ID работы: 9435670

Shoujo Shoujo Island

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Скоро это закончится, — пообещала девушка, которая несла меня к мужской стороне острова. Ее голос показался мне до боли знакомым, но кто это был я вспомнить не смог. Мне хотелось верить ее словам. Я оказался возле своей статуи. Она была больше раза в три и я снова ощутил себя низким: даже фанаты изображают меня выше, чем я есть на самом деле. Однако рассматривать ее у меня не было возможности. Уже через несколько минут, под радостные вопли фанатов (если их вообще можно так называть!) мои руки и ноги привязали к моей же статуе. Круг моих движений стал ограниченным и я не мог сказать наверняка, что происходит с моими друзьями, но я был уверен, что их также привязали. — ШОТА ШОТА ОСТРОВ!! — заорала какая-то девушка из толпы. Эти слова заставили меня вздрогнуть. Неужели они... — НЕТ! Я НЕ ЗА ЭТИМ СЮДА ПРИБЫЛ, ОСТАНОВИТЕСЬ! — принялся умолять я. Я дрыгался, пытался порвать эти дурацкие веревки, но все без толку. Черт. — О, как мило! — облизывая губки, сказала та самая девушка. Вместе с парнем, который принес меня сюда, она медленно приближалась ко мне. Боюсь представить, что было с моим лицом в этот момент. Веревки ослабли, я мог бы в этот момент сбежать, но парень из-за спины обхватил меня за руки, не дав сбежать. Хватка его была сильной, мне даже стало больно. И это ещё называется остров фанатов?! Это скорее остров больных садистов. Я начал молиться всем знакомым богам, чтобы это прекратилось, но ничего не произошло. Моя реакция, наоборот, кажется, нравилась публике. И через несколько моментов произошло то, чего я боялся больше всего. Извращенная девушка одним рывком стянула с меня штаны, оставив меня в одном нижнем белье и рубашке. Лицо залилось краской. Несколько секунд молчания и... Моя голова заболела от радостных воплей толпы. Вообще-то, мне уже доводилось сниматься в клипах в купальнике, но это было не так стыдно, как в этот момент. Дав волю слабости, я перестал сопротивляться. Что за позор! Быть раздетым перед таким огромным количеством людей... Мне захотелось плакать. — ГОРНИЧНАЯ! ГОРНИЧНАЯ! ГОРНИЧНАЯ! — требовали люди. В этот момент я не сдержался и с глаз моих потекли слезы. Только не это. Парень, держащий меня за руки быстро снял с меня верхнюю одежду и уже через несколько минут они пытались одеть меня в форму горничной. Несколько раз мне уже "посчастливилось" побывать в этой форме, но я пытаюсь об этом не вспоминать. Кое-как они сумели напялить на меня эту дурацкую форму и отпустили. Я посмотрел вниз, ещё раз осознал, во что одет и слезы сменились злостью. — И ВЫ СМЕЕТЕ ЗВАТЬ СЕБЯ НАШИМИ ФАНАТАМИ? — повернулся я к толпе. Слезы высохли, я сжал руки в кулак и еле сдерживался, чтобы не кинуться в атаку на них. Конечно, это было бессмысленно, ведь их куда больше, но если мне удастся завладеть мечом Юмы или Гакупо... Нет, я не убийца. — Клянусь, я разрушу этот остров, как только мы вернем девочек на место! — КАКОЙ МИЛАШКА! — толпа, как оказалось, не слышала моих слов. Для них это было просто развлечение. Поняв, что больше нет смысла оставаться здесь, я повернулся к своим друзьям, которые оказались также привязанные к своим статуям и хотел было что-то сделать, чтобы освободить их, как меня остановил чей-то смех. — А тебе идет! — прокомментировал, сдерживая смех, Юма. Я решил проигнорировать эти слова. Благо, толпа больше не собиралась меня привязывать, и я смог быстро освободить друзей. Через несколько минут фанаты осознали, что я сделал и в один голос завопили: — Нет, шоу ведь только началось, привяжите их обратно! И мы принялись бежать. Бежать от толпы фанатов. Так я ещё и был в форме горничной. Всегда мечтал об этом (нет). — Стойте! Когда мы уже были при входе в женскую часть острова, нас остановила стоящая посередине девушка. Та, которая несла меня вместе со всеми фанатами и обещала, что это скоро закончится. Только теперь я смог разглядеть ее. Хитрая ухмылка, распущенные розовые волосы и рожки, торчащие с челки. Хакайне Майко. Утау подняла сферу, которой забирала голоса вокалоидов два месяца назад и что-то красное полетело мне в лицо. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.