ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пересадка правого глаза Обито прошла успешно. -Сын, тебе можно будет открыть глаза только через два дня, учитывая твою невероятную регенерацию-промолвил носитель ринненгана. -Отец… Спасибо… Благодаря тебе я смогу увидеть все краски этого мира. Спустя два дня глаз успешно прижился.Наруто начал тренировки по использованию шарингана и мангёку с Учихой.Брюнет младший знатно удивился узнав способность мангёку Обито. -Ч-что? Я смогу во время боя дематериализовывать себя? Это же просто самая сильная способность которую только можно придумать, да к тому же к этому прилагается десерт в виде своего собственного измерения-чуть ли не крича сказал Наруто. -Наруто, сын мой, я позаботился о том, чтобы ты не слеп во время использования этого глаза.Я ещё 4 года назад, как ты знаешь, пересадил тебе клетки моего некогда лучшего друга Хаширамы Сенджу.Эти клетки обладают невероятной регенерацией, они идеально подходят для того, чтобы закрыть брешь в использовании мангёку-спокойным тембром произнёс Учиха.

Спустя 2 года

      Последние два года молодой гений провёл в адских тренировках.Его отец и по совместимости сенсей начал его гораздо больше нагружать.Брюнет не знал почему его отец решил так рьяно взяться за его тренировки.Но причина была до ужаса проста.Учихе остался всего месяц… Старость берёт своё, ничто и никто не может поддерживать жизнь вечно, это один из главных законов мира сего.Некогда Бог шиноби хотел обучить всему что знает сам своего приёмного сына.Наруто уже давно знает, что Мадара не его родной отец, но он всегда будет считать его своим единственным родным человеком, он никогда не сможет назвать его себе чужим, Мадара сделал для него многое, хотя скорее не многое, а всё что только требовалось и не требовалось.Мадаре всегда было легко понять Наруто, они всегда были на одной волне, будто это не отец и сын, а два родных брата, которые прожили уже целую вечность бок о бок. -Н-Наруто, сын мой, мне осталось совсем немного, мне слишком стыдно бросать тебя, но с этим ничего не поделаешь-закашлявшись собственной кровью произнёс Учиха. -Отец! Прошу не умирай, прошу не бросай меня всего на пол пути… Я не перенесу этого! -пустив одинокую слезу сказал Наруто.Мадара учил его не плакать, но здесь он не смог сдержаться и впервые за долгие годы разрешил себе эту слабость. -Сын, у меня есть тебе подарок… На этот раз предсмертный…-тихо сказал Мадара.

Flashback

      Мадара, как давно стало известно увлекается генетикой.За 10 лет изучений ему наконец взбрело в голову, как сделать невозможное.Мадаре пришла идея, как соединить два глаза в один.Он взял все гены из своего правого ринненгана и пересадил их в левый.Получилось, так скажем, два в одном.Один глаз обладающий полной силой ринненгана.Это был самый опасный и по совместимости самый удачный эксперимент Мадары.Страх перед потерей риннегана не смог затмить любопытство Учихи, и теперь пришло время пожинать плоды.

End flashback

-Ч-Что?! Нет отец, я хочу провести ещё хоть немного времени с тобой! -прокричал брюнет. -Прости меня, Наруто-говорил Учиха улыбаясь и касаясь лба своего сына двумя пальцами. Наруто, как и ожидал Мадара отрубился.После Учиха провёл операцию на левый глаз Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.