ID работы: 943563

Как Остри, Огник и Костяк сеяли радугу дружбы, добра и ещё чего-то там...

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шокер и аудиокнижка Воробья

Настройки текста
- Эй! Отпусти мой хвост! - воскликнула Искристая, когда они пролетали над озером. - Ну уж нет! - закричала Остролистая. И тут Искристая хвостом махнула, Остри упала и намокла! А Искристая полетела дальше - в Сумрачный лес. Остролистая наступила на что-то в воде. "Это коряга!"- стала она убеждать себя,- "Коряга - трупов здесь нет! Мдя, на ощупь точно труп..." Вдруг, коряга вынырнула наружу и это оказался сом! Краем глаза Остри заметила Воробья, испачканного кошачьим добром, собиравшего травы. - А-а-а-а-а! - закричала Остролистая, - Спасите-помогите, иначе я превращусь в сомий обед! - Ну уж нет! - воскликнул Воробей, - Я туда не полезу! Я на тебя обиделся - спасай себя сама-а-а! - Ну, Воробушек, пожалуйста! Ты заодно помоешься. И тогда я разрешу тебе вступить в ра-а-адужную команду и полететь с нами в Сумрачный лес! - Ну, ок! - сказал Воробей, оставил на берегу какую-то книжку и поплыл, размахивая каким-то блестящим предметом. Сом уже открыл рот, как вдруг, Воробьяша ткнул его блестящим предметом. - Не-е-э-э-э-эт! - заорал сом, обиделся и уплыл. Воробей и Остри вылезли на берег. - Что это у тебя? - спросила Остри. - Ля-ля-ля-ля шо-шо-кер. Наш электро шо-шокер! Если угрожает вам злодей жестокий, То втыкайте ему шокер! Вот и всё! Нет проблем! - Откуда он у тебя? - удивилась Остролистая. - Я снялся по телевидению! - воскликнул Воробей, - А ещё мне подарили вот это! - сказал он и поднял с берега книжку с картинками. - А это что? - ещё больше удивилась Остри. - Это аудиокнижка! Её сделали по вашим приключениям, - объяснил Воробей, - Нажимай на картинки! Остри нажала на картинку Огнезвёзда. "Мир, добро, ра-а-а-адуга!" - воскликнул "Огнезвёзд". Воробей нажал на Пятнистую Звезду с крыльями. "Я бабочка! Я бабочка!" - заорала Звезда. Остри нажала на Костяка, держащего что-то в лапе. "Друг! Переходи на сторону добра!" - сказал Костяк, - "У нас есть печеньки!" Воробьяша нажал на Дыма. "Вы представляете!" - воскликнул Дым, - "В лесу четыре предводителя, четверо глашатых, больше пятидесяти воинов, штук двадцать оруженосцев, пять королев, десять старейшин, а этот голубь насрал именно на меня!" - Вот это уже похоже на Дыма! - воскликнула Остри и нажала на Звездоцапа. "I'm sexy and I know it!" - пропел Звездонут. Воробей нажал на зеленого Ветерка, сидящего на Так-Ньяне. "Буль-буль, бе-е-е-е-е!" - пробулькал Ветерок. " Едет Нутка на коне!" Остри нажала на Уголька. "О, Звезда в шоке!" - с невинным видом сказал Уголёк. Воробьяша нажал на Белку с совком. "Фу-фу, фу-фу! Наплевал он в лебеду!" - заголосила Белка. Остролистая нажала на Бича. "Где-то я уже это видел!"- с задумчивым видом сказал Бич. Воробей нажал на Звездолома, держащего в лапе банку компота и плюющего на пол. "Ано-ано! Ано-ано! Бякнуло в компот Бурано!" - заплакал Звездолом. Вдруг в воздухе показались Так-ньян, Ньян и Пушин, а за ними летела Белка с Угольком на совке. Коты приземлились. - Остри, прыгай ко мне на Ньяна! - воскликнул Костяк. - А Воробья куда? - спросила Остри, - Он полетит в нами. - А Воробей пусть садится на Така и даст Звезде противоядие от конопли. - Окей, - сказал Воробей, и достал из книжки листик. - Съешь это, Звезда! - сказал он. - Я не Звезда, я пельмень! - воскликнула Пятнистая, вырвала книжку из лап Воробья, надела её к себе на голову и продолжила. - А пельмень в колпачке, На дубовом сундучке, Пивко попивает И весело поживает! В конце концов, Воробью удалось запихать это Звезде в рот. - Ура! Я это снова я! - воскликнула Звездень и сняв книжку пояснила, - Это не я, на меня травка подействовала. - Эй, что это? - спросил Костяк, взял аудиокнижку и принялся нажимать на картинки, а коты хохотали. Через несколько минут, все полетели в Сумрачный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.