ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сол ТэВэ или как добраться до Мадагаскара.

Настройки текста
Фу-ух! Наконец-то, я дошла до этой главы! Пришли сегодня ко мне мозг и вдохновение и сказали, что только один из них будет помогать мне писать проду. Короче, вы поняли, да? Я выбрала вдохновение, а мозг обиделся и ушёл. В этой главе, речь пойдет о телевизоре! Читаем! :) Звездоцап и его команда сидели в гостиной и сочиняли план действий. Вдруг в дверь постучали. Звезданут открыл дверь. Там оказались Сол и Воробейник, держащие в лапах какой-то ящик. - Что это вы принесли? - задался вопросом Цап. - Это Телевизор! - воскликнул Сол, - С его помощью мы может смотреть, что творится в племенах! - Отлично! Тащите его сюда! - сказал Нутик. Вскоре телевизор был включен и коты стали его смотреть. На экране появилась Медуница. - Всем привет! - сказала она, - С вами новости Грозового племени! Итак, начнём. Сегодня, патруль Белохвоста нашёл поле с коноплёй, шириной два гектара. После чего они объявили себя дивизией и отправились в космос - ловить покемонов. Давайте посмотрим видео! На видео было показано, как Белохвост, Дым, Попрыгун и Голубка, в скафандрах, по принципу Белки садятся на веники, и, размахивая совком, взлетают. - Белка вывела новый вид лебеды! - продолжила Медуница, - Но её мы покажем позже, а сейчас реклама! - Сюда мы вернёмся позже! - сказал Нут, - А сейчас, давай посмотрим, что идёт на других каналах. Сол щёлкнул пультом. - Привет! Меня зовут Принце-е-е-са! - сказала пушистая белая кошка, - И с вами ток-шоу "Пригласи кого-то"! - Цапик! Давай оставим! Моя любимая программа! - закричал Остролап. - Нет! - строго сказал Цап, - Сол, переключи канал! - Вспомнится, Звезданут! - воскликнул Остролап. - ...А теперь мультик для котят "Май литтл Цапик. Нутик это чудо!" - объявила Мотылинка. - Сол, оставь! - воскликнул Нут, но Остролап отобрал у Сола пульт и переключил канал. - А теперь клип от Белки "Лебеда"! - объявила Рыжинка по МузТВ. На экране показалась Белка. - На берёзовой полянке Лебеденька расцвела, - пропела Белка. - Закраснелась, заалелась, В гости Белку позвала: «Кушай, Белка, лебеденьку, Для тебя созрела я. А поешь – запей водичкой Из студёного ручья!» Ок-ок! Ок-ок! Вдруг, припёрся Уголёк! Фу-фу! Фу-фу! Наплевал он в лебеду! Остролап переключил канал. - Привет! Меня зовут Львиносвет и это +100500. Остролап опять переключил канал. Там шёл сериал "Целители". - Вы что, совсем мышеголовые!? - орал Пёрышко на Воробья, Ивушку и Огнехвоста, - Вы хотите сказать, что у Кисточки зелёный кашель!? Да она сама лучше вас в медицине разбирается! От вас толку - только подстилки менять - вот идите это и сделайте! И оставайтесь на дежурство! - Ладно, возвращай новости! - сказал Звездоцап. В новостях Медуница уже показывала всем лебеду. - А теперь мы встретимся со Спуки! - воскликнула Медуница, - Это единственный кот, умеющий летать! Ежевика взял у него интервью. Ежевика стоял рядом с чёрным котом. - Скажите, пожалуйста, как у вас получается летать? - поинтересовался Ежевика. - Мой секрет в гороховом Вискасе! - ответил Спуки и улетел. - Точно! Гороховый Вискас! - заорал Цап, - Как же я раньше не догадался!? Частокол, сбегай и купи мне гороховый Вискас! Частокол умчался за дверь. - А теперь сериал "закрытая палатка оруженосцев"! - объявила Медуница. В сериале "закрытая палатка оруженосцев", Воробей и Ягодник спускались в подвал, Ветерок столкнул Иглогривку с окна, а Яролика и Быстролап искали в подвале склад вакцины Чернохвата. К завершению серии пришёл Частокол и принёс Вискас. Звездоцап съел его, но не полетел. - Что же нам делать!? - расстроилась Кленовница. Вдруг, дверь отворилась и влетела Искристая, с шоколадом "Воздушный" в лапах. - Ура-а-а-а! - закричали все, - Мы полетим на Мадагаскар к Ньянам, Так-Ньянам и Пушинам! - Закрывайте двери! - воскликнула Искристая, - За мной гонятся! Только коты закрыли двери и уселись на диван, раздался стук в дверь. - Кто там? - тихо спросил Ветерок. - Это Огнезвёзд и его команда! Откройте! Давайте всё уладим и помиримся! У нас есть печеньки! - Кто сказал печеньки!? - радостно закричал Коршун. - Ну ок... - проговорил Нут и пошёл открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.