ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Первый день Наруто в академии

      Ирука вышел из класса и сказал сидеть всем тихо.Само собой никто его не послушал и все стали активно, что-то обсуждать.Из этой толпы выделялась одна девушка, она сидела и абсолютно безмятежно смотрела в окно.Её взгляд был девственно чист, её глаза выражали детскую наивность.Но в тоже время, она является лучшей ученицей всей академии.Признанный гений и по совместительству химе клана Учиха.Она завораживала каждого парня в академии, ей это слишком не нравилось, она не хотела всего этого.Вот к ней подсаживается Киба Инузука начиная читать мантру о своей любви к ней.Она никогда ничего не отвечала, она попросту не знала, как ответить не раня чувства человека.Но она была не права, давая надежды многим. Ирука вернулся в класс и все сразу же утихли, а взгляд юной химе прилип к кое-кому.Ирука зашёл в класс с пареньком, который выглядел очень неоднозначно. -Кхм, кхм, дети, сегодня в нашем классе появится новый ученик-громко произнёс чунин с шрамом на носу. -Представься, расскажи о себе, о чем мечтаешь, какая цель-сказал учитель весёлым тоном. -Наруто Учиха, моя цель вас не касается, мечты нет-скорее выплюнул из себя, чем сказал, брюнет с бездонными глазами. -Ах да, совсем забыл сказать, я слепой с рождения-сказал Учиха монотонным голосом. Тут же по классу пошли шепотки. -Наверно он неудачник, раз слепой. -Да, я тоже так думаю. -Как он вообще собирается стать шиноби? -Как он может быть Учихой, он же слеп. Наруто не обратив никакого внимания на подобное, пошёл и сел за свободное место.Оно было возле химе клана Учиха.Саске явно удивилась, когда он к ней подсел, никто из парней, никогда не осмеливался сесть рядом с ней. -Я ни разу не видела тебя в нашем квартале-пролепетала Саске. -С чего это ты взяла, что я вообще там хоть раз был? -Ну, ты представился Учихой… Вот я и подумала… Прости! Саске сама не поняла, что это сейчас было, но она сидела вся красная.Неужели ей понравилось, как отреченно он ей ответил? Неужто ей понравилось, как он по началу не обращал на неё и капли своего внимания, хотя-бы для приличия? -Нет, нет, нет! -думала Саске. -Какого это чёрта я сейчас выдала? Ну вот теперь он смотрит на меня, как на сумасшедшую! Стоп, стоп, стоп, почему меня вообще это волнует? На лице Наруто на миллисекунду проскользнула ухмылка. -Он сейчас что ухмыльнулся? Чёрт, как же так могло выйти? Почему у меня вообще вырвалось это дурацкое прости? Столько вопросов и никаких ответов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.