ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Судьбоносные встречи

Настройки текста
Сегодня день съёмок. Я проснулась в восемь утра и принялась приводить себя в порядок. После лёгкого завтрака я спустилась вниз, где меня уже ждал водитель. Мы прибыли к Съёмочной площадке спустя час. Времени до съёмок было предостаточно, поэтому уладив все вопросы с документами, меня ознакомили с сценарием. обычай «гаски». Сам сюжет таков: «В назначенное время собираются вместе соседские мужчины и женщины и, поплясав и порядком позабавившись вместе, тушат лучину, после чего каждый берет ту женщину, которая оказалась к нему ближе, и совершает с ней половой акт; затем лучина снова зажигается, вновь начинаются пляски, пока не рассветет». Все декорации уже были готовы и выставлены, мне выдали белое платье с красными, замысловатыми узорами и вышивками, оно было похоже на сказочный лес. После я решила отправится в комнату,где мы должны будем ждать остальных актеров и заучить сценарий. За время ожидания кто-то учил роль, а кто-то общался с остальными. И вот, мы на этой самой сцене... Прошло...десять...часов... "Закончена только первая сцена, вы шутите?!", - подумав об этом мельком, я все же, как и мои коллеги, собрала вещи и отправились домой отдыхать. Сьемка следующей сцены была назначена аж через пять дней. Чтож, мой потраченый выходной хорошо окупился. Проходя холл, я заметила знакомый силуэт девушки. Она обернулась и я увидела ее лицо... Хлоя Буржуа, какая встреча. Она тоже увидела меня и начала подходить ко мне. "Только не это. Я слишком устала... Но не могу же я просто сбежать... Ладно уж, поговорю с ней и уйду себе спокойно". У нас завязался разговор. - Ох, Хлоя, неужели это ты? - Да, здравствуй, Маринетт! Рада встрече с тобой! - Взаимно... Но, что ты тут делаешь? - Да, только что со съемок. Мы снимаем Космо-порно. Если коротко о сюжете,то это секс Инопланетян с космонавтами на борту корабля. - "И это Хлоя?! Да она шутит...хотя тут больше нечем заниматься"...Древнерусское. Сюжет основан на обряде. - Я думаю, было бы не плохо сходить в бар и выпить немного, не находишь? - она мило улыбнулась - "Чтож, кажется она изменилась" - Да, я не против, - ответив на радость Хлои взаимностью, я примкнула к ней. После крепкого Виски и Колы, Хлоя поведала мне свою историю бывшей наркоманки. Это было ужастно, но причина так банальна. Она не смогла смириться с тем, что Адриан выбрал меня...Так глупо... Мы, как две дуры, сидели и плакали, напиваясь в стельку и жалуясь на жизнь. Это продолжалось до рассвета. Бармен даже вызвал нам такси до дома... Было неловко. Хлоя вышла раньше, заплатив и за меня тоже. Машину начало резко везти в сторону, последнее, что я видела, яркая вспышка в окне, а после оглушительный звон в темноте... Очнувшись, первым, кого я увидела, был мужчина. У него были серо-голубые глаза, светлая кожа, и выразительные бледные губы... "Неужели это ангел? Я в раю?", - тут же промелькнуло у меня в мыслях. Увидев, что я очнулась, ангел подозвал кого-то. Моментально меня окружили люди в белых халатах. Медики? Так я не умерла? Мужчина уже было собрался встать и уйти,но я взяла его за руку... - Простойте, я не знаю вашего имени... - Зовите меня просто Путин... Путин... Какое красивое и необычное имя. Кажется, я влюбилась.... чное имя. Путин… Кажется я влюбилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.