ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стих Остри или Всё решено!

Настройки текста
Тем временем Ра-а-а-а-а-а-а-адужная команда прилетела в лагерь Грозового племени. Все коты ходили грустные, так как их предводитель пропал. Но, вот Ньян и Пушин стали снижаться. Все пассажиры пердяших радугой слезли. А Уголька во время полёта укачало и он, шатаясь, слез с Така. - Ан-ан-ан-ан! Уголёк наш пьян!- заорала Белка. - Я тебе покажу пьян! – заорал Уголёк и покряхтывая побежал за Белкой. За Угольком спустилась Остри, Огник и Костяк. А потом попыталась спрыгнуть Звездень но не расщитала высоту и грохнулась в коноплю. За ней прыгнул Бич. - Звезда вылезай быстрее! – крикнула Остри Но та её не слышала, а лишь напевала, надышавшись чудо-травой. - Кайфуем! В конопле мы с тобой кайфуем! Остри лишь тяжко вдохнула и пошла к Огнику. - ОстрЭ, у меня к тебе важное поручение! – сказал Огонь. - Какое же? - Ты должна развеселить этих котов! – приказал ОгнЭ. - Каким образом? Я тебе не клоун! – возразила чёрная кошка. - Всё, заткни пасть и пребереги шуточки для этих котяхов! – грозно сказал Огонь и пнул меня под зад. POV Остролистая. Я взобралась на скалу совета и крикнула, чтобы все меня услышали. - Так, коты! Надеюсь, все меня видят? А если нет, то я закидаю вас катяхами! - Шутканула типо?! – вскрикнул Воробей сидящий в первых рядах. Я увидела Листвичку, которая уже наполняла ведро кошачьим «добром». Она подошла ко мне и протянула ведро коричневой массы. Я взяла его и погрузила туда лапу а потом со всей дури тряхнула лапкой так, чтобы всё это попала на Воробья. Коты Одобрительно захихикали, а я продолжила начатое. - И так, давайте веселиться! Сначала я начну нашу PaRtY своим стихом. Я откашлялась и начала басом зачитывать стих, придуманный на ходу. - Стоит фонарь на улице, Как нос у алкаша А рядом с фонарём тем Зреет конопля! Тут прибежал Бичуня И скушал канаплю! "Три, два, один! - Сейчас я пердану!" И перданул Бичуня, Вдруг Цапик прибежал И как он заорал! "Ах ты Бичан–какан! Канаплю съел, а мне не дал!" Бич наш очень рассердился, Не на шутку разозлился, Да и пнула Нута под зад. Много Нут наш пролетел И в магазин он прилетел, Бутылку с полки взял, Распробовав сказал: "Я пью кефир не сладкий, И вовсе не солёный. Я пью кефир прокисший, Но мне теперь ХРЕНОВО!" Бичан домой пошёл Там жил он поживал. С Костяком он жил, А Костяк… вонял! Бич захотел сказать ему об этом И сказал: "Костяк, Костяк! Ты так воняешь! И мой коньяк ты часто выпиваешь! Меня ты из квартиры ты часто выгоняешь К Нуту..." "Которого ты в жопу посылаешь!"- Закончил наш Костяк и прикончил Бича. Тут откуда неизвестно Частокол пришёл огляделся и спросила. "Костяк, что это на люстре?" "На люстре ЧастоКол кишки, сейчас я за них ухвачусь и ХРЯЯЯЯЯЯЯСЬ!" "А что на стенах?" "На стенах, Частокол, мозги!" "А что это под лапами?" "Под лапами? Печень!" "А-а-а-а! #яснопонятно!" Я глянула на поляну, все коты находившиеся там уже во всю ржали. - Эй, Острень! Погляди на небо! Я украдкой глянула на небо и усмехнулась. В воздухе парила Искристая с шоколадом «Воздушный» в лапах. - Как ты взлетела? – задалась вопросом я. - Шоколад «Воздушный», почувствуй, как легко! - А… понятно! – успокоилась я. Мне уже настолько надоели наши стычки с Сумрачным Лесом, что я решила сама всё уладить. - Седлайте Ньяна, Пушина и Така мы летим в Сумеречный лес! И не забудьте печенюшки! ^_^ - Но… Но… - заикнулся Костяк. - Никаких отговорок! Либо сейчас, либо никогда! – крикнула я и впилась когтями в хвост улетавший Искристой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.