ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Утро следующего дня

      На лицо брюнета упали яркие лучи утреннего солнца, что заставило я поморщиться.Наруто вскочил со своей ложи и начал жадно рыскать глазами, будто желая найти клад.Но он никого не увидел, что заставило его ноги дрожать, словно он заяц увидевший голодного волка.Джинчурики медленным и аккуратным шагом пошёл в комнату своего отца, в его глазах виднелся лишь первобытный ужас.Вот он уже входит в комнату, он видит тело… Своего отца.Он лежит на своей кровати с той самой улыбкой, которой он всегда улыбался своему сыну, но он уже мёртв.Из глаз Наруто уже пропал тот самый первобытный страх, у него из глаз в принципе всё пропало, они оказались пусты и бездонны.Смотря в такие глаза боишься утонуть в них.Вот в них появились два самых сильных додзюцу мира сего. -Отец, я не стану плакать, как ты меня учил, я сделаю всё, чтобы ты мог мной гордиться-прошептал брюнет распахивая сильнейшие глаза которые видел этот мир. Взгляд Наруто зацепило письмо лежавшее на краю стола его ныне покойного отца.

Письмо

Любимый сын, за все эти годы ты стал единственным светом в моей жизни.Прошу тебя, не смей падать в пучину ненависти, не смей разочаровать мой дух.Пожалуйста, моя последняя просьба, направься в Коноху, защити то, что я создал и позже пытался разрушить, прошу, не допусти моих ошибок.Я верю в тебя, сын, помни, я всегда буду за тобой присматривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.