ID работы: 9435670

Shoujo Shoujo Island

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наконец-то приплыли. Путь к острову был не столь долгим, как мучительным. Ненавижу свою морскую болезнь! Хотелось бы мне развлечься, как это делали Гакупо и Юма, но не смог: пришлось всю дорогу сдерживаться, чтобы не блевануть. О, земля! Господи, как же я был рад снова ощутить ее под ногами. Мы стояли на берегу маленького островка. Можно было подумать, что мы находимся на каком-то пляже: вокруг песок, светит жаркое солнце... Только вот людей здесь не было. Перед нами стеной возвышались огромные, каких я еще никогда не видел, деревья. Мне пришлось не слабо так поднять голову, чтобы увидеть их окончания. От леса веяло холодом и у меня тут же отпало желание заходить туда. Но еще больше мне не хотелось снова оказаться на лодке. Другого выбора нет. Нужно спасти Рин и остальных. Моих спутников этот лес тоже не сильно радовал — вижу по их испуганным лицам. Однако никто из них не сказал и слова. И правильно, нечего сеять панику на лишнем месте. Киетеру недавно говорил про какие-то статуи, так что, возможно, лес не такой большой, как кажется. Так оно и было. Молча мы пошли следом за Хиямой и уже через несколько минут перед нами открылся новый пейзаж. СОТНИ ЛЮДЕЙ. Незнакомые мне мужчины и женщины расхаживали туда-сюда. На большинстве из них были напялены футболки с изображениями наших друзей. Чаще всего, конечно, встречалась Мику, но я заметил несколько девиц с фотографией меня, хехе. Кхем, о чем это я. Как нам и говорил Киетеру, остров был разделен на две части. Ровно посередине росло одно большущее дерево, типа того, что мы видели раньше. На нем висела неаккуратно прибитая гвоздями немалкнькая табличка: "МУЖСКАЯ ЧАСТЬ|ЖЕНСКАЯ ЧАСТЬ" Отлично, значит сейчас мы повернем направо, найдем наших друзей и вернем их обратно! — О, смотрите! — услышал я голос Киетеру. — Это именно та статуя, о которой я вам говорил! Мы повернулись к месту, куда указывал учитель. И увидели огромную, на самом деле огромную статую, а точнее — статуи девочек вокалоидов. Посередине правой части острова стояла, сложив руки на груди, каменная Хатсуне Мику. Возле нее и за ней стояло десятки других знакомых нам девочек, уже немного меньшего размера. Я заметил и свое зеркальное отражение, Рин и обрадовался. Скульптура отлично сохранила ее наглое, но миленькое выражение личика. Были там и Ло Тяньи, и Мейко, и Лили... А вот Каай Юки, о которой говорил нам учитель не заметил. Наверное, она была слишком маленькой среди других скульптур. Я обратил внимание также и на то, что находится вокруг моих каменных подруг: десятки большущих тряпичных палаток самых разных цветов. Потом до меня дошло: цвета палаток — цвета волос девочек вокалоидов. Неужели фанаты этого острова живут в этих палатках? И не боятся, что, например, сейчас может пойти гроза и разорвать их в клочья? Странные люди. — О боже, — голос Кайто звучал так, словно он едва сдерживает тошноту. — Не смотрите влево. Никто его не послушался. Как роботы, мы одновременно посмотрели в мужскую сторону острова. Подобно статуям девочек, там стояли наши статуи. И я во главе! Ничего себе! Потом я заметил палатки наших фанатов и понял, почему Кайто предупреждал нас не смотреть туда. На некоторых из них, словно флаги, были прикреплены кое-какие картинки... Как бы сказать, чтобы эта история не вышла запрещенной для младшей аудитории... Крепкая мужская дружба, да. Ничего более. Не скажу, что я был против этого, но моим друзьям это явно не понравилось. — Ну вот, мы на острове, — подытожил я. — Что нам делать дальше? — Что?! — удивился Киетеру. — Я думал, ты знаешь. Это ведь ты нас сюда привел! — Микуо больше ничего не сказал мне, поэтому... — НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ОНИ ЗДЕСЬ! — перервал меня громкий женский вопль. Уже через несколько минут мы были окружены десятками женщин и мужчин из левой половины острова. — ДА, МОИ МОЛИТВЫ УСЛЫШАНЫ! — кричал какой-то парень прямо над моей головой. — Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ УВИДЕТЬ ВАС! Вообще-то я привык к таким реакциям людей на концертах, но то, что произошло дальше было для меня в новинку. Под одну руку меня схватил тот самый кричащий парень, под вторую — какая-то девушка. И, вопреки моей воли, понесли меня куда-то в левом направлении. — ОТПУСТИТЕ! — умолял я, но они словно меня не слышали. Я посмотрел назад и увидел, что моих друзей также несут следом за мной. — РЕБЯТА, ПАРНИ ПРИБЫЛИ! — снова закричал державший меня парень. На его вопль отозвались... все палатки. Сотни людей выбежали из них, как стая диких животных, увидевших свою добычу и в один голос закричали: — УРА! УРА! УРА! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.