ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошло 6 лет

-Отец, потренируй меня-спокойным голосом произнёс носитель Кьюби. Наруто выглядел примерно так: длинные чёрные волосы, причёска как у Мадары, доспехи как у Мадары, отличие было в том, что доспехи Наруто были цвета вороньего крыла, чёрные штаны шиноби и аналогичной раскраски сандали шиноби. Мадара, после пробуждения ринненгана увлекся генно-инженерией, он достиг настоящих успехов в этом деле.Когда Наруто было всего 4 года он пересадил последнему свои гены и гены своего бывшего лучшего друга Хаширамы Сенджу.Само собой он сделал это не просто так… -Слушай отец, можешь прочесть мне эту книгу? -попросил Наруто. -Конечно сын, я прочту тебе любую книгу-улыбаясь сказал бывший Бог шиноби. Наруто показал Учихе книгу про историю мира шиноби…

Спустя 4 года

За эти 4 года Наруто стал в разы сильнее.Он владеет тайдзюцу на уровне чунина (настоящего чунина, а не статиста который умирает от щелбана), знает все базовые ниндзюцу, например: теневое клонирование, замена, хенге.Также он даже смог немного овладеть мокутоном.Наруто может ощущать мир с помощью чакры. -Наруто, сын мой-начал Мадара -На твоё десятилетие мне хотелось бы сделать тебе подарок, не стану от тебя долго утаивать, так как знаю, что это бесполезно.Я хочу подарить тебе мангёку шаринган… -Хммммм… Я читал про это додзюцу, как я прочёл это более совершенная форма трёхтомойного шарингана, у каждого мангёку шарингана есть уникальная способность, так же с помощью этих глаз можно формировать сусано-спокойно проговорил Наруто. -Но у этих глаз есть и свои минусы, как и за любую силу, нужно платить.Плата за использование мангёку шарингана это зрение, но был один человек который смог переступить это ограничение, его имя Учиха Мадара, тобишь-ты, отец. -Молодец Наруто, ты как всегда хорошо осведомлён, я могу гордиться таким сыном-с самой добродушной улыбкой произнёс Бог шиноби. -Я хочу пересадить тебе мангёку шаринган одного очень хорошого человека.

Flashback

Мадара нашёл одного паренька под целым завалом камней, он спас этого мальчишку даже не задумываясь.Как оказалось у него была раздавлена вся правая часть тела, Мадара пересадил ему клетки Хаширамы вместо правой половины тела.После пробуждения этот пацан оказался очень энергичным, они быстро познакомились с Мадарой.Бог шиноби начал тренировать Обито, так звали этого мальчишку, оказалось что эти двое из одного клана.Спустя два месяца Мадара сообщил своему ученику, что его команда в опасности, Мадара дал координаты и сказал Обито пойти и спасти свою команду, а главное

Свою возлюбленную…

(Не вижу смысла описывать кровавую баню которую устроил Обито, потому что всё это прошло по канону, только вот у Обито обнаружилась болезнь). -Мадара сенсей… Мне осталось совсем недолго, пожалуйста…-Обито харкнул кровью-…похороните Рин и отдайте мой глаз хорошему человеку…

End flashback

Мадара закончил свой рассказ об Обито. -…Отец, я согласен на пересадку.Я хочу, чтобы глаз этого человека увидел, как я изменю этот мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.