ID работы: 9435784

Новая жизнь старой школы

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мэнор. Родной, но такой нелюбимый. С этим местом были связаны самые ужасные воспоминания детства и юности Драко. И эти воспоминания время от времени всплывали в сознании, навевая страх и ужас. Он до сих пор помнил те убийства, совершённые ещё ничего не смыслящим парнем. Приехав, Драко сразу же ощутил холод. Да, на улице была жара, но только не внутри. Там всё было старым и замёрзшим. От подземелий несло людским страхом, а от камер затхлой кровью. "Фу, я снесу их ко всем чертям", - примерно с такими планами Малфой поднялся в свою комнату. Чемоданы плыли по воздуху, который было трудно вдыхать. И эта тяжесть ощущалась всем телом. "Я всё тут изменю. Я исправлю свои ошибки и начну с этого дома. Завтра же пойду в Косую Аллею и найму рабочих. Сегодня разработаю план, и всё изменится в лучшую сторону. У меня же это вроде получилось, а дом - не проблема." Но свою комнату Малфой трогать не станет. Эту собственность он собирал годами по кусочкам. Она была действительно идеальной. Обои холодного зелёного цвета совершенно не казались темными и страшным, а даже наоборот, предавали аристократизма и красоты. Кровать у окна со шкафом напротив освещались прямыми лучами яркого летнего солнца. Стол напротив двери был выполнен из красного кедра, выступая одной из изюминок интерьера. Картина, висящая над ним, напоминала Малфою его юношество, а значит - Хогвартс. Грейнджер. Снова её чёртов образ перед глазами. Она постоянно появлялась при слове "Хогвартс". Почему? Он не мог ответить на этот вопрос. Эта девушка преследовала его всё время, проведенное им во Франции. Интересно, как она отреагирует на его новую должность. А хотя, с какого перепуга его это интересует? Да он и сам не знает. Но очень уж хотелось парню увидеть реакцию девушки, обладающую той самой копной каштановых волос. Хлопок, и в комнате Малфоя оказалась Люси. —здравствуйте, мистер Малфой, Люси приветствует вас. Люси что-то должна сделать? —привет, Люси. Разбери этот чемодан, - Малфой указал на меньший, - другой я разберу сам. И приготовьте мне что-нибудь на обед. —будет сделано. Может Люси задать вопрос? —конечно —вы к нам надолго? —не совсем. Я полностью вернулся в Англию, но совсем скоро надолго уеду в Хогвартс на работу. И да, я хочу немного перестроить Мэнор. —о, это прекрасно. Мистер Малфой, у Люси для вас сюрприз, - Люси хлопнула в ладоши, и на пороге комнаты возникла Би с письмом в руке. —мистер Малфой, - начала Би, - вам пришло письмо от Мистера Поттера, и миссис Малфой сказала, чтобы Би отвезла его вам и осталась в Мэноре. —хорошо, давай письмо, и идите, я очень голоден. "Малфой, я потрясён количеству твоих вопросов. Давай по порядку. Я сообщил министерству, можешь не сомневаться. Где ты будешь жить, я пока не знаю. Меня этот вопрос тоже интересует. Видимо, 28 и узнаем. Учебники пришлю через 2 дня, раз ты так торопишься всё изучить. На остальные вопросы ответов нет, либо они не уместны. До встречи 28 августа. С наилучшими пожеланиями, мистер Поттер!" Ха, ну и пожалуйста. Мне же лучше. Спокойной проштудирую материал и подготовлюсь к учебе. Схожу в Косую Аллею и куплю всё-всё-всё, что нужно. Хочу в Хогвартс. Наверное, это первый раз, когда Малфой действительно хотел туда. ***** Прошло несколько недель. Гарри разослал учебники и конспекты занятий будущим профессорам Хогвартса и сейчас усиленно продумывал места, кто с кем будет жить. МакГонагалл прислала ему схему башни, где теперь будут жить все профессора. Она выдвинула главное условие: "Гриффиндор живёт со Слизерином. И это не оговаривается. Если у деканов по этому поводу возникнут вопросы, то я им там всё объясню". Так же она прислала ему маховик времени со словами "Используй его правильно". Это "правильно" Поттер уже придумал. Находиться в 4 местах одновременно. А почему нет? На часах было 22:00, но Гарри не собирался идти спать. Завтра отъезд, а он ещё ничего нормально не составил. Вернёмся к башне. Как только закончилась Вторая Магическая Война, то в Хогвартсе произошли изменения. Одним из которых стала профессорская башня. Все учителя перебрались туда, что стало очень удобным и практичным. Комнат было огромное количество, но все они были заняты. В каких-то жила супружеские пары, а в каких-то жертвы новых законов Хогвартса. На самом верхнем этаже находился чердак. Далее на одном этаже была 1 большая спальня, а так же гостиная деканов. На следующем этаже было 3 большие комнаты. А потом 2 комнаты, в каждой из которых было по 3 кровати. На других этажах было 2 просторных, нет, 2 огромных зала, 3 класса, библиотека и несколько подсобок. "Наконец-то", - взмолился Поттер, закончив список со спальнями и отправляя его МакГонагалл. Завтра будет трудных день, поэтому пора ложиться спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.