ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
POV Остролистая. Привет! Я Остролистая, и вы наверно читали о том, как я помогла Огнику вернуть силу добра и ещё чего-то там… - Полетели Бича умолять! – крикнул ОгнЭ и сел на Ньян-кэта. Потом он позвал меня, и я вслед за ним залезла на его подопечного. Мы летели над лесом, над лагерем племени Ветра. И тут я почуствовала сильный пинок под зад. Я обернулась и увидела… Костяка. - Ты что тут делаешь, идиот?! – закричала от удивления я. - Я пришёл вам помочь! – с необыкновенной гордостью сказал Костяк. Тут мы оба услышали крик спереди: - Эй! Остри, с кем это ты там болтаешь? – это был Огнезвёзд. Только я хотела ответить, как этот Ра-а-а-а-а-адужный придурок повернулся и сам всё увидел. - Костяк, дружище, ты на помощь пришел? – спросил ОгнЭ. - Конечно, я всегда приду на помощь силам мира, добра и … - Ра-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-адуги!!! – заорали два мышеголовых дурака. - Я рад, что ты пришел на помощь! А то, от этой, больше вреда, чем пользы – сказал Огник. От этих слов я очень, очень обиделась на Огнезвёзда. Я поднялась на задние лапы и со всех сил дала впереди сидящему Огнику подзадник. - Базар фильтруй!!! – заорала я. Тут Огник разозлился и двинул задом в мою сторону. Я от злости долбанула Костяка. Тот взвизгнул, попытался со всей дури ударить меня, но двинул пушистой задницей не туда и свалился с Ньян-кэта. - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! – закричал летящий вниз Костяк – Спасите, помогите! Иначе я превращусь в лепёшку дерьма лисы. Огник схватил Ньяна за усы и, со всей дури, дёрнул его назад. Потом мы с бешеной скоростью понеслись вниз - спасать Костяка. - Костяк, хватайся за радугу! – закричал ОгнЭ, подставляя Костяку радугу Ньяна. Костяк когтями схватил радугу и Огник тихонько спустил Ньяна на землю. Но за метр до земли радуга Ньяна сильно растянулась и… порвалась. - А-а-а-а-а! – заорал Костяк и тут же грохнулся в лужу грязи. - Ахахахахахах! – заржал над ним Огник. - Ахахахахахахахахахах! – присоединилась хохотать над костяком я. Костяк скатал большой катун грязи и кинул мне в рожу. Я стала отплевываться, так как грязь попала мне в рот. Это было так ГАДКО!!! От отвращения я блеванула на ОгнЭ. Он от пережитого ужаса заорал и побежал туда, куда «приземлился» Костяк, то есть в эту лужу грязи. - Фу! Ка-тя-хи! ЛОСИНЫЕ!!! – заорал Огник. - Где ты тут гавно учуял? – задался вопросом Костяк. Но Огнезвёзд уже его не слушал, он носился по грязной луже с воплями: - Катяхи! Катяхи! Раз, два, три! - У Огня, что крыша уехала?! – спросила я у Кости. - Не знаю! Ладно, давай посмотрим на него! – с энтузиазмом сказал Костяк. ОгнЭ бегал по луже и орал свой стих дальше! - Прилетели катяхи – Сизари! Сели, напердели у дверей! Насколько мне не было бы интересно досмотреть его «номер», я подошла и деранула этого психа за хвост. - Ай! Ду-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-ура!!! – заорал Огник и, так же как и Костяшка скатал катун… нет… не грязи а… КАТЯХОВ!!! И он кинул ЭТО в меня!!! - Ненавижу тебя! – крикнула я – Сколько можно! Повезло мне, я увидела мини речку и поскакала к ней. И я на всех скоростях прыгнула в реку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.