ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наруто проснулся от ярких лучей утреннего обжигающего солнца.Ему было непривычно просыпаться в мягкой кровати, так к тому же и в Конохе.Коноха для него была, как мегаполис, его глаза разбегались по изобилию разных забегаловок и маленьких заведений, магазинчиков.Учихе не особо нравилось в такой огромной деревне, он любил природу, любил там жить.Раньше, в былые времена, ещё при жизни своего отца, он мог спокойно уйти на месяц жить в лес.Ему нравилось выживать в лесу, добывать пищу своими руками, каждый раз строить свои жилища, хотя скорее это нужно назвать укрытием.Если вдруг он сможет заблудиться в лесу, то он скоре будет этому рад, нежели расстроен.Он чувствовал некую близость с природой, что-то очень родное… Можно ли это назвать любовью? Не той любовью, что играет между двумя молодыми людьми, а скорее любовь сына к матери.Что-то настолько чистое и безобидное.       Брюнет наконец поднялся со своей кровати и решил пойти в душ.Приняв все водные процедуры и почистив зубы, он решил приготовить себе завтрак.Готовил он на уровне шеф повара, в его жизни просто пришлось этому обучиться, Мадара воспитал в нём самостоятельного парня.Он буквально всё мог сделать сам, он умел делать всё, что необходимо для самостоятельной жизни.Учиха взял со стола ещё вчера выложенный на него из морозилки большой кусок мяса оленя, он мог есть любое мясо, на этот раз это была оленятина.Спустя мгновение он выхватил из холодильника три яйца, вытащив скороводу он мастерски разбил их прямо на неё.В семь часов утра уже всё было готово и он удачно позавтракал своей стрепнёй.Занятия в академии начинались в девять утра, так что времени ещё было предостаточно.Он решил прогуляться по просыпающейся Конохе пока есть свободное время.Отперев скрипящую входную дверь он вышел из своей квартиры помимо закрывая за собой.Наруто наблюдал за пробуждающейся утренней суматохой.Забегаловки и богатые заведения открывались, в магазинах появлялись первые покупатели.Брюнет неторопясь шёл по улицам деревни в которой он родился.Он незаметным взглядом из подлобья наблюдал за анбу прыгающим по крышам Конохи.Обычные люди не могли заметить их, они были словно тень.Он также чувствовал анбу, который шёл за ним попятам. -Хах, а Хокаге не промах, уже пристроил за мной слежку, похоже его смутило моё имя и внешность-произнёс где-то в закоулках своего подсознания Наруто. Он ощущал одну и ту же чакру со вчерашнего дня.Даже ночью он её отчётливо ощущал, этот анбу явно не из слабаков. -Если судить по чакре которую я ощущаю, то этот анбу Учиха-размышлял Наруто. Брюнет решил пока не обращать внимания на анбу и просто продолжать прогуливаться по Конохагакуре.Наруто решил заглянуть в продуктовый магазин за яйцами и растительным маслом, это впрочем единственное что он покупал из продуктов питания, остальное он предпочитал добывать сам, он предпочитал свежую пищу.Учиха решил пойти в магазин оружия, чтобы купить кунаи и сюрикены для тренировок, хоть он и отточил сюрикендзюцу до идеала, но он хотел прыгнуть выше самого себя, при применении множества теневых клонов после одной тренировки у него это часто получалось это сделать. -Можно мне по 500 кунаев и сюрикенов? -задал обычный вопрос Учиха.Продавец не стал задавать вопросов по типу:"зачем такому мальцу столько холодного оружие» и тому подобное.Платит, значит стоит засунуть все свои вопросы куда подальше и относится с уважением даже к такому пацану. -Конечно, ожидайте минуту-ответил пареньку улыбчивый продавец.Спустя минуту помощник продавца принёс свиток с запечатанными внутри по 500 кунаев и сюрикенов.Учиха спокойно запечатал этот свиток с помощью фуиндзюцу себе на ладонь, попутно платя продавцу.После этого Брюнет решил пойти на заброшенный полигон Конохи.По пути он тайком следил за анбу приставленным к нему.Довольно смешная ситуация, этот анбу должен следить так, чтобы мальчишка его не заметил, но вышло так, что анбу не заметил, как за ним началась слежка.Анбу и так был поражён, когда увидел, как ученик академии, одногодка его имото, воспользовался техникой запечатывания.Вот Наруто дошёл до полигона и присел прямо по середине полигона.Он достал кунай и метнул его в мишень, чего уж точно не ожидал анбу, так это то, что этот кунай на самом деле летит прямо ему в голову.Его удивлению не было предела, он не понимал, как тот, кто в одном классе с его имото, смог наложить иллюзию, которая смогла, хоть и на несколько мгновений, но смогла одурачить члена анбу, так к тому же и Учиху.Член могущественного клана, конечно же увернулся от такого, иначе он не был бы сыном главы клана и самым гениальным шиноби своего клана.Он почувствовал ровное дыхание за своей спиной, в этот момент в его голове было слишком много мыслей. -Как? Он же ученик мать его академии, а я член анбу.Неужели его лицо, последнее, что я увижу перед своей кончиной? Как он вообще оказался у меня за спиной, похоже что это был шуншин.Но как? Как он смог ему обучиться? Его изучают только в анбу-это были единственные мысли, что крутились у анбу в голове на данный момент. -Может познакомимся, господин анбу? -прозвучал голос с нотками скрежета по металлу за спиной у анбу.Эти слова заставили мурашки пробежать по спине этого анбу. -Кто ты такой? -единственное, что смог вымолвить анбу. -Я Наруто Учиха, а как же ваше имя, господин анбу? Снимите эту дурацкую маску, я хочу говорить с человеком, а не с машиной убийств-будто играючи сказал Наруто.Так как у Итачи не было выбора, он принял единственное верное решение. -Итачи Учиха-сказал тот самый анбу, снимая свою маску. -Приятно познакомиться Итачи Учиха, я наслышан о тебе, некий гений клана Учиха, что в детстве обучался всему за полтора раза-серьёзно сказал Наруто протягивая руку для рукопожатия.Итачи ответил на жест, не забыв удивлённо взглянуть в «слепые» глаза своего соклановца. -Учиха? Хокаге не говорил, что он из моего клана, что-то тут явно нечисто-подумал про себя Итачи-Я ни разу тебя не видел тебя в квартале нашего клана-непринуждённо сказал анбу. -Я не из Конохи, если мы станем кем-то вроде… Друзей? То возможно я смогу тебе поведать свою историю.В твоих глазах я вижу мудрость, будто предо мной не юнец, а старик повидавший не одну войну, так что ты достойный человек.Такому как ты можно доверять, я это отчётливо читаю-задумчиво проговорил Наруто. -Да, я был прав, ты и правда не простой мальчишка, твои движения были точны и отточены, я могу разглядеть в тебе опытного шиноби, твоя внешность слишком обманчива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.