ID работы: 9435856

Диагноз: она.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 135 Отзывы 72 В сборник Скачать

Симптом второй: запах.

Настройки текста
Она проснулась укутанная в пуховое одеяло и искренне удивилась. Только вот удивилась чему? Тому что он укрыл её одеялом? Или что она вообще проснулась в его квартире. Почему, когда он уходил ей казалось, что он вернётся и вышвырнет её за порог этих стен, как какого-то уличного котенка. Но она здесь.

Вчера

. Деревянная дверь громким звуком дала Кароль понять, что хозяин квартиры покинул помещение. Изначально желание уйти прочь из его квартиры загорелось в ней, как сигарета от контакта со спичками, но потухло со скоростью ветра. Он сказал ей в лицо о том, что не любит, что дальше секса не зайдет. Что тебе ещё нужно девочка? Почему она ещё здесь? Почему не залепила ему пощёчину и с гордо поднятой головой не хлопнула дверью? В любой другой ситуации, она бы так и сделала, потому что у Тины Кароль всегда с собой гордость. Несколько минут она просто стояла напротив окна и смотрела на облака, которое меняли свою форму с каждой минутой. Потом пришло осознание, что он только что сказал, что не любит. Потом задумалась, любит ли она. Ответа на этот вопрос не нашла. Потом начала мыслить, о том, что он врёт ей. Но потом пришло осознание того, что Балан никогда и никому не врёт. Может что-то не договорить, но не врёт. Обида кипела внутри. Было больно. Ей захотелось сделать его одержимым от своей персоны. Она хотела, чтобы он задыхался без аромата её духов, чтобы он мучался в бреду без её прикосновений, чтобы глох не слыша её голоса. Это хуже наркотика и она знает это по себе. И она знает, что она сделает так, что Балан никогда не сможет спокойно спать, не ощущая рядом с собой её тепла. Кароль прекрасно знала, что она привлекательная женщина. Но на Дана это не действовало. Он получил, то что хотел, то что было необходимо обоим — секс. Дан — закрытый в себе человек, который вбил в свою голову, что чувствовать, сопереживать, страдать, любить — это для идиотов. Ему прекрасно жилось сорок лет и без такой штуки, как любовь и вся эта амурная лабуда. Это подогревало азарт. Осознание того, что он не верит в любовь. В её голове сложился план Барбаросса: «Как стать одержимостью Дана Балана», только вот Тина не учла одного факта. Она уже была влюблена в него. Выпив ещё несколько чашек кофе, она искренне удивилась тому, что её жутко вырубает. Она хочет спать и глаза предательски слипаются. Не думая, она удобно разместилась на кровати Дана и не заметила как Морфей из подтяжка, утащил её в свое царство сновидений. Под глазами были мешки, а голос охрип. Это нормально для Кароль, она каждое утро просыпается, ощущая лёгкий дискомфорт в горле, но потом после принятия утреннего душа и чашки чая это проходит. Она не пьет кофе по утрам. Она вообще не пьет кофе. Начала пить его только после того, как встретила Дана. Она повернула голову и увидела Балана, спящего на твердом стуле. Рука подпирала голову, а ноги были вытянуты вперёд. Ему явно было неудобно. Грудь вздымалась и опускалась, показывая размеренное дыхание Дана. Одно не складывалось в блондинистой головке: «Почему он спит на стуле? В гостиной довольно-таки удобный и пригодный для сна диван.» Она сама не раз засыпала на нём. Голова жутко раскалывалась скорее