительские ценности!" - Что-о-о-о-о?! - вскричал ОгнЭ, - Это я предводитель! Ах он дрянь, дрянь! Костяк достал откуда-то взявшийся совок и отдал его предводителю. - Сейчас разберёмся! Как только ра-а-а-адужная компания приземлилась, из палаток высыпали коты. К удивлению, многих из них Огнезвёзд не знал. - Ура! Ура! Мы добрались, мы добрались, - запрыгал Уголёк, - А теперь мы дадим слово нашему предводителю! Огник вышел вперёд. - Здра-а-а-авствуйте! - заголосил он, - Спасибо Дыму, что он побыл предводителем за меня. А теперь мы вернулись. Мир, добро, ра-а-а-адуга! - и он опять развёл лапами, показывая радугу. Коты смотрели круглыми от удивления глазами. - Что-что? - переспросил какой-то котишка из толпы. - РА-А-А-А-А-А-АДУГА!! - заорали наши идиоты. - А зачем дефисы? Вы хотели сказать "рааааадуга"? - переспросил тот (неважно, как он увидел наличие дефисов). Тут из-за кустов выбежали Белка и Ежевика. - Отец! - закричала Белка, - Ты вернулся! - Вернулся я и не один, я своих бро привёл! - воскликнул ОгнЭ. - После твоего отсутствия тут творятся страшные вещи, - заговорил Ежевика, - Когда-то давно четыре племени жили в мире. Но всё изменилось, когда Дым свергнул меня. Только Огнезвёзд, повелитель мира, добра и радуги, мог остановить его. Но когда племя нуждалось в нём больше всего, он исчез. Но я верил, что Хиппизвёзд вернётся к нам, и радуга вновь засияет над нашим лесом! - Так-так, стопЭ! - воскликнул ОгнЭ, - до меня постепенно начало доходить. Сейчас не 2013 год? - Сейчас 2К19! - из-за кустов выехал Ягодник с подворотами шерсти на лапах, на гироскутере, в одной лапе держащий вэйп, а в другой стакан со смузи. - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! - заорали радужные идиоты. Из пещеры целителя выбежала Листвичка и принесла замызганную хиппи-кепку. - Вот. Мы хранили эту реликвию и верили, что когда-нибудь ты вернёшься. Огник нюхнул хиппи-кепку и сразу же пришёл в себя: - Так. Мы разведаем обстановку, а ты, ОстрЭ, развлеки котов! Остролистая выбежала на середину оврага. - Приве-е-е-е-ет! - Привеееет! - отозвались коты. - Сейчас я буду рассказывать вам анекдоты и демотиваторы! - сказала Остри. - Чё? Есть мемы, а это прошлый век, very not cool! - воскликнул коричневый котишка. - Да ты кто ваще такой? Какого ты года рождения?! - удивилась Остролистая. - 2005. - Ха-ха-ха, сколько тебе лет, пять? - заржала Остри. - А-ха-ха-ха-ха! - Азазаз! - Ащащащащащ! - подхватила наша команда. - Ты что, very stupid? Мне скоро четырнадцать years old, - выпалил котишка. - Кек - Лол, - Послышались выкрики из зала. - Ну хорошо, тогда вот вам ШуТкА, - парировала Остри, - Наш Костяк Для красы Обосрал себе трусы! - Неправда!!! - заорал Костяк. И его слова утонули в тишине. - Фу, шутки про говно давно вышли из моды! - Твои шутки это полное говно! - закричали котята. - Ого, постирония! - высунунулся кто-то из кустов. - А с чего же вы тогда смеётесь? Тем временем Бич уже хотел свалить из этого страшного места и полз к выходу. - Кек, Бич кродётся! - хихикнул какой-то котёнок и все подхватили. Остролистая готова была рвать на себе шерсть. - Огник! Огник! Эти котаны совсем крейзи. Они нам не бро. Давай уедем в другой лес с троллфейсом и ра-а-а-адугой! Огник уже был готов утвердительно ответить, как вдруг. - КТО СКАЗАЛ РАДУГА?!?! - раздался старческий голос, - Ух, я вам покажу!! Здесь же дети! Из-за кустов появились Долгохвост, Кисточка и Дым. - Ну мы сказали, и что? - удивился Огнезвёзд. - А может, ты ещё и ПОД ХВОСТЫ *ШЬСЯ?!?!?! - заорал Долгохвост, - Понаехали тут со своей радужной хиппляндии, котяток совращать! - Это котзачья дружина, - шепнул Ежевика, - бежим! Тем временем выбежала Ромашка с полицейской лентой с надписью "Пропаганда" и начала обклеивать ею радужный хвост Ньяна. Дым вышел на середину оврага, пнул Остри со сцены и пробасил: - Это что происходит? - ДыМаСиК! - закричал Огнезвёзд, - всех нас пришёл спасать. Вот тебе ХиПпИ-медальон, сейчас мы сделаем всё, что хотели! Он потянулся к Дыму, держа в лапах медальнон со знаком Хиппи, но его тут же свалил какой-то здоровенный котяра из охраны. Дым продолжил: - Теперь вы видите, к чему приводит радуга. Какие-то обдолбанные наркоманы. Вот у нас с Тростинкой куча котят, и вы так делайте. А этих схватить, в тюрьму посадить, бить и ругать, суп тухлый давать! Тут же на сцену ринулась охрана и поволокла ра-а-адужных идиотов под Каменный Карниз. Последним туда затащили Огника, который упирался и кричал: - ВеРнИтЕ МнЕ МоЙ 2013!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.