ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

После знакомства с Итачи

      Наруто бесшумно шагал в академию, попутно читая какую-то книгу.Учихе нравилось читать разную литературу, от вполне полезного и вплоть до романов некого Джираи.Некогда блондин уже подходил к зданию академии.Наруто решил подождать у входа, пока не придёт время заходить.Он видел радостные лица детей идущих в академию, а ведь они даже не понимают, что значит быть шиноби.У него сложились впечатление, что для них это лишь игра, словно они думают, что станут крутыми клишированными шиноби, будто они смогут спасать и защищать мирных граждан деревни.Увы, но их мечтам и надеждам суждено разбиться об всемогущую и несломимую стену под названием реальность.Такой уж этот мир, подобные им умирают на первом же серьёзном задании, но прежде чем погибнуть их взору открывается горькая правда.Учиха любил называть подобное естественным отбором в мире, где нет места глупым желаниям, где нет места состраданию.Ему учил этому его отец, он смог понять это лишь в глубокой старости, поэтому не хотел, чтобы его сын ошибался всю жизнь.Мадара смог увидеть среди этой пучины ненависти и отчаяния маленький остров.Так называемая дружба, лучше когда тебе могут в самый важный момент подставить товарищеское плечо, поддержать и помочь.Потому то Мадара и проиграл Хашираме, он мог разглядеть лишь себя.Он не видел, как Первый Хокаге хотел ему помочь, как он хотел вытащить его из сильных лап ненависти.Хаширама победил, потому что ему было кого защищать, когда есть кого защищать, то ты становишься способен на откровенное безумие.Наруто был смышлён не по годам и понял, что хотел донести до него отец.Брюнет перенял эту мудрость и будет нести её в себе до конца.       Пока Наруто размышлял о великом, уже пришло время заходить, Учиха вместе с огромной орущей толпой детей побрёл в свой класс.Входя в класс он заметил типичную картину для этого местечка, Киба пытается подкатить к Саске.Нэро и Сакура о чём-то мило болтают.Нэро- это младшая сестра Наруто, она была приятной девушкой, она обладала обычным добрым характером.Его имото в жизни бы и муху не обидела, потому что она росла в любящей семье и была под полной опекой своих родителей, Минато и Кушина слишком переживали за своего единственного ребёнка.Кушина после «смерти» её сына поклялась себе в том, что хотя-бы дочь спасёт и убережёт от этого несправедливого мира.Минато сказал своей жене, что чакра кьюби сожгла её сына не оставив ничего.Кушина всё ещё время от времени просыпается на мокрой подушке от этого, она каждый год 10 октября рыдает на могиле своего сына.Наруто неспеша подходил к своему месту рядом с Саске.Последняя на него странно покосилась и по-учиховски хмыкнула. -А ты смешная, змейка, хах-с ухмылкой произнёс Наруто.Учиха давно прочёл все книги про психологию людей и их повадки, ему не составило труда понять, что Саске в него втрескалась.Теперь он строил свои зловещие планы, как он будет над ней издеваться и всячески вгонять в краску.Брюнет знал куда стоит надавить для этого. -Ч-ч-ч-что он сейчас сказал? Он назвал меня змейкой? Чёрт, как же это мило звучало! Мне это даже понравилось, стоп, о чём это я думаю, это возмутительно! Как он посмел назвать меня змейкой, да ещё и смешной? Но всё-же мне это немного понравилось… Нет, нет, нет и ещё раз нет! Но всё-же… Нет! -крутился каламбур мыслей в голове у более походящей на помидор, чем на человека Саске.Она уже было хотела высказать всё своё негодование, но Наруто в самый последний момент успел закрыть ей рот своей рукой. -Идивот, дувак, пвидувок! -что-то подобное вырывалось из-под надёжно закрытого рта юной химе клана Учиха.Никто особо не обратил внимания на это необычное поведение вечно спокойной Саске, все были заняты своими делами. -Щщщщ-сладко произнёс Учиха, поднося указательный палец к своим губам, заставляя уже сдавшуюся Саске всё больше сгущать краски.Саске уже сдалась и не знала, что дальше ей делать, она просто смущённо наблюдала. -Ну чего ты, помидорчик? Заболела что-ли? -говорил тем же приторным голосом Наруто отпустив свою руку от её рта.Юная химе не выдержав такого поспешила выйти из класса. -Эй, выскочка, ты чего к ней пристаёшь? Жить надоело, кретин? -послышалось со спины Наруто.Это был Киба. -Что, а ты ещё кто такой? Отвянь от меня, недоношенныш.У меня нет настроения калечить детишек вроде тебя-последовал размеренный ответ со стороны Учихи.Киба хотел было вломить Наруто, но в класс вошёл Ирука и успокоил всех учеников в классе.Дальше для Наруто не было ничего интересного, разве что Саске пришлось вернуться, она вся красная села на своё место, пытаясь даже не дышать в сторону Наруто.Ему было хоть над чем посмеяться.Наруто в голову пришла идея просто читать свою книгу во время урока, ничего лучше он придумать не смог.В принципе ему не нужно было слушать учителя, он узнал то, о чём сейчас толкует Ирука ещё в 5 лет от своего отца.Ируку взбесило то, что новый ученик вот так просто сидит и нагло его не слушает, он решил поставить его на место.Ирука кинул мел прямо в голову Наруто, думая, что последний такого ну никак не ожидает.Как же сильно он заблуждался.Учиха не отрываясь от своего чтения, поймал мел и запустил его обратно, да так, что мел прошёл в сантиметрах от уха учителя и проделал дыру в доске. -Вы чего это тут всяким кидаетесь? -спокойно спросил Наруто всё также продолжая читать свою книгу под удивлённые взгляды всего класса. -Я, эээ, не важно впрочем-ошеломлённо сказал Ирука, понимая, что его жизнь могла бы оборваться от школьного мелка.Дальше урок продолжался, как обычно.       По пути Наруто с академии домой его окликнул Киба. -Я вызываю тебя на спаринг, я надеру тебе зад, за то что ты приставал к моей Саске! -загорланил собаковод. -Чёрт, какие же вы здесь проблемные.С чего ты взял, что Саске твоя? Она же влюблена в меня, ты слепой что-ли? А раз она показала, что имеет ко мне чувства, следовательно, она моя, а не твоя.-с нотами стекла в голосе проговорил брюнет.В ответ на это Киба лишь злобно зарычал и напал на Наруто.Стоит вообще описывать этот бой, простите, посмешище? Наруто даже не трогал его, он просто уклонялся.В итоге, Киба просто влетел головой в стену и вырубился.Наруто не считал нужным, даже прикасаться к этому ребёнку.Он понимал, что в абсолюте доминирует над Кибой и будь собаковод хоть самим Рикудо, он не ровня ему.Меж ними слишком огромная пропасть в силе, о которой впрочем и говорить не стоит.       После того, как Наруто пришёл домой, поел и принял душ, он решил прогуляться по Конохе.Время было уже семь вечера, так-что он решил долго не задерживаться.Пока он гулял по деревне, он вспомнил об одном человеке, благодаря которому обрёл часть своей силы.Учиха решил сходить на кладбище Конохи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.