всего от выпитого вчера в одиночку виски. Она откопала в его запасах крепкий Johnnie Walker и осушила половину содержимого в бутылке. Виски сам по себе очень крепкий алкоголь, который не желательно употреблять нежной женщине в таких объемах. Среднестатистическому мужчине половина бутылки пришлась бы в самый раз, но не для женщины. Кароль скинула с плеч большое пуховое одеяло и отправилась на поиски воды. Жажда была страшная. Добравшись до кухни, блондинка достала хрустальный стакан дабы налить в него жидкость. — Чёрт! — квартиру наполнил громкий звук бьющегося стекла. Хрустальный стакан вдребезги разбился о деревянный паркет, оставив после себя лишь сотни мелких осколков, — Да что ж такое! Ну почему у меня никогда не получается ничего сделать нормально! — бубнела себе под нос женщина, присев на корточки в жалких попытках удалить с пола очаг опасности. — Кароль, это уже вторая твоя задолженность мне, — из дверного проема послышался хриплый после сна голос. Дан стоял, оперевшись на дверной косяк и разминал шею, которая вероятно затекла, после его не совсем комфортного сна. — Балан, что ты несёшь? Какая задолженность, — недовольно шикнула женщина, упорно пытаясь высушить озеро из хрусталя, образовавшегося в центре квартиры по её вине. — Ну как же, вчера ты разбила мне чашку, сегодня стакан, решила перебить мне всю посуду в доме? Я конечно понимаю, что приметы всё такое, но не до такой же степени, Тина, — открыто издевался Дан, наблюдая за рассеянной женщиной. На несколько минут он исчез из круга её зрения, но не заставив её долго ждать вернулся, только уже с веником и совком, — Нормальные люди делают это так, Тина. А не пытаются собрать хрусталь руками. Решила себе все пальцы испоганить. Ты знаешь, что от хрусталя остаются заметные шрамы. — Я хотела выпить воды, прости…- совсем по-детски и наивно опустила голову, словно провинившийся ребенок, — Я куплю тебе новую чашку, Дан. — Кароль, перестань нести чушь, я тебя прошу, — недовольно выплюнул Дан, заканчивая убирать погром своей подруги (?), — Какая чашка? Я вижу ты вчера неплохо успокоилась? — взгляд Дана упал на начатую бутылку виски, которую Тина отыскала в его запасах. — Я просто…- пытается перевести дух и нервно заламывает пальцы, — Мне нужно было успокоиться, Дан. Да, ты прав. — Две таблетки аспирина тебе сейчас не помешают, — равнодушно выкидывает он и намеревает покинуть комнату, чтобы не сталкиваться с её голубыми глазами. — Это всё? Я уйду, Дан, хорошо, но хочешь ли ты этого на самом деле? Или ты пытаешься обмануть нас обоих? — раздражённо прошипела блондинка. Её заметно напрягала сложившаяся ситуация. Она обязательно вернётся. У них с Баланом не может всё так закончиться. Это неправильно. Она сделает все для этого. — Я вчера тебе всё сказал, Тина, — уверенно повторил Дан и скрылся за дверью ванной. — Хорошо. Она как можно быстрее старается собраться, чтобы покинуть эту квартиру. Временно. Натягивает светлые джинсы, белую рубашку и легкое пальто бежевого оттенка. Стопы прячутся в высоких каблуках, а глаза скрывают темные очки. Она не забирает свои вещи. Знает, что вернётся. Хлопок деревянной двери и он остался один. Наедине со своими мыслями и убеждениями. Сможет ли он убедить себя в том, что с Кароль было все как обычно? Секс. Всё. Своего максимума в этой игре они достигли.

