ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После прочтения письма своего покойного отца, Наруто пошёл собирать свои вещи. Он надел поверх чёрной водолазки, свои доспехи.Повесил свою катану, на которой были высечены инициалы»Наруто Учиха», себе на пояс.

Flashback

2 года назад

      -Слушай Наруто, тебе нужно своё оружие-сказал Мадара своему сыну. -Отец, ты хочешь сказать, что мы направляемся в страну железа? -задал логичный вопрос Брюнет. -Именно. Мадара и Наруто направились в страну железа.Там их встретил старый знакомый Мадары Мифуне.Наруто, после недолгих прелюдий предложили выбрать материал из которого будет изготовлен его меч.Наруто хотел было сказать, но его прервал Мадара.Последний шепнул, что-то Мифуне и тот поражённо кивнул.Через неделю принесли свеже выкованную катану.Всё лезвие было чёрное, как ночная мгла, а цуба (гарда) была белой, словно душа ребёнка. После Наруто провёл полгода в обучении у мастеров самураев.Спустя те самые полгода его признали, как мастера самураев.После того, как Мифуне присвоил ему ранг мастера, его катану забрали, чтобы вынести инициалы.

End flashback

Путь Наруто лежал в Коноху, здесь было совсем недалеко.Никто не подозревал, что все это время у них под носом был Бог шиноби. Наруто подходил к воротам Конохи спокойным шагом, у него спросили кто он и откуда.Он рассказал сказку, которую уже и сам забыл.Он представился, как некий Наруто Учиха, в доказательство он показал трёхтомойный шаринган, чем знатно удивил стражей ворот, им казалось, что парень слеп.Они сказали пойти ему к Хокаге.Учиха развернулся в стороны Конохагакуре и зашагал в сторону резиденции. -Что ты ему скажешь? -прогремело в голове. -Я не собираюсь говорить ему, что знаю кто он мне-последовал ответ от Брюнета. Он и Курама давно в хороших отношениях.Кураму смог убедить Мадара, хоть и не с первой попытки, а только на 6 год этих самых попыток, но смог. Наруто постучал в дверь кабинета и после убедительного войдите, как не удивительно, вошёл.Рядом с Минато стояла девушка примерного возраста Наруто и дружелюбно улыбалась. -Моё имя, Наруто Учиха-с нотками стекла в голосе произнёс «слепой». Минато дёрнулся сразу же после того, как брюнет произнёс своё имя. (Я специально не стану описывать, как Минато оформляет место проживания Наруто и подобное) -Мне хотелось бы поступить в академию шиноби-со знакомыми нотами стекла в голосе продолжил Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.