3 недели назад

— Зачем тебе это? — сильная мужская рука сжимала бледное женское бедро, а запах табака заполнил всю квартиру. Открытое настежь окно не помогало. — О чём ты? — невнятно переспросила Тина, скручиваясь клубочком от сквозняка. Они разные. Даже слишком. Он любит холод и зачастую настежь открывает все окна, а она постоянно мёрзнет в его квартире, от сквозняка, который врывается в помещение через открытые окна, — Зачем мне секс с тобой? — хмыкнула блондинка. — Кароль, мне кажется, что на этот вопрос мы дали ответ, когда первый раз столкнулись телами, — цокнул Дан и подорвался с кровати, дабы подойти к окну и освободить сигарету от ненужного пепла, — Нам обоим периодически требуется перезарядка. — Какие сравнения, Балан, — закатила голубые глаза и перетянула ближе к своему фарфоровому телу большое одеяло, — Прям мастер слова. Столкнулись телами — тебе однозначно нужно написать мемуары. — Тина, не ёрничай, — хмыкнул брюнет, отправляя сигарету в пепельницу, запивая привкус табака крепким виски, — Я спрашиваю, зачем тебе вся эта затея с парфюмом? — А что ты имеешь против того, что у меня появился собственный аромат? — выгнула бровь голубоглазая и укуталась с пуховое одеяло, — И да, Балан, я выпустила свой аромат в феврале, а сейчас апрель. Ты вовремя спрашиваешь меня, зачем мне всё это. — Ты талантливая певица, у тебя бешенная популярность в стране. Я только одного не понимаю, зачем соваться туда, где ты ничего не понимаешь? — недовольно парировал Дан, заливая в себя третий стакан крепкого шотландского напитка. — Дан! — возмущённо крикнула Кароль и подорвалась с кровати, обматывая хрупкое тело в тёплую ткань, — Какого чёрта? Я не пойму? Что тебя напрягает? И да, мы по-моему просто коллеги? Нам нужна перезарядка, да? Факт того, что мы спим, Балан, не дает тебе возможности упрекать меня за какие-то действия или решения, ясно? Я не намерена выслушивать твой шквал, только потому что у тебя в жизни что-то происходит, ты услышал меня? — Тина! — рявкнул Балан, чтобы хоть как-то вернуть разъярённую блондинку в реальность, — Успокойся! Я никогда не переходил границы, которые сам и начертил несмываемой краской. Я просто поинтересовался. У меня нет в планах заводить с тобой семью и детей, а потом умереть в один день, Тина. И мне казалось, что мы это давно выяснили. Но если тебя так тяготит мое мнение, то я больше не буду как-то комментировать твои действия. Её задели эти слова и она ушла. Быстро собрала вещи и громко хлопнула дверью. Он убедил её в том, что она для него ничего не значит. Кроме секса с ней, больше его ничего не интересует. Ей было обидно. Она женщина и безусловно неприятно, когда тебе в лицо говорят о том, что кроме секса тебе ничего не светит. Почему она продолжает к нему приходить? Она закончила. После того случая они больше не спали. Она приходила к нему под разными предлогами, инициатором которых был Балан. Он звонил ей и предлагал приехать на кофе. На сраный кофе, который она ненавидит. Просил привезти ей ноты которые забыл в павильоне. Просил помочь или сказать своё мнение на счёт аранжировки над которой работал трое суток. Балану же плевать на неё. Она ему не нравится. Ему просто нужен был секс. Тогда какого хрена, он звонит ей и трясется от ломки, когда Кароль нет рядом. Когда он не может вдыхать её аромат. Она тогда ушла и пропала на неделю. Не брала трубку не отвечала на сообщения и отменила все репетиции. Это так на неё не похоже, но видимо её задело. Неделя без Кароль показалась Дану мрачной и пустой. Но Кароль ему не нравится. Нет. Однозначно. Он просто привык. Привык вдыхать запах её волос, привык улавливать нотки манголии, когда обнимает её при встрече, привык к тому же запаху манголии в душе, когда она выходила замотана лишь в одно полотенце, привык к тому, что полки с одеждой пахнут ней. Ему было хреново, но он списывал всё это только на то, что это усталость и переработка. Всеми силами отгоняя от себя силуэт блондинки. Помешался, сам не осознавая как, на её запахе. Он вышел из ванной, а в квартире стояла гробовая тишина. Она послушала его. Выполнила просьбу и ушла. Бутылка вчера начатого виски оказалась у него в руках и темная жидкость перекочевала в стакан. Взор янтарных глаз привлекла красная материя. На диване лежал красно-синий платок Кароль. Видимо она забыла его когда уходила. Ткань насквозь была пропитана запахом Тины. Теми самыми духами. На самом деле он не считал идею Тины какой-то провальной, его просто жутко бесил тот факт, что запах Тины будут носить сотни девушек Украины. Если откровенно, то Балан сам не осознавал, что запах Тины для него стал каким-то успокоительным. Когда она успокаивала его в гримерке после конфликта с Потапом, он вдыхал её запах будто бы от этого зависела его жизнь. Обычно он не позволял себе таких нежностей, так как считал их неуместными, но тогда. Она просто подошла и обняла его без каких-то лишних слов и выражений. Просто жест. Такие обыденные объятья. Такой необыденный запах. В лёгких спортивных штанах, со стаканом виски в руке он уместился на диване. Красная шелковая ткань помялась в загрубелых руках, а запах въелся под кожу. И это не тот случай, когда через три минуты запах проходит и ты больше его не чувствуешь. Этот запах от будет чувствовать всю жизнь.

Декабрь 2019

— Дан, ты серьёзно? — она влетела в гримёрку как разъярённая фурия, — Зачем ты кидаешься такими словами? — Какими словами, Тина? — скулы свело от отвращения. От отвращения к себе, за то, что не смог сдержать свои эмоции. От отвращения к ней за то, что она успокаивает его. Его — взрослого самодостаточного мужчину. От отвращения всей ситуации в целом, — Я никогда не бросаю слов на ветер. Если я сказал, что завтра меня здесь не будет, то завтра меня здесь не будет. — Не делай поспешных выводов, Дан — женский силуэт приближается к его напряжённому стану и обнимает. Просто обнимает. Без каких-либо слов или прелюдий, просто молча обнимает. «Она приятно пахнет» — первая мысль, которая пробежалась в голове Дана, когда её лёгкие руки легли на сильные плечи. Она обнимала его и он не помнит сколько они так простояли. Напряжение отступало, и дыхание Дана постепенно приходило в норму. Она пахла по особенному. Она пахла собой. То ли это был сон, то ли на яву, но Дан отчётливо начал чувствовать её пальцы на своей щеке. Несколько часов назад он окунулся в воспоминания и уснул. Стакан виски остался стоять на деревянном паркете, а платок Кароль у него в руках. Сейчас он выглядел таким домашним. Не было того Дана, который постоянно отталкивает её и клянётся, что она для него ничто. Тонкие пальчики пробежались по заросшему лицу. Он поднял веки и невольно улыбнулся. — Тина…- протянул обладатель янтарных глаз и захватил её руку в своей плен. Поднёс запястье к носу и судорожно вдыхал её запах, — Ты вернулась? — Я забыла платок, который тебе видимо понравился, — она резко одёрнула руку и отошла на безопасное расстояние. Провести несколько часов в постели Балана в её сегодняшние планы не входило, — Отдай пожалуйста мою вещь. — Здесь половина квартиры в твоих вещах, что именно ты хочешь забрать? — он принял вертикальное положение, а заброшенный стакан с виски снова обрёл свою ценность. — Платок, Дан. Тот, который ты держишь своих руках, — раздражённо выдохнула Тина, вцепившись пальчиками в кожаный ремень, чтобы хоть как-то успокоить себя. — Оставь его мне Тина, — опустив голову вниз, как заключённый перед смертной казнью выплюнул кареглазый. — Зачем? — Просто оставь его мне и все! Это такая сложная просьба? Или я прошу прыгнуть ради меня с десятого этажа? — вспылил Дан и перейдя на повышенные тона, заорал. — Хорошо, можешь оставить его себе. Только вот мне казалось, что ты был против идеи, когда я выпускала свой аромат, — надменным тоном отчеканила женщина и развернувшись к двери кинула напоследок, — Смотри не задохнись моим ароматом, я же такая сука. Он сделал ей больно. Первый раз за всё это время он её уколол. Идиот. Она ушла, а он постепенно станет зависим от неё.

Симптом второй: её запах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.